【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セフィロトは少しずつ落ち着いてきたかな?
セフィロトもメンテ後1日くらい経てば重くはないんだよねぇ
メンテ直後の集中する時間でノエインが大暴れする 凍結されてるかと思ったが大丈夫だったわ
重すぎて回したアイテムどうなったのかわからなかったが まあ数日かかりそう
明日はいつぐらいまでには終わりますってだけだろうし
数日だと、バトルパスのデイリー出来ないのが痛いなぁ
月パスの石も
そういやデンズリは連続ログインのステータスとかミッションは
なかったっけ? in出来たんで状況確認してたら変なデータあったし怖くて抜けたわ 月パスは補填されるだろうけどバトルパスの経験値はどうだろうな 技術的に鯖がどうしようもないなら新鯖作ってそっちに移れるようにしろとは思う >>764
技術的に移住させる事も出来ないんだろ
疎開できたとしても資産を持っていけないと誰も行かないしな そういや対魔でまた話題になってたけど
デンズリはチートの話題はないな
存在はしてるみたいだが スレギルド民だけどアカウント凍結されてたというか騒ぎになってたの今知った…
BOXは表示回数は3週目だけど回数的に5〜7週目あたりまでいったかもしれん
1週目BOX更新でおかしくなってレイドだったりいってイベントページ戻って更新
2週目の時もおかしくなって別のことやってイベントページ戻って更新
3週目更新されなくて諦めてネカフェで夕飯食べてもどってきたらこのありさま・・・ >>765
いやプレイヤーデータはDBで管理してるのに持って行けない訳ないでしょ・・ メンテ後は順番待ち終わっても動作が重いからイベント戦役とか終わらせるのに時間かかるんだよね
やってられんしもうずっとイベント初日に終われてないや 意図的にやってたのは一握りでしょ
大多数はなんかおかしいな程度で回してただけだと
それで一律一時とはいえ凍結は不満もでるわな
対応的にしゃーないにしても クソっ!闇堕ちセシリーの授乳手マン良かったから10も良いけどちん負け服従の1も捨てがたいがいけませんこんな!な11も欲しい!
俺はどうすれば🥺 別鯖にデータ持っていけないなんてことはあり得ないけど、セフィロトの方のユニオンとかランキング系が一気に人抜けるのがどうするかだな >>768
おいおいこの開発に別鯖に問題なく移植する技術があると思ってるのか 一人6垢共有してるから勝手に移せないとかそんなんじゃないの?知らんけど 初期の初期からやってる古参賢者はその昔メンテ毎にスクショを残し有事に備えたと伝え聞く
鯖移動前に全員がスクショを残せばなんとかなるのでは >>774
移動後はセフィロトを初期化するかBAN扱いにすればいいだけ
初期化だけだと人減らないから、初期化した上で新規と同様に入れなくする感じだな 混雑で反応遅れてるだけかと思ってボックス回してたら凍結されてたわ
悪魔かな? なんか垢凍結されてて草
思いの外の卒業理由ができてしまったな セフィロトの石やりすぎだろ
凍結にも個別補填するうえに一律で1500石も与えるとか
鯖ごとの格差与えんなよ
数時間で1500と個別補填よこすなら俺の所もメンテなりさせて停止させろ 母乳やら精液ぶっ掛けられて木の幹が腐っちまったんじゃないっすかね? えっ…!?
セフィロトは遂に鯖だけじゃなくアカウントまで殺し始めたのか……合掌 ノーマルと言える1と7が競ってやがるw(´・ω・`)
また特殊性癖は負けるんやなってw まあ無難派が多いからルシフェルが毎度1位になってるわけで >>784
アウローラちゃんとこの虫に樹液を啜られ
イルヴィナちゃんにオシッコを掛けられた
イベストがそんな感じでした! 7なんかつまんないよ1にしようよ
どうせなら普段見れないものにするべきだよ
そういえば最初のアンケで裏切られたの思い出した
普段あんなにノエインノエイン言うくせに… オセの回想が良すぎてほかは割とどうでも良くなってるのは少数派か チェイン挟撃とりあえず一回殴っとくかとやったらファラオが前進し続けたのか画面から居なくなって笑った これある程度結果見えちゃうせいでもう初日から完全に消化試合になってね?
すでに2位と3位がダブルスコアで3位以下は完全に死票じゃん オセの寝室ほんと良かったが、狂ったシチュ投票と鯖凍結に話題を持っていかれてしまっている レジーナちゃんのせいでモニターが汚れた
この女許せねぇ……! リッター・キマリスとリッター・ヴィダールはいつでんだよ 票数隠したら隠したで運営が操作してるだの盛り上がらないだの文句は出るからなぁ 実際に操作してるなら今のやり方でも関係なく操作できるだろう
中間発表とかが無難かもな >>796
……そうだぞ
逆転なんてほぼ無理だから初日の時点でもう上位以外に入れる価値なし 沢山シチュ考えたのに初日で殆どが意味なしになるのはちょっとかわいそう
でもないか
書いてる内容頭おかしいもんな おさんぽさんのオセ入りゼノフリ1分23秒ってアガレス抜きなのな 確かにもう投票結果は決まったようなもの
…しかし最近の特殊性癖の先鋭化には光るところがある
そこを評価せねばなるまい…シチュ12、13、14、17に100万票! 希望のシチュを広く公式に伝えられる機会があるのは結構だけど
割と無難なところに票が集まるのをまざまざと形にされるのはちょっと残念だなー。 1位じゃなくてもある程度人気なら今後のキャラで拾われる可能性あるらしいからな
ガブリエルの聖痕もそんな感じでの採用だとか 1も7も消去法で選ばざるをえないユーザが結構いそうなのがな
票数隠して結果を参考に~で良かったのでは
村娘が相手の孕ませまでは投票されてるわけだから更に不満が出るわけではないだろうし しょせんおまけだろうからそんな本気になってもしょうがないかもな
シチュ一位が孕ませで竿役一位が一般女の時点で変化球かギャグになりかねんし
そもそも投票結果全部一回にまとめようって時点で闇鍋にしかならん たいしてプレイもできとらんのに凍結喰らっとるがな
ちゃんと元に戻るのか今一信用できんな 1か7以外チャンスなさそうだなそれなら両方犯される7の方がマシだな7に投票するわ シェラちゃんがゲロ甘でレゾぽよが(あの世界では)普通と言う対比 ルシフェルが犯されるのは原作でも結構見たからなぁ
俺もどちらかしかないなら7かなぁ
結構良さそうなシチュいっぱいあるからテキトーに入れとくか 冷静に聞いてくださいね
あなたが半年間昏睡している間に、一般人女に聖槍を奪われたルシフェルが子宮に必殺技を撃ち込まれて妊娠しました 日替わりで投票のナンバー振りランダムにした方がよくない
俺みたいにテキトーに投票1に投げる人多いだろう 正直今回のシチュエーション投票はこのゲームを全く知らん人に選んでほしいわ
個人的には3と8がいいが14がめっちゃ気になる シチュエーションこのまま1が1位になっていいけど女側の方にもボイスつけてくれるよね?
じゃなきゃ男の竿役とほとんど変わらん ついにレイプトラウマの持ち主きたか
…ああ次は淫魔とかゼノバイド抜きに純粋な人間の悪党にMURABITOされた過去持ちだ… ふたなりシチュ多すぎてどれに投票しようかクッッッッソ悩む!!!
3・10・11が推しだがどれも捨てがたい
というか一般女ちゃんめちゃ有能やん 嫌とかいう訳じゃないんだが
なぜ一般女が1位になったのかコレガワカラナイ まあ寄生型のちんこ触手は触手界隈のスタンダードではある
俺に良し!お前に良し! 夜勤から戻ってみればまたまたまたdupeやったもの勝ち対応か
前回は完全になかった事にしてやったもの勝ちで今回はdupe者に補填配るという最低なクソ対応ねぇ
ほんとこの運営クソ過ぎるわ dupeやったもの勝ちならセフィロト鯖をちゃんと隔離しといてくれよ
他鯖に迷惑かけないうちは好き放題やって構わんし専用詫び石もがっつり与えとけばいいと思うよ こういうシチュだと、モブ娘(と言っても美少女だが)が、
為す術もなく群がられてヤラれてるシチュが好きでね >>837
前みたいにまた30万とかに増やしてぇよなぁ >>838
そういえば一般女は一人だと勝手に思い込んでたな 宝珠分解でNewの珠クリックすると一番上までスクロールされるのうざすぎる 個別ロールバックが理想だけど増やした分を使ってたら未回収だったり
思いとか増やしててもそのままだったりで杜撰な対応のせいで課金者が萎えて衰退なんてのはネトゲじゃよくある話 セフィロト普通にインできたけど俺はフリーズ明けなのか?
一括で受け取って補填とかわけわからん わいのアスフォキャラセオっぱい引くまでに120連掛かる悲しみを背負ったw あすか勢だが、あまりにも投票結果が普通でデンズリ民にはにはガッカリした
もっと突き抜けてる物だと思ってたよ、シチュ13くらいに 関係無い層にはただの消化試合眺めてるだけだからなぁ この流れは懐かしいなw
今でこそ大分落ち着いたがサービス初日は鯖重すぎて、召喚連打DUPEができたんだ流石に巻き戻したが
それ以降もアリーナの順位報酬何度も貰えるバグとかアイテム消失バグとかキャラ消失バグとかユニオン爆破バグとか
改めて思い返すとなんで生き残ったんだ、まじで・・・同時期に強力なライバルが超昂しかなかったてのはあると思うが ロストノア・・・イケゴブ・・・わしらなんとかお前らの分まで生きてるからな・・・しくしく 懐かしいと言うか毎回の事じゃないか
ハーブアニバーサリーとか地獄だろうな イケゴブと同期なんか・・・広告沢山あったから開始時期に5分だけプレイしたけど速攻辞めたなぁ
Boxイベざっと計算したけど配布☆4完凸しようと思ったら69箱必要なのかな?
毎日3割の2週間で40箱弱くらいになりそうだけど足りない分は回復薬の使いどころってことでええんかな >>846
こっちは当たり前の天井だったわ
おまけに200連で虹0
はぁ・・・天井これでもう何連続か数えてもねぇ デンズリのエロシーンに慣れてしまうと、他の作品のエロシーンがヌルく見えてしまうのがな
グロや痛めつけるだけのシチュは苦手だが、無理矢理快楽をぶち込みまくるシチュは大好物なので
そういうところは黒井の得意分野だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています