【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655138301/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームPU率は高いから限定のメイン(性能面での必要分)だけ追ってると石余りそうなんだけどね
かと言って恒常に突っ込むのもうーん・・・ってのはわかる PU率は高いか?ここは凸の影響が少ないってのなら分かるが
そろそろガチャのPU自体に疑問を持った方がいい ウマのチャンミだって今はちゃんと早めに内容告知してそれに合わせて育成方針決めたりしてるのに
EXマンネリになるから変えるのはまだ分かるけどそれならもっと事前に教えてくれよ
ギルド50位以内でEXガチ勢ってわけじゃないけどさすがにもう抜けて100位以内のところに移ってのんびりやろうかな・・・ メインssr2%サポート1.5%は他ゲーやってると3%が基本だから低い気がする 一応上位ギルドにいるし頑張ってはみてるけどやっぱめんどくせぇわ
適当にこなして他の奴等がやる気ないのを祈るしかないわ
クビラインに掛かったらオート許容ギルドに移動しよ >>356
わかる
やっと限定くるかと思ったら恒常でガッカリ
すり抜け期待して恒常の☆上げてないんや 報酬取ったから順位とかもうどうでもいいわめんどくせぇ サ終予定してるなら
スコアもガンガンインフレさせてくはずなのにブレーキをかけてきた
まだまだ続けるつもりがあるってことは間違いない! ぐだぐだ文句だけいってるけどスコアいくつがラインなんや PU率は以前改修が入らなかったっけ?
かなり出やすくなってる気がするけどな。 >>369
いつも集計してる人がそのうち出すんじゃない? 一部のギルドの連中だけ近距離耐性知ってたっていう事実は重く受け止めろよ天
解析かリークか知らねぇけどよ これがお前の望んだ世界なのか・・・天・・・
もう何も信じられない・・・ 実際には予めバレてたからこの程度の反感で済んでるんだろうなあ
これが公開まで事前情報なしだと炎上だったんじゃね
それわかってて撒いてるまである >>373
規約違反ちゃうんかと疑いたくなるわな
チートでスコア稼いだり塔登るインチキ野郎を放置してるくらいだしスルーだろうな >>373
まじでそれな、一部の人間だけがガチャキャラの性能や実装日とか
EXの詳細知ってるって普通に考えて不公平だからな
もう課金する気無くなったわ 見られるんならガチャキャラの解析とかお前らも喜んで見てるやろ >>379
そりゃそうだが問題はそこじゃなく一部だけが知ってるっていう不公平感だ とりあえず前回編成のままオートでやって470万だった。
ゼニスが100万いってないのを何とかしないと。 そりゃあ解析なんて元々は運営が取り締まるというか解析されないように対策とかするべき
でも運営がしてないんだからガバガバになっちゃうのよ
早い話
諦めろ ギルEXオート放置一発挑戦しかやらんけど、今回は前回よりスコア上がらんな
全シンボルギリ100万いけたけど なんだかんだお前らEX楽しみだったんだな
近接耐性ついてがっかりしてる層をみるとそう思うわ ブッコマンがスレに投下してた以上は
こいつらしか知り得ない情報ではない と、思わんでもない
ぶっこ自体をするなよクソ野郎は同意する UNITIAの時はぶっこ情報が普通にスレに貼られてた気がする EXとかどうでもいいしやってりゃそのうち見れるスコアになるだろ
とにかく>>205直せ天
仕事中ポッケで自動周回は基本的な嗜みやぞ 初期列車のガチャスケジュール画像みたいのれじぇくろにあったら悲惨なことになりそう こんなに頭の悪い運営はじめてみた
テクロスの悪評は聞いてたけど、これほどとは😅 忘れてたけどこれテクロスゲーだったんだよな
やっぱテクロスだわ・・・ってなる 蒼水晶持たせてまで採用する騎馬が閻魔とテルがいない場合のルルア位じゃねえか? ルルアもアズール+ハロトールでサポート兼ギミック潰しさせたから青水晶の出番はなかったな
甘寧は使ってない EX頑張ったところで見返りもないし引きたいキャラもいない 蒼水晶もあるしアサとか育てれば良いだけなんだけど糞UIのせいで面倒過ぎるからパス
今回でギルドクビかな アズールを装備できるからこそライダーに価値があるんだろ
アズール無しのライダーとかゴミ以下だろマジで
近距離耐性は現実だけど少しは落ち着けよ ハフバから始めて無料120連でドルタケ半蔵弁当閻魔呂布ネロマリー北斎他、貯めてきた無償石でクリアサ幸村カエサルテルとガブリエル引いて、それでもまだかろうじて2万石残ってる
ここまで無課金で遊べてることには感謝しかない
なんとかなりそうなメンバーはいるんだろうけど、ランク低いし武器も揃ってないからEXは低見の見物
ようやくマスクエ2に勝てるようになってきたから十分楽しい GW開始って余程やり込んでないとランク70〜80でせいぜいじゃないの? 青水晶はエアプかネタで言ってんだろ
新規とかが真に受けたところで一度使えばわかるし
とりあえず一回やってみたら前回より二割下がったわ
詰めれば前回と同じくらいになるんかな 近距離半減で減らす方向じゃなくて遠距離+100%くらいで伸ばす方向にしておけばだいぶ印象変わったんだろうな
ダメランなんて先月より伸びるから面白いだけだろうに 今ランク87だけど、スタミナ2倍で遺跡周回続けてれば2週間で92から93位ま見えそう
今まで使い道なかったポーション飲みまくったほうがええんかな? >>405
高ダメージで気持ちよく殴られたら悔しいので 近接耐性 事前告知しろよとは思うが、冷静に考えるとシンボル&紅蓮&オリハルコン役ソルジャーとアズール&ハロトール役ライダーをどうするか、ということかな?
ソルジャーはナディアとオリジンは代役がいないからそのまま、ゼニスは偽ドミとティムールに分散
ライダーはナディアとオリジンは閻魔とルルアが強力だからそのまま、ゼニスはお役御免?
微妙なところは試行錯誤するしかないかー
>>289
前回編成知らんが弁当よりもジークの方がスコア出る感じなのか? >>410
では次は個人報酬満額のスコアを1000万に引き上げることでユーザーのモチベーションを高めていかないとな 都会のゲームは頭の良さが滲み出てるからすぐ分かるもんな じわじわ人が逃げ出してるこのタイミングで嫌がらせするとか天さんは天才だ 次の槍マスガチャで天地がひっくり返るから震えて待て 毎回色んなレギュレーションで変化を持たせてくるのはいいと思うけどストレス仕様はだめだと思う
あとぶっこか何か知らないけど抜き打ちだからこそってのはあるので事前情報はなしで願います
直前にメンテあるんだから何日も前からデータうpしなければぶっこなんか防げるでしょ 毎日、仕事行く→帰宅してれじぇくろする→寝る→仕事行く
の繰り返しに虚無感を感じておりました
そんな折、嫁限定ガチャがスルーされたことを知り
「ガブリエルでシコるか…」と、ちょうど無償石も6万貯まっていたので
おもむろにガチャを回しました(200連天井)
なんということでしょう、れじぇくろに冷めていたところに追い打ちで
初の天井を喰らってしまいましたわ〜! おハーブですわ〜!
天井して石が無くなったことで、脳内アドレナリンが活性化し
不思議な事が起こったあげく、不覚にも仮面ライダーBlackRXへと覚醒しました
このクソガチャはクライシス帝国の手先である天カスの仕業
俺はこんなこんなことでやられはせん! やられはせんぞー!
かくして、俺のれじぇくろ第二ステージははじまったのだった…
おわり 月1000円の課金も切る決心がついたわ
ありがとな、天 育成コスト重くてすぐ対応できないのがな
蛇に乗ったキャラだけ10倍ダメージって言われても大半が対応できんだろ >>402
昨日天井するまでは俺もお前と同じj気持ちだった キャラは育ててるけど装備っつーかエンチャが糞すぎて 露骨なテル販促するあたり売上かなり落ちてきてんだろうな
信頼失う方がデカイと思うけどねぇ
これからもこういうことするでしょ 水着キャラとか未実装キャラの画像とかぶっこされたやつ見たいんだけどもう見れるところない? でもキャラは良いんだよなあ
毎日のオカズとしては覇権ゲーム EXで普段育てたキャラを使われるのは悔しい
ゲーム遊ばせる気あんのか? これでキャラがいいならあやらぶのほうが
シナリオ>キャラ>レベルデザイン>UI含むシステムの品質>その他ぐらいには死んでる そもそもexがこのゲームに合ってないだけなのだがw
これだけ不評なのに意地でも続けるみたいな所が理解出来ない お知らせを読まないマンなので
EXの報酬全取りに100万必要になってて発狂してます!わ〜! 共闘→不評
真厄神→不評
ex→不評
どうすんの!? 共闘は報酬見直して難易度3種類くらい増やしてまともに動くようにすれば人気コンテンツになるよ そういえば、昨日の共闘もひどくてクリアできんかったわ
毎回誰かが止まるとか運ゲーすぎる 共闘はいっそう更にバグってくれた方が楽しい(ヤケクソ Ex直前のメンテ中とかメンテ後にぶっこされるならまだわかるんだけどそれ以前から出てたよな
どうなってんだ一体 共闘は最初期の緊張感が恋しいわ
レベル80でエクストリーム初挑戦してソロモンに辿り着く前に3人とも全滅したのも良い思い出だ
ちゃんと3人手動でないとクリア出来ないような難易度追加してくれよ天さん 早急にした方がいいこと
強襲、共闘、厄神、その他80レベルまでのコンテンツを100まで用意する事
こんな誰でも思いつくような事さえ放置なのだから・・・
真厄神はゴメンナサイして無かった事にしてもいいなw
アミュレットもつまらない原因を作ってるし TERUちゃん引いたんだけどガチャ産のアタック射程2がなにもない
とりあえずスサノオつけてるけど他に少しでも火力伸びるやついないかな >>444
共闘はまずはまともに動くようにするとこからだ
メンテ前でもしょっちゅう誰かが止まって固まってたし
なんなら直せるまで閉めといていい 毎日やるコンテンツをあれもこれもと高難易度用意したところで無駄に篩にかけるだけだからなぁ
必要なのはレベル100ではなくスキップ機能 天本当にここ見てるのかってぐらい無能ムーブしかしないな
もうさん付けする価値も無いわ レベルキャップ解放してくれ100になったら急にやる気なくなった ハニバからだけど、やっぱり手持ちキャラ少なすぎてEX対応しきれないね
前回から育成進んだ分と相殺とほぼ変わらず500万くらいになりそう >>449
来月なんかやると上限が開放されるマスターランクというのが来るらしい 共闘のバグとか運営も認めてるのに
共闘バグってる言うと環境のせいにする擁護ガイジいたのが驚いたわ
火消しかな >>452
Pレターで「共闘修正やってるけど時間かかりそうだわ、無能ですまん」って書いてたのに直す予定がないんだ!ってキレてる人結構いるからおあいこじゃないかな あー近接半減にした理由が分かったわ
オートで簡単に報酬を取り切られるのが悔しいからだ
スレ民には影響無いだろうけど体半のライト勢を殺しに来てますわこれ 前回1500万だけど今回1300万くらいになりそう上級者の道は遠いな >>449
ユーザランク100が二軍の本格育成がようやく進むスタート地点だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています