マシュマロがないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4030位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スタバよりマックゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4029位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655203647/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓1位フラワー1位更新3日目のミナシゴ3位に浮上
村衰退論の信憑性が高まって来たゆ テクロス的にはモノサシがきかなくて読めないモン娘怖いでしょう >>231
確率ってしってる?結局運なのよ
つまり君の体感でしかないわけよ
逆に3.5より高く体感できる人もいるわけ EX2いけたー
ただラキオン持ってないと敵ラキ対処がめんどそうだなって ジューンブライドの季節なのに最近ランキング虚無すぎない?
ほとんど順位変動なくない? 天啓はよく爆死ゲームの一つに挙げられてるねもんむすはそんなことないが モンギスは相変わらず980円パックしか売ってないんだそれの2日目に負けたら相当よ >>231
ガブリエルの生意気妹お仕置きックスめちゃシコゆ >>231
アンチカキコした垢は確率下方するぞ
ポジティブ発言していけ れじぇがもうちょっと暴れてくれればプロレスできるんだけどな
このありさまだから モンギスとか天啓とか最近の新人はどうして嫁限定出さないの
ソシャゲ舐めてない? >>240
ミストレ(覇権)のトリプル1位とかあったじゃん
ダブル1位しか取れない有象無象の駄作とは格が違うんだよね 村が衰退しているのとテクロスが自爆しているのは別のお話だから モン娘レベルのぽっと出の駄作は少ししたらすぐ沈むよ
天啓なんかはもう沈んでる 結婚へっとるしJBいわれてもほーんとしか思わねえわ 助けて!れじぇくろセルラン強過ぎてオワコン連呼のランスレ民が息してないの! トリプル1位って何やねんって思ったけどそういう事かw >>262
いやせめて圏内入ってイキれゆ
やれやれゆ 花嫁いらんよなその後のストーリーに影響する訳でもないし モンギスも天啓もまだ始まったばっかで嫁出されても困らね? >>270
花嫁無しで明日1位取れるの証明するしな >>270
愛はルペルカーリアとパレンタリアを越えてその名を冠するジューンブライドに至ったんだゆなあ 265位でW1位とか取ってしまったらまた村の衰退がーにしかならないゆ >>262
そもそも…
れじぇくろって都会ではオワギス以下で、村では豪傑以下なんでしょ
それで、パクリ元に金も払っているんでしょ
普通に赤字なのでは? >>293
未実装キャラの流用は言い逃れできねえゆ… 村は実際衰退してるよ
60ゲーム強あるように見えるけど、いつも底に沈んでる無いに等しいゲームを無視すれば実質30ゲーム程度しかないしな >>289
天下のギャラクシーだからそれは大丈夫ゆ >>296
いやOEMで金払ってるって話
お前の感想だよね >>299
なら多分長時間起動しててメモリリークしてゆとかそうゆう欠陥ゆね
短時間で落ちゆなら問い合わせをおすすめすゆ >>297
余計なこと言うな
オトナシリーズ増やされてえか? 普通配布って一月2ぐらいあるもんじゃないの?
一月1.5って少なくね? 神姫弱すぎてれじぇくろ明日確実なのがな
3位もモンギスになりそうだし面白くないねん ブルは怪しいけどれじぇは乗るっしょ
1れじぇ3ブルとかはありそう 下手したらもん娘連チャンもあり得るのでは?
つーか今のれじぇなら更新日じゃないもん娘に普通に負けそうな気がする 神姫もうあかんのかな
時間無尽蔵に吸われるゲームは時代に合わないんやなって
放置やスキップが基本だし 1.5ってなんだよ
キャラに半分だけ配布とかねーぞ れじぇは表彰台は乗るだろうけど1位は怪しいぞ
いつも都会順位に対して村弱いからな エロブル火バーストも闇反逆ガチ勢も何人居るんだってゆーね
バレアーシとS英霊EXアビやりすぎたからデフレ傾向なのかゆてか特大よこせゆ いやいや完璧な空き巣が決まったから村が弱かろうと関係ないって なーんか実質空き巣みたいな日が増えてないか?ゲームに格差が付きすぎてて村自体が末期のソシャゲみたいな状況になっとる >>301
知らんけどお前のゆーOEMって1回金払っただけで最新データを貰い続けれるもんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています