【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
黒井が誰にも相談せずに一人で全部作ったって言ってるぞ 賢者様非力な上におっぱいデカイ美人とか街中歩いたらすぐ淫魔に狙われそうよな やべえラグすぎていろんな遅延がやばい
ある素材で信頼度をLv3まで上げた後に、別の素材で更に上げたらラグで最初から上げ直しになってLv2に戻って素材が戻ってこない ふたなりっ娘を搾り取るシチュ11がドストライクなんだが初日からこの順位じゃ勝ち目なさそうかな… >>17
色々考えててワロタわ、まとまってると健闘が捗るな…ウッ、ふぅ… >>234
そう
今2箱目表示で石4000増えてるっぽいけど >>231
テイルズの馬場のんほぉ〜コピペでやっても割と面白そう >>241
セフィロトなら稀に良くある前も重いとき箱dupe出来た 最終的に全部同率1位になれば17個全て実装になるのか? 本物と比べるとジェネリックイルヴィナちゃんは切れ味が足りない >>220
自分もウロ覚えなんだけど
魔ラジエをATK最も高くしたら
イーヴル・ストーム (自分と最もATKが高い味方にバフ)が自分にしかかからないから勿体ないんじゃなかったけ?
だから上級者は邪ガレスのATK調整してたんじゃなかったけ?(最もATK低くするが自分のスキルで結果的に最終的なATK値を最高に〜みたいな)
ここらへんの計算よくわからないよ…
邪ガレスと魔ラジエコンビの最良の結果って邪ガレスが全味方中最もATKを高くなるようにすればいいんだよね? はい。エラーで並びなおし
リログできたら、オセlv100にしたから
競撃とセノフリためしてみるわ。
まあ、見るからにatk調整が面倒そう 相手一般人(女)が投票で勝ったはずなのに一般人(女)じゃなくて男に犯される7が2位で草 レベルや限凸に能力解放はラグに対応してるみたいだが、好感度はラグに対応してないな
コネクト中に次の素材入れて好感度上げようとすると前の作業が破棄されて後の作業しか反映されてない 性能どない?
魔が足りなかったら引いといてもいい感じか? 7に投票してる人は例えばシーン主役にブンドゥスが充てがわれたとしてセシリィの隣でケツ穴掘られてるところを見たいかって考えてほしい これから竿役人気投票は2回勝たないと別竿にされるって考えるべきだな
……一回目の人気投票、いる? これで7が1位になったら前回の相手投票なんだったんだよ…ってなりそう 250補足
>>邪ガレスと魔ラジエコンビの最良の結果って邪ガレスが全味方中最もATKを高くなるようにすればいいんだよね?
邪ガレスの「最終的な」ATK数値を高くなるように〜って意味です 14が魅力的に見えるんだよな
俺もエデンズエナジーに汚染されすぎたか…… 投票イベントって報酬あるんだな
このゲームエロ以外も例外要素が多いのね 性癖って周期ものだからさ・・・その時の気分でだいぶ変わるんだ とりあえず男にヤられるシーンがみたい見たいから7に投票するわ! オセちゃんオッパイ感度数千倍で乳射精しててえっちだった ぶっちゃけ5とか7はルシフェル外伝でありそうだしな
パッケで見れなさそうなエピを選ぶのが通な賢者の愉しみ方ってもんよ APMAXからの100周スキップが死ぬほど時間かかってヤバイ
というかいつになったら終わるんだこれ オセ初回のバフはレラジエになるだろうし、2回め以降アガレスまくれるんかな >>264
どんな必殺技が使えるのか見てみたいサイヤ人的衝動に駆られる >>270
そう考えると槍で子宮に必殺技が強く見える サブ鯖が丁度セフィロトだから箱連打してきたけどこれは笑うセフィロト民ほどほどにな ふたなりとかいうガチホモ要素だけは絶対に阻止
そんなチンポ好きならホモゲーやってろって感じ >>250
ちゃんと自分に2回分掛かるんで邪ガレス対象と最終的なダメージに大差はないよ
邪ガレス最低→最高の調整が優れてるのはVベスティアナ併用だと最初のランダムアビでATK最高の調整が安定しないから しかしこのセフィロトのボックスのアレも鯖を何とかしないままここまで来た運営の怠慢による結果なのではなかろうか
ボブは訝しんだ >>277
ざぁ〜こざぁ〜こ(ハート
まぁ、俺は190連だけどな 女ふたなりのチンポは許せないのに男のチンポはOK、あれ? セフィロトいつも通り渋滞もうセフィロト様の中は限界では引っ越しさせてくれ よく見たら挿入無しで妊娠させるとんでもない一般人おるのな
受胎告知やんガブリエルさん名前負けしてますよ 凄い美味しいとおもうけど全くセフィロトはいりたくないわwww 恒常なんだからいつかすり抜けるの待ってもいいじゃん
ちなみに僕は十連で出ました アリーナのdupeでban食らってついでにあいさつでもban食らったのに箱dupeはbanされないってマ?
セフィロト鯖60万石あるからやらんけども オセの中の人、あっちの黄色の人か
演技やたら上手かったから引くか悩むなぁ >>235
黒井「え!?1人で17シチュエーション分のあらすじを!?」 みなさん問い合わせから要望をおくりましょう
一般女にはらまされるという前回の投票を無視した結果になる可能性があります
7が選ばれた場合でも男はケツにしかいれられず女がまんまんではらますというシチュにかえましょう
皆さんの力がよりよきエデンズリッターになるよう祈っております >>250
体感どちらかが最高ATK維持できてればあんまりダメージに差はない
単純に呪詛の剣の分マラジエよりジャガレスを最大強化したほうが多少火力高くなってると思ってる
オセは相性いいけどゼノフリ用だとバレママ超えられないし
染めだとバニルクを超えらえない、ハロシルは超えられるだろうけど回復いなくなる
と予想してる >>292
箱dupeも遠征dupeもセフィロトはずーっとあるしBANされないよ鯖が悪いんだわ 一般女ふたなり化とか一緒に犯されるのがいいんだがこれ一般女にボイスが
つくかどうかがものすごく重要になると思うんだけどどうなんだろう エロ1でレズってエロ2で一般女とルシがデート中に襲われるでええんやないの?
別にエロ2つあってもええやん >>294
できらぁ!!
17個のシチュを考えるとなると10個目辺りから気が狂ってきそう アンケート頭おかしくなってくるんだが槍で妊娠とかどうなってるんだ? >>298
まじかぁ…石集めしたくなるやん
シチュ1に投票するために周回してついでに回すだけだからええよな 敵の武器を奪ってそれにやれるシチュは結構捗るねん
変身ヒロインものだと稀にたまに見られるんだが
そrで妊娠までいくと想像の域を超える
>>301
多分17とかはもうヤケクソだと思うw >>306
箱を開ける押すだけでなるからなこれでBANならセフィロト民全滅するよまじで セフィロトで今落ちるとGTに入るの無理そうだからインしっぱなしにして飯食いいってくるか
まぁエラー落ちするんだろうけど これはもうセフィロトの鯖分けは諦めるしかないのでは
dupe鯖と合流なんて善良な賢者が許しませんよッ 槍の先端側を挿れるのか柄部分側を挿れるのか…
必殺技使うぐらいだしやっぱ先端側挿れるのかな うーん。オセ微妙。
少なくとも現状のゼノフリバレママと
競撃バニルクを入れ替えるほどじゃないね セフィロトまじで詰まってない?3桁待ち消化されなくなってきた。 デンズリのライターはシチュエーションを考える前に女同士でどうやって妊ませるか考えないといけないとか草 賢者様、早くバレママをオセと入れ替えるとどうなるか検証お願いします 染め強要されない限りママは越えれないと思うけどな明日までには賢者様が教えてくれてるだろう バレママはタンクじゃなくてバフ性能もとんでもないからな・・・ ルシフェルの槍奪えば必殺技が使えるようになるのか
必殺技が孕ませ槍とかセフィロトくんさぁ… しかし仮にオセを染めで邪ガ魔ガに混ぜるとすると邪ガレスさん自分の残りHPまで気にし始めナイトいけないとか大変すぎるな 必殺技を使える一般人(女)もヤバいけど必殺技を子宮に喰らって妊娠程度で済むルシもヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています