【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
Q-Gakuの仕事を先延ばしにするために必要なんだ これって最終的に上位の1位〜3位シチュで改めて決戦投票とかあるのかな すまぱん時空のモルスァとか淫魔なの忘れるぐらい可愛いからな 14の必殺技で孕ませられるって、そういうことだったんだな あ、決選投票はなくこのまま1位のやつで決定する感じなのか
・・だとしたらやべえ..1位がふたなりになってしまうぅ 7になるくらいなら1の方がいいから1に投票せざるを得なくなるの面白くなーい
もっと接戦にしてくれよ全国の皆さんよお なんで今になってサーバーパンクしてんの?って思ったら投票のせいか
しょうがねぇドスケベだなてめぇら メンテ明けたとしてもどうせ椅子取りゲームだろうし今日は無理だな
早めに寝て夜中起きるしかねぇ 今回の投票に文句言ってるやつ、前回もルシフェル面白くねー孕ませ面白くねーって文句言ってそう てか、リッターの命名基準って言及されてたっけ。
セフィロトと言いつつ、生み出してるリッターはクリフォトの悪魔だけどルシファー、アシュタロス、アスモデウスときて
アウローラは地獄に落ちた堕天使だし、マルコはソロモン、シオンは不明と無関係な上と、他の悪魔であるベルフェゴールは別大陸だし、リリスは神様になってソロモンの悪魔バルベリトとグレモリー生み出してる。
そもそも、セフィロトの天使だとガブリエルだけだし、偉そうなミカエルは四大天使で唯一セフィロトからハブられてるし 丸出しレラジエに釣られたアスカ賢者が今回の丸出しオセ引いてると考えると上手い戦略よな
まあ自分もホイホイ引いたのだが レアシチュ多くて迷うなと思ってランキング見たら普通なやつばっか上位で萎えた
お前らこんないつでも見れるようなもんに入れるなよ 投票って形な以上普通の感性に沿う内容が上に来やすいのはしゃーないね
23時はちときついな
まぁ競撃あたりは諦めてパパっと消化だけするかー 72柱ネタが多く思えるのは他作品とかでも擦られまくってて認知されやすいから使われてるんだろうで
ぶっちゃけエロブルがその辺の使えそうなのほぼ全部網羅しちゃってる >>613
まったくだ小人化で子宮に侵入にもっと入れないとな >>613
3位が数珠繫ぎ触手プレイの時点で変態投票じゃねーか 23時終了って早すぎないかもしかして回収しないのか にゅう工房の次元連結システムで自分のちんこを自分のまんこに突っ込んでセックスするシチュは実装まだ?
…これはオナニーになるのか? DSの賢者に「並行世界のおまえん家、キッズパークになってるぞ」って教えてあげたい でもイルヴィナちゃんとクレセアが仲良くキャッキャしてるって聞いたら次元に穴開けて進行してきそう pcの電源落としちゃったよ
どうせ順番待ちだろうしもういいか... >>17
お前ら1、10、11だぞ絶対だぞ!
絶対だからな!
ホント頼むよ!約束だからな!! セフィロト鯖の利点 他の鯖より石が微量にもらえる
セフィロト鯖の難点 はいれねえ うぇ
アカウント一時凍結だってさ
dupe調査やろうなぁ 一般人(女)が犯されるところが見たいから1か7の二択だと7になっちゃうわ
個人的には10がいいんだけど アカウント凍結でアイテム回収してから解除か…
予想外にちゃんと仕事してるな セフィロト怒っちゃったのか
聞いてる限り故意じゃないのも多数にありそうだし早めに解決すると良いね 入れなかったら石も何もないんだがついでに性癖アンケもできないw >>639
バグ利用してアイテム増殖とかそういう類 ▼不具合の対応について
本日2022年6月15日(水)定期メンテナンス後、
「S1セフィロト」特定の環境において
「ランスクロウ奪還戦」のイベントボックスがリセットされる問題が発生しました。
該当不具合により、イベントボックスのアイテムを過度に入手したユーザー様につきまして、
誠に勝手ながら一時凍結を行わせていただき、
過度に入手されたイベントアイテムを回収のうえ、順次凍結解除させていただく予定です。
凍結解除の目途は2022年6月16日(木)改めてご案内させていただきます、
凍結対象者に対し、別途個別補填を行わせていただく予定です。
補填の詳細は改めてお知らせさせていただきます。
この度は不具合によりご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
------------------------------
▼補填内容について
緊急メンテナンスのお詫びとして、
以下のアイテムを第1サーバー「セフィロト」のユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×300
・AP回復薬(中)×1
この度は第1サーバー「セフィロト」特定の環境において発生する不具合の
お詫びとして、該当サーバーをご利用のユーザー様全員に、
以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×1500
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 あきらかに挙動おかしいのに何回もやってうめぇしたせいだ
挙動おかしいなら1,2回でとめておけよ
自業自得 凍結か対象ってどうなんだ
箱開けしてただけでもアウトになんのか >>633.634
YOU!BAN!
セフィロト時空が淫魔勢に負けちまったかー・・・ しかし石うますぎだな
メインをセフィロトにかえたいぜ >>642
アナルほどありがとう
1.10.11に清き一票を! >>509
メンテ明けたので改めて2022年嫁イベ(6月)レイドの人数調査
・セフィロト:14,405位
・リリス:3,060位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:5,287位
・アグネア:未調査
・アスフォディル:6,400位
ウリエル=リリスと同程度
アグネア=ネメシスとアスフォの間
と仮定してウリ3,000、アグネア5,000とする場合
全体で約37,000人 新キャラがクリアップとspdアップじゃないのが本当に残念 早くセフィロト鯖はコピー鯖を作って移住民を募らないとな 箱イベの対応だけで派遣で想い多重受け取りとかは対応しないのな
これまでも発生しててスルーだったって時点で色々終わってるが
しかし半日ログインできない程度なのにセフィロトは石ウマすぎやな わざともなにも
箱回してたら、気づいた時には過剰に
取れちゃってるわな。 >>656
その補填は調査でゲーム触れないお詫びなんだろうな
うらやましいっちゃうらやましいなw セフィロトが今までにないくらい軽くて笑う
どんだけ凍結されてるんだ… >>664
箱開けるアイテムを返してくれるだけかもよ ここ最近新イベのたびにセフィロト死んでないか?
いい加減本気でどうにかした方がいいだろ おいアカウント一時凍結ってなんだよこれ?
糞みたいに重いサーバーでやらされた挙げ句に
なんもしてねーのに客のことチーター扱いか?
フザケンナよクソ運営いい加減にしとけよ 意外と一般女性さんが責められてるの少ないな1よりはまだ7の方がマシか
必殺技は無理そうだ 能力開放の一括開放を何回もやっても解放されないのにスティグマだけは消費されてたんだけど
これの補填はきてねーなwまぁくっそあまってるしどうでもいいが なんでアカウント一時凍結されてんだよ
補填はどうなってんだ補填は 黒井配信いわくセフィロト問題は運営にもどうしようもない理由らしい
この前のグレンツェ会議でキレたすまぱんがおとなしく納得したぐらいだとか
改善努力だけはしてるって話だが外的要因っぽいんだよなあ banじゃなくて良かったな、しかしセフィロトに入りたい どうしようもないなら人数削るしか無いだろう
鯖移動させりゃいい >>674
鯖増強するしか手が無いけどそれが難しいんだろうね >>674
それならさっさと入り口閉じるべきだったな
結局人増やしまくったのが悪い すまぱんを着席させるとか相当だぞ・・・(しったか) 要はセフィロト賢者が飽きるか別鯖でやり直すかしない限りこの地獄は続くというわけか FANZAゲーって基本村ゲーだと思ってたけど下手なMMOより人口多そうなんすね セフィロトdupeで初めての凍結対応はびっくりでも解除されるし詫びも貰えるのかありがとな ガルドラに賢者殺されそうになっててわらた。護衛の虫職人なにやってんだよw いつもの弱弱鯖のせいで激重
ボックスが遅延して報酬が過剰に取れた
緊急メンテ
意図的でも意図的じゃなくても過剰に取得した
ユーザーはアカウント一時凍結←今ここ なんかセフィロス重くなってきた
もう寝るか
凍結組帰ってきたのかな? dupeあったの?
まだ家じゃないから触れないけど俺の垢無事なんだろうか テンズリだけ他のFANZAゲーに比べるとPCすごい熱くなるし根本から何か違うのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています