まいてつしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マシュマロがないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655213025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はじめ
嘘でしょ???原爆Tシャツ着てたやつらがヘイトクライムに歯止めかけたいっって言ってんの????? キムヨナもそうだったけどただ韓国はルールの穴をついて点数を上げるのが上手いだけだルール違反はしていない
なぜ違反してないのに叩くおかしいだろ >>646
数年ぶりに39度台の熱が出て一日半寝込んだ /⌒ヽ
( ) (そろそろか・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>648
近い国はいざこざが多いからそうなることは多いぞ
日本と韓国の関係なんて可愛いもんだけどな >>649
韓信といや毎月楽しみに買ってた横山光輝の項羽と劉邦の復刻コンビニコミックがついに10巻で完結してね、感無量だよ
最後に韓信、張良、李左車の策で項羽が追い詰められていくシーンは
ランカスが低ランゲームをネチネチいたぶってるようで薄ら寒くて怖かったわ
次のラインナップは三国志かなあ 1(中)穴
女のこと。イルベは男性専用掲示板であり、女性蔑視も激しい。
ちなみにイルベで自らが女性だと明かすことはボミングアウト(ボ:ま◯こ+カミングアウト)と呼ばれる。
これを行うと通報され、48時間の書き込み禁止措置が取られる。 >>645
前々からパヨクが一番の嫌韓であることは発覚している
韓国の話題をするだけで暴れてスレを流しだす
ハングル板はこのせいで機能不全になっている >>652
口ずさみさせたいのか曲調ループしすぎなの多すぎないか
あの方式が当たりやすいのは理解出来るが好きにはなれん ガチで友好的に行きましょうって言うなら歓迎するけどな
でも韓国に一方的に合わせろ譲歩しろってのばっかやん 2(遊)南京フェスティバル
いわゆる南京事件。
中国人を大量に◯◯した日本を賞賛し、イルベではこう呼ばれることがある。 >>662
中身読んでないけど絶対日本のこと書いてあるわ 【おま言う】「原爆Tシャツ」のBTS、バイデン大統領と面会 「アジア人のヘイトクライムやめろ」と発言 日本の皆さん愛してます(原爆Tシャツ&熊本大震災を祝福) 4(DH)重力節
韓国元大統領のノムヒョンが投身自●した5月23日のこと。
イルベでは全板が一年で最大の祝福ムードに溢れかえる。
また毎年この日は尊師ことノムヒョンを慕い、自●現場であるミミズク岩に聖地巡礼を行うイルベ民も多く、その実況の様子も見ものである。 いや日本はもう後進国入り近いし韓国にお願いする立場じゃね
昔は賃金が安くいからって海外に工場建てに行ったりしてたのに
今じゃ日本の賃金がクソ安いから日本でやろっかみたいな状況よ… おれこないだ鶴橋通りかかったのよ
鶴橋って韓国の飲食店とか韓流アイドルのショップなんかが並んでるのね
もうね、若者でいっっっっっっっぱいなの
これが日本の現実なんだよね 「日本はファウルを武器として使った。これは重いことだ」(チッチ監督)
「日本の暴力的なファウルはブラジルを驚かせた。私の知っている日本とは違う。明らかにいきすぎだった」(セザール・サンパイオコーチ)
「レアル・マドリードでプレーしていても、こんなひどい当たりにあったことはこれまでなかった。きっとカタールは日本にとっては難しいW杯になるね」(エデル・ミリトン)
「ボールを持つたびに、ひどいファウルをされるのではないかとビクビクしていた。だからボールが足元に来てもすぐにボールを離したよ」(フレッジ) 2022/6/2 11:16
いい加減にしろ、大人気グループ大炎上『Mステ』出演も延期、謝罪 れじぇくろのお祝いで焼肉行く
負けるとか考えられない 『BTS』“原爆Tシャツ問題”再燃? 差別撤廃を訴えるも「説得力皆無」 >>670
今日はレジェクロだゆ
(だからKMSが荒らしてるとゆうことにすゆために韓国の話を出してゆみたいだゆめんどくせーゆ) >>682
先週鶴橋いったけど閉店してる焼肉店多くてびっくりした でもBTSの方がおまえより稼いでるし納税もしてるぞ? >>659
中国は外からの脅威
韓国は内部からの脅威
戦後のどさくさで政治経済学閥法政芸能報道とあらゆる中枢に入り込まれてしまった
今も年間数千人の中韓朝の人々が日本人として帰化申請している
これらをどうにかするには法律を変えるしかないが、そう簡単な話でもない
余りにも深く根付かれ過ぎてしまった 8(二)儒教タリバン
自らを道徳的に優れていると理論武装し、暴力的で野蛮な振る舞いを正当化する人々。
主に韓国人の蔑称として使われる。 れじぇくろを甘く見ていた人たち、今日はれじぇ棒でしこたま叩かれるので覚悟の準備をしてください おいおい今日のランスレどうしちゃったんだよ
こんなスレじゃなかったろ?おかしいぞ? 韓国は日本のマスゴミみてーなイメージ戦略アメリカでもずっとやってっからな
その類無しで全米チャートにひょっこり入ったBABYMETALの方が凄い
絶対可憐チルドレン歌ってたロリ共が番組終わって改名したバンドな 2週間に1回ぐらいしかチャンスがないのに取れない方がおかしいからな 日本の若者は韓国に憧れてるという事実を受け止めろ爺 9(捕)核物理学者
北朝鮮との和解を理由にノーベル平和賞を受賞した韓国元大統領キムデジュンの蔑称。
北朝鮮に食糧支援を続け、結果的に北朝鮮の核開発に繋がったことから、イルベにおいては専ら米を核分裂させた錬金術師としての評価が一般的である。 そろそろ豪傑とあやらぶと天啓の順位予想してくれ
当てたらコシヒカリ10キロやるから米食え れじぇくろが限定だったら今日だけじゃなく明日の列車ともいい勝負できたのになー >>715-716
わからずや
韓国のかわいいと日本のかわいいは違うんだよ 彼らを本気で追放しようと思ったなら法整備して改正して現時点での保有永住権を取り上げつつ朝鮮戦争における難民認可を取り消して帰国せざるを得なくしつつ半島国家と交渉するしかない
断言してもいいが現与党では我々が存命している内には絶対に出来ない >>712
日本に比べると目はきつめに見えるけどわりと塗りは薄めなんだな
これはこれであり? 4月30日の阪神戦で負傷し、5月1日に登録抹消となり、今月9日の西武との交流戦から1軍復帰した巨人の坂本勇人内野手(33)。
現在、オールスター投票でもセ・リーグの遊撃手部門で1位となっている人気選手だが、そんな彼にスキャンダルが。自身を接客していた女性にケガをさせ、その後550万円を支払っていたというのだ――。
6月16日発売の「週刊新潮」では、球界を代表するスターの不祥事と読売巨人軍の対応について詳報する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa8e1c8268699674b65994d12ab13c0c2a305ab 韓国では規制が厳しくて
どう見ても大人体型をした女性が性格ロリだから
変なことしている気分になる FANZAの門番豪傑様に殴られる覚悟があるタイトルだけが表彰台を目指せる アイギスのスタミナ回復早くしてくれれば少しは静かになるんだろうが 高齢化で滅びゆく国がまた鎖国なんかしたらそのまま消滅やん ぼく戦かわいー
274 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-TpYW)[sage] 2022/06/10(金) 18:05:10.05 ID:9X3MvDLb0
今週のお嫁さんよー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33619.jpg 通名性度を廃止出来るだけで相当風通しは良くなると思うがね
自民じゃ無理だろうな うちの会社に居る在日コリアンエンジニアは何故か同じ他の在日コリアンを嫌っている
謎だ チョンは人気ないのにブルアカも覇権だと思ってるキチガイ国家よな >>722
検索したの?普段からワッチョイストーカーしていそう れじぇくろ以下の雑魚は村の恥晒しだしサ終しないか? >>736
そんなに在日嫌ってるのになんで日本に帰化しないの?って聞いてみてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています