アーニャちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4033位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレゆん
祝W15位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655262657/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 嫌がらせみたいなカラフルレシピしか出ないゆ
石も掘れる炭鉱のほうがマシだゆ レッシンがイキろうとデンズリ更新週だからW1位は絶対無理というね
先週なら空き巣ワンチャンあったというね >>536
都会と村で二重の重りを背負ってるから仕方ない
都会無しのゴミは知らん やること欲しいってお前らそんなにハムスターするの好きか 全がないだけでほぼほぼトレード前提みたいになるな
3色とか育ててる奴は別だろうけど初心者一色陰陽師にはつれーゆ ああああああああ!!!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
3分
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を16:15といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 俺もそう思うけどモンギススレのやつらなにはなしてんの 一週間だから1時間で36万体くらいでしょ
もう無理 スタッフ死んでもいいからモン娘は更新日だけじゃなくて毎日新ステージ出して♥ >>551
ごめんなそういうことじゃんくてここまでして圏内入れなくなったんだねって話しよ
村人いないんだなって 結局残るのは
ギス 神姫 大麻 列車の四天王なんだよね
その他の有象無象は続かない >>558
クソクソのクソ
今回は列車に負けて反省しとけ (´・ω・`)列車マカロン流裏周回実装なら戻るか
ユキカゼ、きらら先輩おりゅりゅりゅりゅりゅりゅ〜?
(´・ω・`)… モンギス新イベもマップ使いまわし当たり前になってきたからもうサ開までに作ったのは出し尽くしたんだろうな >>560
なにって浮いた時間でスレオンしとるじゃろ たまに思うけどこの雑なランスレの連投宣伝なんか意味あるんかね?
ランスレ見てる=5ch見てるってことだし始める前に本スレなりwiki調べたらすぐに破綻する
実際遊んでみればなおのこと違うと分かるからなんかあほらしくね オトギが居乳ふぁんたじーコラボとか言ってるけど
報告した方がいい? モン娘はゲーム面白いんだけどその代償なのか虚無期間が長いよな >>586
デンズリ(waffle)にすりよってきたな >>585
インフレしてないとかバグが無いとかうだうだゆおーが実際はひどいってゆーね モン娘はゲーム面白いんだけどキャラが気持ち悪いんだよな 虚無は嫌っていってもハムスター仕様にしたらお前ら文句いうじゃん
じゃあ何ならいいのよ? オワギ★5確定無料10連あるじゃん
ジキル出てくれ! モンはせは初期ストーリーは気持ち悪いけどすぐ普通になった 虚無に文句いってんのやること見つからない無職だけじゃん虚無でいいどす れじぇ憎はなんでもいいから叩いて対立煽りしたいだけだから
どこ信とかないぞ >>595
緩急漬ければいいんだゆレイドにレイド重ねて終わったらレイドです・・・だから文句ゆわれんだゆ >>598
キャラの動きがバグで?
共闘オートでこなせる戦力ある人はいいけど
初心者は手動やろうとして共闘がバグで止まるからどうにもならんぞ?
なのになんでデイリーで共闘入れてんだよって突っ込みたい >>593
ラゴスルルゥビビ神とかが気持ち悪いとか目ん玉腐ってるのかてめぇ😡 >>586
巨乳って和漢しかないから正直需要なくね
オトギだったらパケのズリの方がまだ需要あったと思う >>611
でも収集に収集重ねたら収拾つかないじゃん 共闘はオートでもバグるから大丈夫気にするな
みんな平等だ おほぉぉぉぉぉゆん
いつもご利用ありがとうございます。
DLsiteサポート係です。
※本メールは「お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ」(RJ393686)を
ご購入いただいたお客様を対象にお送りさせていただいております。
ご購入いただきました
「お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ」(RJ393686)につきまして、
「プリンセスコネクト!Re:Dive」の権利元である株式会社Cygames様より当該作品の販売停止依頼がございました為、
2022年06月13日に当該作品は販売終了となりました事をご案内させていただきます。
この度は権利元様からのご連絡をいただいた為、急な販売停止となりました事、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
既にダウンロードいただいたデータにつきましては、お客様にて保管・管理ください。 ライト層が1日1ログインの1パンで42体撃破x7日として294体
やる気ある人は1日3回は殴るだろうから間とって平均588体としたら
報酬取りきり3100万の推定人数は5.2万人ってとこか
メンテ明けから2日半で800万だから花のアクティブ思ったより減ってないか ギスでも収集イベってくそじゃん
適度に休める虚無期間も作れ >>623
何で他の同人がよくてこれがダメなのかじゃんゆ説明できる? >>603
AppStoreで検索しても出てこないんですけど >>628
まーじゃんコネクトも販売停止になったが? >>628
実物の薄い本はファン同士の散布という形でこじつけできるが実際にDLサイトで売るのは明確に商売目的だからあかんらしい >>623
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメって何がやばかったの? シゴのBP最大値めちゃくちゃ増えてて草
54になってたゆ パロるならパロるにしても限界ぶっちぎりのラインを攻めすぎてコーナーリングでスピンアウトって感じだろこれw お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメって本家より絵うまいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています