【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655040371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確かにもう投票結果は決まったようなもの
…しかし最近の特殊性癖の先鋭化には光るところがある
そこを評価せねばなるまい…シチュ12、13、14、17に100万票! 希望のシチュを広く公式に伝えられる機会があるのは結構だけど
割と無難なところに票が集まるのをまざまざと形にされるのはちょっと残念だなー。 1位じゃなくてもある程度人気なら今後のキャラで拾われる可能性あるらしいからな
ガブリエルの聖痕もそんな感じでの採用だとか 1も7も消去法で選ばざるをえないユーザが結構いそうなのがな
票数隠して結果を参考に~で良かったのでは
村娘が相手の孕ませまでは投票されてるわけだから更に不満が出るわけではないだろうし しょせんおまけだろうからそんな本気になってもしょうがないかもな
シチュ一位が孕ませで竿役一位が一般女の時点で変化球かギャグになりかねんし
そもそも投票結果全部一回にまとめようって時点で闇鍋にしかならん たいしてプレイもできとらんのに凍結喰らっとるがな
ちゃんと元に戻るのか今一信用できんな 1か7以外チャンスなさそうだなそれなら両方犯される7の方がマシだな7に投票するわ シェラちゃんがゲロ甘でレゾぽよが(あの世界では)普通と言う対比 ルシフェルが犯されるのは原作でも結構見たからなぁ
俺もどちらかしかないなら7かなぁ
結構良さそうなシチュいっぱいあるからテキトーに入れとくか 冷静に聞いてくださいね
あなたが半年間昏睡している間に、一般人女に聖槍を奪われたルシフェルが子宮に必殺技を撃ち込まれて妊娠しました 日替わりで投票のナンバー振りランダムにした方がよくない
俺みたいにテキトーに投票1に投げる人多いだろう 正直今回のシチュエーション投票はこのゲームを全く知らん人に選んでほしいわ
個人的には3と8がいいが14がめっちゃ気になる シチュエーションこのまま1が1位になっていいけど女側の方にもボイスつけてくれるよね?
じゃなきゃ男の竿役とほとんど変わらん ついにレイプトラウマの持ち主きたか
…ああ次は淫魔とかゼノバイド抜きに純粋な人間の悪党にMURABITOされた過去持ちだ… ふたなりシチュ多すぎてどれに投票しようかクッッッッソ悩む!!!
3・10・11が推しだがどれも捨てがたい
というか一般女ちゃんめちゃ有能やん 嫌とかいう訳じゃないんだが
なぜ一般女が1位になったのかコレガワカラナイ まあ寄生型のちんこ触手は触手界隈のスタンダードではある
俺に良し!お前に良し! 夜勤から戻ってみればまたまたまたdupeやったもの勝ち対応か
前回は完全になかった事にしてやったもの勝ちで今回はdupe者に補填配るという最低なクソ対応ねぇ
ほんとこの運営クソ過ぎるわ dupeやったもの勝ちならセフィロト鯖をちゃんと隔離しといてくれよ
他鯖に迷惑かけないうちは好き放題やって構わんし専用詫び石もがっつり与えとけばいいと思うよ こういうシチュだと、モブ娘(と言っても美少女だが)が、
為す術もなく群がられてヤラれてるシチュが好きでね >>837
前みたいにまた30万とかに増やしてぇよなぁ >>838
そういえば一般女は一人だと勝手に思い込んでたな 宝珠分解でNewの珠クリックすると一番上までスクロールされるのうざすぎる 個別ロールバックが理想だけど増やした分を使ってたら未回収だったり
思いとか増やしててもそのままだったりで杜撰な対応のせいで課金者が萎えて衰退なんてのはネトゲじゃよくある話 セフィロト普通にインできたけど俺はフリーズ明けなのか?
一括で受け取って補填とかわけわからん わいのアスフォキャラセオっぱい引くまでに120連掛かる悲しみを背負ったw あすか勢だが、あまりにも投票結果が普通でデンズリ民にはにはガッカリした
もっと突き抜けてる物だと思ってたよ、シチュ13くらいに 関係無い層にはただの消化試合眺めてるだけだからなぁ この流れは懐かしいなw
今でこそ大分落ち着いたがサービス初日は鯖重すぎて、召喚連打DUPEができたんだ流石に巻き戻したが
それ以降もアリーナの順位報酬何度も貰えるバグとかアイテム消失バグとかキャラ消失バグとかユニオン爆破バグとか
改めて思い返すとなんで生き残ったんだ、まじで・・・同時期に強力なライバルが超昂しかなかったてのはあると思うが ロストノア・・・イケゴブ・・・わしらなんとかお前らの分まで生きてるからな・・・しくしく 懐かしいと言うか毎回の事じゃないか
ハーブアニバーサリーとか地獄だろうな イケゴブと同期なんか・・・広告沢山あったから開始時期に5分だけプレイしたけど速攻辞めたなぁ
Boxイベざっと計算したけど配布☆4完凸しようと思ったら69箱必要なのかな?
毎日3割の2週間で40箱弱くらいになりそうだけど足りない分は回復薬の使いどころってことでええんかな >>846
こっちは当たり前の天井だったわ
おまけに200連で虹0
はぁ・・・天井これでもう何連続か数えてもねぇ デンズリのエロシーンに慣れてしまうと、他の作品のエロシーンがヌルく見えてしまうのがな
グロや痛めつけるだけのシチュは苦手だが、無理矢理快楽をぶち込みまくるシチュは大好物なので
そういうところは黒井の得意分野だなぁ チェイン素直に邪黒4人並べてたけど
これバフ消されるの奥義ダメだから通常攻撃パなら別の属性でも良かったのか 13/ムカデ人間とか14/性器に必殺技とか17/ザ・ボーイズ シーズン3第一話とか
攻めすぎてて意味不明 ユニオン爆破バグとか懐いなあ……
☆2ヒルデガルドが強かったって言ってもアスカ勢には分からんよなあ >>853
うちもディラックの時に天井食らってるし常設って何故か沼ること多いよな
まぁ限定も余裕で片天突破あるんですけどねw 回想を見たいだけでオセを回した後悔はしてない
心のTNKに従うのはしょうがないんだ イベストーリーでオセが凌辱されてたみたいなこといっていろいろ妄想させるせいで
なおさらオセ引きたくなったわ… >>862
まあそんな感じだったな
でも今回は恒常なんだろ? 我慢でいいと思うぞ >>854
ちょっとわかる
パッケージの時だと次作まで他の作品をやることにより
何となくいい塩梅になってたけど、ソシャゲだと
常に新しいものが供給されるから性癖が固定化されてしまうのじゃ 個人的には、★1勢のエロシーンが欲しいと常々思っている ちなみにセオはエロシーンはあるけどストーリーの方はまだ未実装だぞ
気になっちゃった人ががっかりしない様に言っておこう カタカナに弱すぎだろ…
教えはどうなってんだ 教えは!! 最近恒常でも天井ばっかりで辛いわ
もう性癖に合わないならスルーするか オセ回想は正統派でよろしゅうございました
特に1つ目みたいな触手ちんぽは感情移入しやすくて良いね 今月の覇道1位狙わんならスルーでもいいかな
ねらうなら無いと話になんない オセと言われるとどうしてもメガテンの獣顔の半裸マントが思い浮かぶ 恒常の癖にキャラスト二人隠されてるからなぁ
(片方はイベキャラだけど)隠し事多いよココ あらすじに書かれてないだけで実は一般女がクソビッチで自分も愉しみつつルシフェルを陥れて男たちにヤラせてるって状況だったらもっといいなと思いながら7に投票してる
⭐︎3のレゾぽよじゃないけどそういうのも増えてほしい ククク…オセも取ったしそろそろ狩るか
60位代!みんな武器何持たせてるの? どこのスレでも見るけど、『恒常だからスル−スル−(推奨)』するのって
何が目的なんだろうね フェス用の貯石がなければそういう選択肢もあるかな
ここは配布多いから30連くらい回してもなんか増えるけど 限定のが強い!無課金で石が無い!
恒常はチケやすり抜けがあるからいつかはでてくる! 乳もここまでデカいのは特殊性癖よなぁ
…なんて思ったけど元々偏った性癖の者どもを対象にしたゲームだったわ 独歩ちゃんも言ってるだろ
抜けりゃいいんだよ
絵が受け付けない?声で抜け
声が受け付けない?絵で抜け
どっちも受け付けない?キミ、リッターの素質ないよ >>877
どのクソゲも限定ぶっ壊れ人権待ちが基本だから恒常のクソ雑魚キャラに無駄使いすると限定回す石無くなるよってこと
最近のデンズリは恒常でも強いから判断難しいけどおちんちん用サブ鯖で備えておけばヨシ 思いの外お気持ち表明少ないけど古参賢者耐性高過ぎない?
初期の祭りを耐えたヤツらは面構えが違うな まぁ補填はしてくれるっていうしなそこがふざけて無ければ気にするほどでも無い
やらかしは多いけど補填は割と不満無い対応してくれるってイメージはあるな >>884
ここの運営はバグ利用者に対しての補填がかなり過剰だからねぇ
バグ見つけたら基本触ったもの勝ちって思ってていいよ おまえは魔乳超乳むちむちぶりんの解らせ孕ませアクメ好きで!!
俺は貧乳ロリもしくはスレンダーの触手連続絶頂アヘ顔堕ち好きだ!!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!! 貫通シチュ入れてるのさすがだし全ツッパするけどまあ勝てないんだろうな やだ……、私デンズリ上手すぎ……?
オホにゃん30連で来たぜひゃっほい >>884
ここで騒いでもどうしようもないしスレが荒れるだけだしね1レスだけして
そのレス+αの内容でお問い合わせで少し納得いかないみたいな内容は送信したけど
個別補填の内容と凍結解除の期間次第かな
ここの運営なら大丈夫と信じてるけど初期神姫のレイド監獄並の対応なら
ゲームやめるから今年に入ってから課金分した返金してくれってDMMに問合せ考えてる程度 オホにゃん、ダメージ絵の表情変えてるとかじゃなくてこれがデフォ立ち絵なのか… 一位取れなくても上位なら需要あるんだと後々他で採用されるかもしれないし 黒セレナに届いたこれで周回本格的に始められる
春爛漫と並べると絵面が少々あれだけど おれが渾身で投稿した
『イーシャが厩舎で恥辱分娩!子の親は?見守る厩務員たち 子の親はこの中に居る』
が没になった時点でこの投票イベはクソ まーだ凍結されたままだよ
なんであっちの不手際でこっちが悪者みたいな扱い受けないといけないんだよ なんか最近5ch毎度このあたりの時間に落ちること多いな pinkも落ちてたのか、895にドン引きして止まったのかとw お、おう……(エデンズエナジーを浴びせ過ぎたか……) チェイン競撃の話題が無いといっても
まだ気絶宝珠が強化しきれてない人がほとんどじゃないのかな… いまウリエル様からエデンズエナジー吸い取ってるからちょっと待ってて >>893
上位以外のはどうせ勝てないからってもう諦めて上位のに入れちゃってる人が多そうなのがなぁ… 不正と分かってて回してたんだろうからそりゃお前が悪いんだよ
「カギ閉め忘れた家があったから泥棒に入っただけだろ!」なんて理論は通用しないに決まってる
一部の賢者はバカなのか? 課金石10万以上入ってるからあんまりお茶目なことせずにただMAXAPからスキップで稼いだアイテムをポチポチと100回ずつ箱交換してたらご覧の有様だよ(凍結)
挟撃もアリーナも吹っ飛ばされたし、今後もずっと続くだろうならユニオン単位で鯖分けてくれ
フォロワー関連が分断されるのはこの際許す 都会はこえぇとこだぁ
オラのアグネア集落には石チャンスすらなかっただよ >>895
それええなw(´・ω・`)
エロコメは大正義w BOXは無心で開けろって教育されてるから
気づかなくてもしゃーないかなと思うウリエル民であった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。