【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655138301/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>204
ただの遠距離耐性なら遠距離キャラで近接戦闘すればいいから今回遠距離で殴れない近接キャラだけが泣きを見たことになる
クラス指定でソーサラーセイントシューターアサシンメタってくるようならまたストレスギルクエ確定だからどっちにしろクソだよ つーか耐性つけんならもっとはよ言えや
リシュとか期間内に☆上げれねーよ >>236
遺跡周回でも止まってなんだこれって思ってたらそんなことになってたのね
はぁ…天さんさあ…折角面白かったのに$$リアから今日までちょっと色々ひどいよ テル引いたがサポどうすっかなぁこれ
☆上がってないガブならアルテミス付けた方が強そうだな 火の玉のデバフ射程無限になった上開始即15%ダメージでHP効果削りに来るのか
ダメージ出されてそんなに悔しいならダメランなんかやめちまえよw アクセでタマタマのデバフ防げないとかバグかこれ?
やる気なくなるわ 前回までのEXは楽しいと言ってたけど今回は無理つまらん >>180
そうだが?
元からexつまらんのだろ? ストレス増やせば課金が増えるらしいぞ
俺は減退したが 全部組み替えか。編成画面ゴミすぎて超面倒くさい
そこまでガチるわけじゃないから普段の装備一発で持ってくる機能欲しいんだが まあオートでする分には変わらんからな
尚ゼニスがオートだと100万行かなかったから少し手動でやったww 射程2持ちって割と多いからあんまり変わらんだろ
簡悔のせいで使い道のないゴミスキル持たされたキャラは使えなくなったかな 今まで欠かさずExは初日の5時までに全陣営手動スコアとりあえず出してたけど今回はちょっと無理そう
明日以降ちょっとずつやるかあ >>246
紅蓮指輪シンボル役としてソルジャー1はいると思う
ちなみにコンビネーションアタックとか2マス攻撃は近接耐性受けないからクリアサとか竿は入れていいかな ルトガあたりは辞めて正解だったな
今回から報酬だけいただくわ EX直前にマシンガン堕ちてテンション上がってからのこの落差よ
どうしようもねえ 雑にアサベス使ってた奴は置き換えろよ
毎ターンHP削られるから使い物にならんぞ そいやexどうなったのかなと見に来たら阿鼻叫喚ですな
とりあえずそんな強くないけど小太☆6にしとこっと思って行動した自分をほめておく 毎月同じ様なメンツの方がよっぽど詰まらんだろ
つーかこういうボスで毎月有利属性等が変わるのは当たり前だろ 塔とかの攻略型コンテンツでのギミックとしてならわかるが
ダメランでこういうことするのはあまりにセンスが無さすぎる >>261
楽しんでおられるようですが、先月のEXのスコアいくつですか? 近距離耐性はまだしも火の玉出すぎだろ
しかも火の玉は遠距離耐性で範囲でまとめて潰せないようにしてるし >>261
ギミック乗り越えて〜を倒せならまだいいんだがダメランは正解が分かりにくいからなあ メンツ変わったからってただのダメランがどうやったら面白くなるんだよ
ただただめんどくさくなってるだけじゃねぇか EXに可能性なんかないんだよ
おまえらが持ち上げるから変に気合い入れて弄ってきた
他のコンテンツ作れよww 面倒くさくなってもそれに萎えてライバルが減ってくれるなら大歓迎だぜ
前回はだいぶ千位ラインも上がったヒヤヒヤしたからな >>259
そういや今回のイベ呪い鎧はHP状況で与ダメアップだっけ
使いどころあるんかな LD必要だから月初めの事前にギミック告知は難しいだろうけど、直近のガチャキャラをコロすのはさすがにクソだわな
20連でカエサル引けたのに意味ないってよぉ 嫌がらせだーと喚いてる連中はいつものように動画待っとけよ 花嫁イベを作らずこんな嫌がらせじみたEXをずっと考えてたなんて最低だろ とりあえずタマタマのデバフが解除できないバグはよ直せよ
仕様ならお知らせしろよ 簡悔近耐性じゃなく近でも従来ダメ出るけど遠の方がボーナスで稼ぎやすいならわかる
育成キツいのに急に梯子外すなとりあえずゼニスとオリジンのドルツタはよ >>275
つか具体的に何?
デバフを防ぐアクセはなかったはずだし、開始時のダメージの話なら、シールドは戦闘限定だぞ
耐性とかが効いてないってこと? 五右衛門キャラストやるか迷ったんだよなあ
やっときゃよかった マジで近接耐性かよ
持ち物検査極めてきてんね
テル引かなきゃ置いてくぞ?ってやつかもうついてけねぇよバーカ 魔法1枠ないとめんどくさいからゼニスにリチャードか
スコアが超デフレしてマジでつまんね〜 >>275
デバフじゃなくてあくまでパッシブの効果だから解除できないんじゃねぇの
アクセは基本アクティブでのデバフしか防げないので基本的にゴミ 前回のボーダー見て今回の足切りボーダー爆上げしたギルマスさんどうするのこれwwwwwwww 次はクラス耐性かな?俺はれじぇくろがこわいよ
サービス開始数年ならまだわかるが半年ちょっとでやることかこれ?
クラス格差といいバトルプランナー首にした方がいいだろうマジで 次回どうなるかわからなけりゃボーダーの変更も出来ないんじゃね
終わった後の全体スコア見て相対的に後付けノルマ設定するしかないわ メインコンテンツがEXしかないからEXをひたすら弄ってくるのは目に見えてる
省エネ運営路線になってしまったし これナディア前回と一緒でいいんじゃね
700万も出なさそうだがこれ以上が思いつかない 急に使うキャラ変えろ言われてももうデイリー課金してねーから凸に時間かかるんだわ
ルルアに使ったキャラクエ枠返してくれ のうみんさん動画は最終日の夜か終わった後にお願いします ルルアにキャラスト投資したヤツブチギレで草
大人しくドルタケドルツタンと半蔵あたりにキャラスト入れときゃ良かったのにww
はーマジクソゲだわ せめて天はEX終了の度次回EXの大まかな仕様説明位しろよ…リソース投入の順序ってモンがあるんだからさ
毎回面倒さだけが目についてイライラするは(´・ω・) 他の槍は大量にあるのに蒼水晶だけ2本しかないんだよね ☆6作るのにゼロからだと100日かかるのに仕様で殺されて使えずに終わるとか気持ち良すぎだろ
しかも天の思いつきで近接耐性だったり物理耐性だったり魔法耐性だったり変幻自在
マジでれじぇくろ気持ち良すぎだろww 本当に近距離耐性なんだな
つーかこのことをひと握りの奴がかなり前から知ってたって事実に草生えるんだがw 今回全体的にスコア駄々下がりしそうなぐらい嫌がらせがひどいな 甘寧アズールでルルア蒼水晶ってことか?
2倍スキルが射程1のままだけどそれでも他のメンツより出るのかちょっと試さないとわからんな 使い回し絵のアミュレット 異様な要求数の強化素材量 鬼周回で回収しろ
最低限のコストで可能な限りの引き延ばし
結果 ライト層どころか廃周回を好まない課金層からも見放され 引退ラッシュ
イベ配布キャラは激減 詐欺表記ガチャであからさまに短期回収
お察しポイントだらけだな 天は今頃ここ見てニヤニヤしてんだろうな
矮小な自尊心を満たす為だけに >>284
ついでにいうとこのゲームはキャラの追加が少ないのにこうだからな オリジンはシンボル紅蓮役のクリアサに半蔵ドルタケプーチンまでは確定か
後1人の枠をテル、ソロモン、ルルアが争うんジャマイカ これでスレギルドからチーターとか出たらおもろいのに
あやかしにもスレギルドにチーターおったしな
ミスってバレてたがw リソースをどこに使うかも実力だからな
そして廃課金程応用がきいて有利になるから事前お知らせとかするわけないんだわ 酷い調整だ
ここまでするなら事前に告知しろ
してたら見逃してるわ >>306
使ったら分かるけど火力的にもテルは確定
ちなみに青水晶ルルアとプーチン比べたらプーチンが断然ダメージ出る >>310
前回と同じ編成で殴ったナディアが一番スコア高いぞ 近接で殴れと書いてある火の玉ばっかり殴るバレエリにマグダレンが要るとは思えない SSR揃ってないハニバから始めた新規が辞めちゃうんじゃないのこれ…
サ開からやってる古参でさえこんな萎えてるのにさ
次からどんな縛りがくるかわかったもんじゃないし >>315
5月勢だが正直言って今のところどうでも良いぞこんなの
上位がEX人権EX人権ってずっと叫び続けた結果じゃあないの? >>315
個人的には新規の方が成長幅大きいから都度強くなってて楽しめてると思うがね
むしろ萎えるのは運営を昔から知ってる古参の方じゃないかね(´・ω・) 文句の半分くらいがエアプに見えるが
相変わらずというか無課金にとことん甘いなこのゲーム
古参()とか笑わせるな雑魚が ガチャ後に表彰台に上がらなくなったら
社内の継続対象リストから除外されたって事だろうな
俺が上層部ならまだグリザイアのほうを継続対象に選ぶだろうね
バグ放置にバグアイテム有償販売放置に 極めつけの詐欺表記ガチャ
ヤクザじゃないんだからさ こんなヤバイもの続けるとかリスクありすぎ むしろ今回なにも変化がなかったら上位なんかやることなくなってたぞ
エンチャもほぼ全部15%5%5%10%揃っちゃってるし
代り映えのしない編成で先月と同じことするだけになってた
変わってよかったよ、文句言ってるやつは変わらなかったら虚無って文句言うだけで結局は一緒よ 新キャラ特攻はソシャゲあるあるだからいいんだけどレジェくろは育成コストが半端じゃないの運営理解してないような気がするわ、閻魔の時は閻魔自身がサポートでガチ装備は不要だったからまだしも。 スレ見る前にやってみたけどなかなか簡悔調整だなー
クソギミッコ()もだけど最後の弓と魔の火力もなかなか高くてきついね
>>283
結果論で100位ギルドの平均切った人に処刑宣告するんじゃない? >>315
GW開始マンだがまだまともに参加できないexはどうでもいい
遺跡が繰り返されてたり共闘が腐ってたりついでにアズールが全然泥しなくて飽きてきたのが問題 無課金は、捨てる
アニバ辺りで焦ってばら蒔きまくる未来が見える見える
辞めた人は戻らないのにな >>320
いや予告をしろよ
なんで短いEX期間中に育成しないといけないんだよ マスター化がそもそもガンだったな
調整能力もないのに2回行動やら2回攻撃やらつけるからSR、RのアサシンですらSSRの他職よりダメ出てしまう
クラスバランスが歪になりすぎだわ 今回テルいても初期アヌビスをドルタケに乗せないと5Tに死んでると思う
詰めたらいけるのかもしれないが持ち物検査度は上がってるよ >>320
何か勘違いしてないか?
虚無をやめろとは言ってるがまともに調整する気もないクソゲーをもってこいなんて誰も言ってないぞ
そんなもんお出しされても虚無が緩和されるわけじゃないし餃子も勘違いしてんじゃねぇの まぁマスターなんて半年〜1年くらいで付けるべき機能だったねぇ うんちあだって調整クソでインフレしまくってサ終したしな
あの時から何も学んでなかったようだテクロスは Ex始まってからだと☆3から☆4にあげるのすら間に合わないからな 神姫は割とインフレ抑えてんだよなぁ
ゆにちあチームのバランス感覚がおかしいだけでは ブライダルやらんで開催したEXがこれ
ある意味金落とす前に塩投げつけてくれた優しさなんやろか >>332
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶというが経験しても学ばないのは何と言えばよいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています