【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured APMAXからの100周スキップが死ぬほど時間かかってヤバイ
というかいつになったら終わるんだこれ オセ初回のバフはレラジエになるだろうし、2回め以降アガレスまくれるんかな >>264
どんな必殺技が使えるのか見てみたいサイヤ人的衝動に駆られる >>270
そう考えると槍で子宮に必殺技が強く見える サブ鯖が丁度セフィロトだから箱連打してきたけどこれは笑うセフィロト民ほどほどにな ふたなりとかいうガチホモ要素だけは絶対に阻止
そんなチンポ好きならホモゲーやってろって感じ >>250
ちゃんと自分に2回分掛かるんで邪ガレス対象と最終的なダメージに大差はないよ
邪ガレス最低→最高の調整が優れてるのはVベスティアナ併用だと最初のランダムアビでATK最高の調整が安定しないから しかしこのセフィロトのボックスのアレも鯖を何とかしないままここまで来た運営の怠慢による結果なのではなかろうか
ボブは訝しんだ >>277
ざぁ〜こざぁ〜こ(ハート
まぁ、俺は190連だけどな 女ふたなりのチンポは許せないのに男のチンポはOK、あれ? セフィロトいつも通り渋滞もうセフィロト様の中は限界では引っ越しさせてくれ よく見たら挿入無しで妊娠させるとんでもない一般人おるのな
受胎告知やんガブリエルさん名前負けしてますよ 凄い美味しいとおもうけど全くセフィロトはいりたくないわwww 恒常なんだからいつかすり抜けるの待ってもいいじゃん
ちなみに僕は十連で出ました アリーナのdupeでban食らってついでにあいさつでもban食らったのに箱dupeはbanされないってマ?
セフィロト鯖60万石あるからやらんけども オセの中の人、あっちの黄色の人か
演技やたら上手かったから引くか悩むなぁ >>235
黒井「え!?1人で17シチュエーション分のあらすじを!?」 みなさん問い合わせから要望をおくりましょう
一般女にはらまされるという前回の投票を無視した結果になる可能性があります
7が選ばれた場合でも男はケツにしかいれられず女がまんまんではらますというシチュにかえましょう
皆さんの力がよりよきエデンズリッターになるよう祈っております >>250
体感どちらかが最高ATK維持できてればあんまりダメージに差はない
単純に呪詛の剣の分マラジエよりジャガレスを最大強化したほうが多少火力高くなってると思ってる
オセは相性いいけどゼノフリ用だとバレママ超えられないし
染めだとバニルクを超えらえない、ハロシルは超えられるだろうけど回復いなくなる
と予想してる >>292
箱dupeも遠征dupeもセフィロトはずーっとあるしBANされないよ鯖が悪いんだわ 一般女ふたなり化とか一緒に犯されるのがいいんだがこれ一般女にボイスが
つくかどうかがものすごく重要になると思うんだけどどうなんだろう エロ1でレズってエロ2で一般女とルシがデート中に襲われるでええんやないの?
別にエロ2つあってもええやん >>294
できらぁ!!
17個のシチュを考えるとなると10個目辺りから気が狂ってきそう アンケート頭おかしくなってくるんだが槍で妊娠とかどうなってるんだ? >>298
まじかぁ…石集めしたくなるやん
シチュ1に投票するために周回してついでに回すだけだからええよな 敵の武器を奪ってそれにやれるシチュは結構捗るねん
変身ヒロインものだと稀にたまに見られるんだが
そrで妊娠までいくと想像の域を超える
>>301
多分17とかはもうヤケクソだと思うw >>306
箱を開ける押すだけでなるからなこれでBANならセフィロト民全滅するよまじで セフィロトで今落ちるとGTに入るの無理そうだからインしっぱなしにして飯食いいってくるか
まぁエラー落ちするんだろうけど これはもうセフィロトの鯖分けは諦めるしかないのでは
dupe鯖と合流なんて善良な賢者が許しませんよッ 槍の先端側を挿れるのか柄部分側を挿れるのか…
必殺技使うぐらいだしやっぱ先端側挿れるのかな うーん。オセ微妙。
少なくとも現状のゼノフリバレママと
競撃バニルクを入れ替えるほどじゃないね セフィロトまじで詰まってない?3桁待ち消化されなくなってきた。 デンズリのライターはシチュエーションを考える前に女同士でどうやって妊ませるか考えないといけないとか草 賢者様、早くバレママをオセと入れ替えるとどうなるか検証お願いします 染め強要されない限りママは越えれないと思うけどな明日までには賢者様が教えてくれてるだろう バレママはタンクじゃなくてバフ性能もとんでもないからな・・・ ルシフェルの槍奪えば必殺技が使えるようになるのか
必殺技が孕ませ槍とかセフィロトくんさぁ… しかし仮にオセを染めで邪ガ魔ガに混ぜるとすると邪ガレスさん自分の残りHPまで気にし始めナイトいけないとか大変すぎるな 必殺技を使える一般人(女)もヤバいけど必殺技を子宮に喰らって妊娠程度で済むルシもヤバい 一般人がエデンズエナジーを扱えることに誰も突っ込まない すまぱんたちが前回「とりあえず報告はしろ!」っつったから取り敢えず告知したんだろうな
また解決明日じゃないか? ローディングから進まないんだがまた並び直しかこれ早く変態投票したい 男モンス触手による凌辱ならいつものことだし
せっかくだから純粋に女同士がいいなあ エデンズリッターが耐久お化けなのは今に始まったことではないし
原作のほうでドラゴンかオーガに腹パンされまくってなかったっけ 男×男の娘で妊娠するエロゲもあるんだから女同士で妊娠するのは何もおかしくない 一番気になるのはこの一般女性だよな謎過ぎる強すぎだろ色々と 20代女性が給食に排泄物混ぜるような世の中
デンズリも一般化だな ・一般人(女)がルシフェルにクンニ。舌が異常に長く、子宮までも舐められる。唾液で他値付けされる。
一般人(女)が化け物すぎてこれが1番笑える >>3
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 本気でシェラを暗殺しようとしたのが実にいい(´・ω・`) セフィロトはログインしたまま放置がいいかな
対応すると言っても人が減るを待ってるだけだろうし >>342
愛知は排泄物に縁がありすぎじゃないか?
>黒井弘騎:愛知在住
……あっ このゲームのボックスガチャは初めてなんだが6箱目以降は回復してまで走る旨味はある? リリスも幼女のふりして賢者に会いに来てるしセフィロトが一般人に化けてても不思議はないな オセ入りで競撃2億3千万超え
めちゃくちゃつえーわこれ あれアグネアのユニオンって前スレ辺りで誰か入ったんじゃなかったっけ >>284
そうなんだありがとうございます
もうステータス画面がごっちゃになっていて戦闘中に誰に何がかかっているか見にくいから困る…
もっとスッキリしてほしい 長い時間列に並んでやっと入れたらクソ重いじゃないか >>353
あ、違った
嫁イベのランキングだったわスマンw 愛知ではノエインを食べる地域があるのか?(すっとぼけ >>350
配布キャラ凸に興味ないなら自然回復だけで良いかもね
全般的に素材回収できるから悪くはないよ >>350
初めてなら強化素材ないだろうし回したほうがいいよ もう7できまりだな
運営は理解できてなかったようだな 前回一般女に入れてない人が村人に入れてるんだろうけど結果誰得シーンが生まれるよね運営は馬鹿なのか >>367
議員じゃなくて今回の選挙に立候補した公明党職員だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています