【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
シリアスムードの中、当然のように虫取りしてるアウローラ… よしスタミナ・BP消化終わったしお前ら入っていいぞ! 恒常なのも有ってガドルラだけ回収する事にした
それでも40連掛かってボロボロだが >>1 乙
挿入なしで孕まされるのもレベル高くていいな
これかなり迷うわ >>1乙40連でゲットでございます
おっぱいデカすぎるし性能もピンとこないしでそんな欲しくなかったけど
1枚絵のおっぱいは良かったよ声は汚いんほぉぉだったけど いちおつ
箱イベってりんごと石取ったら次いっちゃっていいんだよな? >>1乙
シチュ投票は淫魔にヤられるのなんて新鮮味の欠片もないからないとしてルシ一般人同士のはどれに投票するかなかなか悩むな
14の怒涛の勢いはちょっと見て見たくはあるが @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
本日の定期メンテナンス後、全サーバーの混雑状況が続いております。
状況の解消に向け、対応を進めております。
ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
View image on Twitter28s
全鯖アイテムロストの恐怖再び >>15
どうせ大した違いないから全部とってええんじゃね?
ワイはバトルパスのセレナが来るまで待機や
イベ中に取れるはず 1時間もすれば入れるやろと甘く見てた。イベらしいイベあったっけ 後半の箱はずっと同じで碌なもの入ってないから序盤はスキップせずに全取りのが良いよ
いつも完凸まで箱開けてる人間としてはそんな感じ >>2
…えっ?
最初っからクライマックス(ダメージ絵)?
いちおつ ゼノバイトさん半分くらい裏切りそうだけど大丈夫?
黒の組織かな?
レゾフュア 味方
ベスティアナ モルファ関連で味方になりそう
テネーブラ 味方 いちおつ
どうせ恒常だしスルーでいいんだろうと思いつつも姫のエロい肢体見せられて股間が引けとうるさい
たすけて!楽天カードマン! 10分待ってゲームして読み込み鈍くなってきてリログして10分待ちとか地獄でよ お知らせには新限定って書いてあるから一応引いといたけど
多分恒常だよな 10連でオセきちゃったけどデフォで乳首見えてて草
ダブ天分貯蓄できそうありがてえ >>22
早いとこ無理にでも入ってデイリー終わらせた方が良いかもしれない。 全鯖混雑だと自分で言っておきながら今回実装の新キャラを突然紹介する運営くん
客が全員ドMだとでも思ってんのか??? >>2
鋼の精神でスルー(´・ω・`)
はー乳が良い ふたなり化ストーカーに射精させられるに入れさせてもらうぜ
上と下両方ビュルビュルが見たいんじゃー 虫取りに熱中してる護衛Aと惰眠を貪る護衛R
賢者様の周辺隙だらけすぎひん? >>17
すごい見やすく整理されてて草
しばらくテンプレに置いといて言いレベル
14面白そうだがこの世界のチンピラ好きだから7も捨てがたいかなぁ
まだ決められんわ シチュは13に全力だな
一般キャラがここまで酷い目に遭うのめっちゃ見たい これのシチュエーション投票好きなキャラで竿役男だったら凄え楽しかったんだろうなと ルシフェルとノエインのうんこトレインはないんですかッ!!? 支援砲撃型シャーリー
回想 研究員に捕らえられたシャーリー 適合しない武器を使えた理由を探るための人体実験を強要される
両乳首とクリトリスに感度増幅電撃を受け電撃の痛みと感度千倍快楽にまみれ連続絶頂
更に口膣アナルに観察器具挿入され内部を見られながら犯される 屈辱に震えるシャーリーだが研究員は淡々と実験を続ける
シャーリー精神力で耐える 絶頂レベルが下がっていくことに驚く研究員
ならばとガトリングを膣に挿入される あまりの太さに悶え苦しむシャーリー
ガトリングからエナジーを子宮に撃ち込まれ限界突破アクメで心が折れる
研究員のエナジー再装填後に実験再開の話を聞き心が絶望に染まるも身体は快楽の予感に震えてエンド
ttps://i.imgur.com/odsGZhu.png 14の必殺技が気になるからとりあえず14に入れといた
奇をてらいすぎて抜けなくなったらすまんなおまえら >>41
シャーリー擁する傭兵組ですらまともに話が進んでるのにこの体たらくよ あまりに5でねえから出るまで回したら250連かかったわ >>17
まとめ乙
決選投票期間中にスレ変わったらテンプレにしていいレベル
ところで、15の子宮まで届く舌持ってる一般人女おかしくね? >>46
いつもありがとうございます
ガドルラとシャーリー共にフェラありヨシ 6とかも挿入なしで孕ませる一般人女の起こす奇跡も見てみてぇよ
クソ…全部実装されれば争いも起きず皆笑顔に幸せになれるのにッ… 1天井分しか石がないから今回はスルーでいいや……
シャーリーがガチャキャラだったら危なかった 箱イベやりつくした熟練者に質問
箱イベって報酬の星4の林檎とりきるまで回るには
2週間で毎日どれくらいAP石わればいいですか? >>17
読んでるだけで頭痛を覚えたワイ新規
投票は忘れてオセの武器でも悩んでこよう 衆人環視の中、一般人(女)がノエイン(ノエイン)をルシフェルのマンコに挿入。
溶けて形が崩れるまで子宮を犯して種付けさせる。 オセのおっぱいはもともとじゃなくて膨乳させられたのか
膨乳シチュもっと増えろ もはや機械学習くんが書いた文章みたいになってるの笑うしかない 決選投票凄まじすぎる
黒井流石に狂人呼ばわりされても仕方ないでこれは イベストーリーみ終わるたびにぐるぐるconectingでいつ落ちるかヒヤヒヤするわ まぁたスキップが重い
ログインだけじゃなくて中も駄目だな
セフィロトは いつも通りの120連星5無し
ホントこのゲーム渋いな
エロ的にはガドルラが狙いだったからそっちは出たんでいいけども
星5無しは石がもったいなさ過ぎて精神的に来る 100回連打してたから気付かなかったけど箱進まないまま在庫リセットされるバグ起きてないか?
引いたアイテム増えてるのか分からんけど不正扱いされたら嫌だし折角ログインできたのに問い合わせしてゲーム落とす羽目になったわ ローディングでキャラがずっと走ったままなんだけどこれ本当にほっといたらゴールするん? イザベラちゃん、レゾぽよにぎゃふん言わせようとして一時的に優勢になるも逆転されてやられるフラグやん どうせ恒常は限定ガチャ回した時にすり抜けてくるだろ精神で
ここ数か月くらいの新キャラ全部逃してる
欲しかったらやっぱ引いとけ >>57
配布完凸は69箱
石割り3回だと100回復のお薬を最終日に40-50本くらい飲んでたっけな
6回だとお薬ナシで行けるんじゃね 瓦礫に埋もれたくらいで死ぬような方ではない発言頭おかしすぎんか?
こいつに軍隊指揮させたらあかん イザベラちゃんはDSでしっかり活躍の場があるから表のイザベラちゃんは師匠にゾンビにして貰ってもいいぞ >>17
有能賢者乙
ちんこより笑いに従ってしまいそう >>17
ひっそり一般人が必殺技放ってて草
一般人とは一体……うごごご 全部ちょっとずつおかしいけど特に6、12、15はちゃんとエロくなるのか? 1,3,10,11が好みかな(ライトエロユーザー) 14は色んな意味で絶対人気で票が集まりそう感はある
だって気になるだろう必殺技を撃つ一般人女 最近の特撮ヒーローよろしく武器に必殺技のギミックが仕込んであるのかもしれん
DX魔聖槍ルミナーク最強なりきりセット(税抜き8800)好評発売中! エデンズリッター版一般人もしかしてあすか120%から迷い込んだか? >>17
気軽に生やすな派だが11は悪くない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています