【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>378
現実に負けてしまうとは情けない
もっとパワーをデンズリに 上位のシチュで決選投票しようぜ!っておたより送ったけどまさかこんなことになるとは… 入れねえぇぇ
セフィロトから引っ越したいのですけど! エナジーなら誰でもセシリィの胸から吸い取れるので安心ご無用 >>383
がんばれの
はいったら箱天国だぜ
いまもできるかしらんが >>383
がんばれの
はいったら箱天国だぜ
いまもできるかしらんが 現実に負けないためにもグレンツェ時空でも賢者×ブルーマンの寝室が必要では? おちんぽさんツイでオセいりゼノフリ1:23画像あげてるやん
使えそうやね セフィロトはdupe出来て詫びも旨いしサブには最適だわ こういう投票前からやってるの?
輪姦とか触手とか比較的普通のシチュにみんな入れて
マニアックな変態は期待してお預けくらってガッカリしそうだが 所詮声がデカイだけで異常性癖なんてそんなもんってこだよ 今回の投票結果のエロはどこで見れるの?
外伝的なイベ?ルシ持ってないと見れないとかはないよな? >>359
>>360
thx、石40回復×3分は毎日使っていくよ 帰宅したら1000人待ちかあ
今日はプレイできんかな えぇ…
ボックスガチャ回すだけでウン万石増えるとかヤバすぎ
流石にさっさと対処しないとまずいでしょ
金に関わってくるとこだからな デンズリ賢者の(性)知識欲は一般からすれば異常なんだよなぁ セフィロト瀕死やな
不具合もあるし、また詫び石祭りか? >>395
ルシ投票一位の特典なのでルシ持ってないとだめです
まあ実装時には再ピックされるさ 6箱目開いたら負荷掛かってんのか1000ゲルドずつ増えていってるわ
420アイテムちまちま配ってんのかなw アリーナ無限に登れた時は2、3回登った人はそのままだったけど無限に登った奴はBANされたな 外部からの子宮マッサージだけで妊娠は流石に人気低いな…クヤシイ
箱イベって後半報酬に新キャラの思いが何個かあったりするんかな? 触手嫌いだから7なんだろうけどなんで触手嫌いでこのゲームやってんだ… シチュ7が好きなんだけど、ここにいる猛者たちはそんなんじゃ満足出来なさそう 今回のシナリオエッロ
つーか回想1しか見れてないがくっそ良いな
ネルグレイド以来久々の大当たりの予感 開封連打してたら4箱目から3箱目になったんだがってスレ見に来たら似た症状いるのな
何がどうなってるのかわかんねぇ なんというか、箱が引き終わったはずなのに回数が復活して余分に引けるけど、そのうち復活しなくなるんで
石入り箱で石1000個のところが2500入るとかそんな程度の微妙な無限ガチャの亜種 外部から子宮マッサージで子宮が疼いちゃってエデンズエナジーでなんやかんやあって
中に残留してた死にかけ精子が活性化して受精しちゃうって話
誰の精子かって考えると興奮するよね 石増えるバグはさすがにBANしろよクソ運営が
他鯖が損した気分にさせんな セフィロトinしたまま放置してたら弾きだされてたわ セフィロト待機も待ち人数も0になった
逝ったなちくしょうめ >>426
恋にやってるかわからんからな
banはともかくちゃんとやってくれるなら没収は構わん セフィロト様がまたお亡くなりになられたか…
他のサーバーもメンテあるか? さすがにこれは戻されるだろ
俺意図せずに派遣回収連打してたら想いがえらいことになっちゃったし セフィロト鯖が普通の女の子だと考えたらエロいな孕まされて気絶したんだろ 前回の鯖落ちと一緒やな
監視体制が云々言うてたが
今回はどれぐらいで復活するか 何か知らんけどまた新規がセフィロト並んでました〜
めんごめんご タイトル画面ですらコネコネするからサブ鯖でガチャ引こうにもはいれないんだが 【お知らせ】1/2
6/15(水)20:00 〜 未定
第1サーバー「セフィロト」に緊急メンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
【お知らせ】1/2
6/15(水)20:00 〜 未定
第1サーバー「セフィロト」に緊急メンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 箱だけじゃなくて操作全体的にDupe発生してたなら大変ねぇ
派遣回収連打して想い一気に100とかもあり得たわけだ 他の鯖で遊べるだけ他のゲームよりはマシなんだろうか 今更じゃねセフィロト重いとき毎回のようにdupe出来てたのに セフィロトを割るしかない
神樹なんてくそくらえなんだ どっかのネトゲみたいに都会鯖が鯖選択の最下層においやられてゴーストタウンになっていくのか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています