【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>513
それ本当ずるいよな
前も失った時間が〜とかいっていたけどぶっちゃけ一日未満で1500石ももらえるならそっちのほうがいいわ
もう鯖ごとに補填するとかやめろよ一律にしろや糞が そんなにセフィロトがいいならセフィロト行けばいいじゃない というか皆セフィロト鯖持ってるから皆詫び貰えとるやろがい セフィロトに行けばいいのにそれも文句言って運営にも文句言うんだろガキやんw 頭の良さに \ 救援? 彡 ⌒ ミ 来るなよ? /
定評のある \ (´・ω・`) 絶対 /
ギランドさん \ (====)来るなよ?/ >ルクレツィア様〜
\______( (⌒ ) __/
\  ̄`J ̄ ̄ ̄/ 彡⌒ミ
人質とります/| ∧ \∧∧_∧∧/ \(・ω・` ) ……
_____/ / ヽ\ < ゼ > (| |):::: 人人_人_人人
(_ __/ (^\ ) < ノ > (γ /::::::: )ルクセリア (
ヽ ヽ ノ .ノ < の ハ > し \::: ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
∧ 彡 ⌒ ミ ∧ < 予 ゲ >──────────────
| | ∧/´・ω●ヽ∧ / / < 感 >
<二ミヽ´ \ / `彡ニ>< !!!! > ギリギリ 彡 ⌒ ミ 頼む〜
|/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ/ ∨∨∨∨\ ( ´゚Д゚彡 ⌒ ミ
|{ 、 ノ、 | _,,ム,_/ 彡 ⌒ ミ \放せっ (つヽ´( ) 連れて
ノ'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ/ (・ω・` )┐≡\ Σ | 'ヽ、 ノ 行ってくれ〜
/ \ヽ、 ー // と´_,ノ゙ヾ.≡=- \ ヾ ィ゙ ,ノ )
\`ヽ-‐'´`/balding… (´ ヽ、 \≡= \ ~"(_)、__) >>509
調査乙
もうネメシス十分増えてるじゃん!
オススメから解放してくれ! 100万石貰えたとしてもセフィロトはノーセンキュー
いやサブのスケベ確認用鯖にするか セフィロトサブ鯖の問題点はシコろうと思ったときにコネクティング祭りされるリスクがある事 ロルバしたらオホ引けた人が切れるから無理、ここ監視してるのか対応早かったからそこまで増殖出来ないだろうし、適当に石つかませて終わりかな スレの年齢層高めやし燻ってたAA職人がゼノハゲ化したんだろう 必殺技にウキウキで投票したのにどうしてみんないつもの陵辱に入れるんだ
せめて悪堕ちとか変化球なとこに入れろよ! >>534
子宮脱とかきたところでモザイクでみれねぇじゃねぇか… 悪の女幹部と言いデンズリといいサーバー事情大変だな… どれぐらいかかるやろね
とりあえず鯖修復して詫びだけならそんな時間かからないだろうけど
ちゃんと対応するなら打合せして対応決めて実施てなるから
相当時間かかりそう あのセシリィが女の子の大事な部分である子宮を外部に露出させてるという一点で興奮する 好みのシチュすでに下の方だったから、無難な7番に1万票入れちまったわ 混雑どころかお店しまってるじゃねーか
前回の丁寧な謝罪文はなんだったのか
すまぱんにこういう風に書けって言われてそのまま出しただけなのか >>536
子宮はモザなしで大丈夫だけどFanzaは確かにモザイクかかってそうだわ... 1位取れなくても人気なら新キャラのエロに影響を与える
好みに全力するのだぞ 関係あるのかなあるなら新キャラに一般女出てくるってことだけど 原作はノエインの触手貫通あったけどセシリィなかったから見たかったな >>542
注視して何かあったら早めに告知しますってだけで
鯖増強するとかは一言も言ってない この乳首が俺を狂わせる……今回イベントのトップページおっぱいドーンでビビった
きれいな乳首しやがって シチュ投票の度にリッターたちを一般女に喰わせていったら最終的にラスボスに育ちそうだな 恒常だし俺もサブで十分かと思って引いたら20連であっさり
メインで引いてたらどうせ200まできてないんだよなぁ アイとアスカのコラボでどれ位ユーザー増えたんだよ
この貧弱な鯖ではもう俺の力では支えられねえぞ 10〜12あたりに票入れたいけど7が1位取ったらモブ娘に票入れた意味がなくなるから1に入れるしかねぇ… リッターの名前がソロモン72柱なのに
今更気が付いた もう混雑終わってるやろ思ったらメンテだと・・・
APあふれる〜 一般人女が一般人を止めてるシチュが当たり前のように並んでて草生える >>564
単にソロモンが多いってだけで悪魔から取ってる(未来組とローゼリア組除く) 風呂入ってメシ食ってさーやるか!が出来んとは…
セフィロトは飛鳥コラボ以降メンテ後まともにプレイ出来たことないが他は割りとスムーズなんかの? 初代ヒロインのルシフェルからして既に72柱じゃねーしな >>561
それなんだよなあ、7が勝ったら最初の人気投票がチョコワの投票並に無価値なものになる
どうせ配信ですげえ沢山考えたとかドヤるんだろうが せっかく17個も用意したのに初日で既に実質1か7の2択になってるの酷い しかし民意だからな
それが嫌なら7に勝たせないように投票するしかない だいたい本当に一般女が竿役のレズみたいのかって言うとな
おれは触手数珠つなぎが見たいけど マジョリティが大正義でマイノリティを排除するのが民主主義なのだ さくっとスタート画面まで行けたと思ったらメンテかよ 7は一般人女もやられてるからまだ意味あるな
4が一番遠いと思う すまぱんシナリオはガチャキャラはみんな仲良しで人のいい仲間
モルファやベスティアナすらいい人感隠せてない
アラストルと魔王たちくらいだろ、ちゃんと悪役してるの FUNYOURSみが出てきたな日付変更5分前オープンにアーデルハイトの全財産ベットだ 貫通はフィニッシュがちょっと間抜けな外出しになるのをどうにかせねば… 緊急メンテってどういうことだコブラ実装したからコブラの呪いか? >>577
ゼノバイドに入ってはいるけど目的がダークエルフの繁栄なので淫魔王復活で世界滅亡はちょっと……
ということで賢者(&レゾフュアとデュルシーゼ)と内通している人 投票は、もうやっても意味ない感じか
石取り終わるまで適当に入れるかな ジン「ゼノバイドはひどい組織だな。裏切り者ばかりだぜ」 1は何というか前回投票結果から出来る回想としては想像通りの内容だし7は相手一般人(女)の投票結果ガン無視で前回投票の意味なくなるしで今回の投票これやる意味あんのかな…
今回の投票なしでそのまま1の内容で実装でよかったのでは? >>592
Q-Gakuの仕事を先延ばしにするために必要なんだ これって最終的に上位の1位〜3位シチュで改めて決戦投票とかあるのかな すまぱん時空のモルスァとか淫魔なの忘れるぐらい可愛いからな 14の必殺技で孕ませられるって、そういうことだったんだな あ、決選投票はなくこのまま1位のやつで決定する感じなのか
・・だとしたらやべえ..1位がふたなりになってしまうぅ 7になるくらいなら1の方がいいから1に投票せざるを得なくなるの面白くなーい
もっと接戦にしてくれよ全国の皆さんよお なんで今になってサーバーパンクしてんの?って思ったら投票のせいか
しょうがねぇドスケベだなてめぇら メンテ明けたとしてもどうせ椅子取りゲームだろうし今日は無理だな
早めに寝て夜中起きるしかねぇ 今回の投票に文句言ってるやつ、前回もルシフェル面白くねー孕ませ面白くねーって文句言ってそう てか、リッターの命名基準って言及されてたっけ。
セフィロトと言いつつ、生み出してるリッターはクリフォトの悪魔だけどルシファー、アシュタロス、アスモデウスときて
アウローラは地獄に落ちた堕天使だし、マルコはソロモン、シオンは不明と無関係な上と、他の悪魔であるベルフェゴールは別大陸だし、リリスは神様になってソロモンの悪魔バルベリトとグレモリー生み出してる。
そもそも、セフィロトの天使だとガブリエルだけだし、偉そうなミカエルは四大天使で唯一セフィロトからハブられてるし 丸出しレラジエに釣られたアスカ賢者が今回の丸出しオセ引いてると考えると上手い戦略よな
まあ自分もホイホイ引いたのだが レアシチュ多くて迷うなと思ってランキング見たら普通なやつばっか上位で萎えた
お前らこんないつでも見れるようなもんに入れるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています