【FANZA】天啓パラドクスX Part.120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655009587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
そっちやったか
かーークジラ量産してたわ これからシナリオ周回ダメやな
VH5000周以上で1凸とか無理やろ 簡悔拗らせてまた運ゲー強要されるくらいなら
猿でもクリアできる今のでいいよ 4時間ぐらい回してマスターメダル10枚ぐらいか
イベントの欠片50も含めたら毎ガチャで各キャラ1凸分は確保できそうだな セット効果の移動力+1って物理アタッカーにこそ付けたいのに、モンスターの固有特性が精神とHPかよ つかその出来がいいSRPGにいけばいいのにいつまでこのゲームに構ってんのw ノーマルよりベリハ回すべきなん?
6章以前ってノーマルのほうが素材効率ええよな グエーッ エレナちゃんの周囲バフは本体をクリックして決定、
でぶでぶキャロルちゃんやイオりんの回転攻撃は敵をクリックして決定、
……をよく打ち間違えてただの待機してしまウー レアモンステージ入った時に度々ハンペンが
なんか変わったのがいますぜ…的なセリフ言うけど
規定の敵しかいないしリザルトも普段通りだしこれってバグなんか? キノコとゴーレムの☆落としても落とさなくても何もないの?自己満? >>229
2468の組み合わせほうが レア判定が出やすい気がする 自キャラクリックで待機はまじ意味不だよな
色んなゲームで自己情報見たいとき自分クリックしたりするし
待機は待機ボタン置いておくだけでいいのにな >>251
石はもらえるのか あーオートで流さなきゃよかった エトスのドロップ率またゴミやな
モンスも武具もどっちも落ちんわ よしどっちも15階まで終わった
生存ミッションはまた明日やろう アプデしたら即落ちして起動できなくなったんだけど俺だけ????? >>252
アリーナでやらかした時の落胆は凄いぞ
なんせアリーナだ >>233
ずっと同じこと言ってんなガイジw
頭の悪い運営さま庇ってずいぶんご達者な頭してんなw
そりゃこんなクソゲー擁護するんだから健常者なわけねーわなw おいファナンレジェの専用装備詳細見せろよ
しかも時間制限付きってなんだよ >>260
時限ショップは毎日出るから安心しろ
装備の性能は人柱待ち
画像貼ってくれる神いないかな?(チラッ ゴールド+特性全部盛りのモンスター4体用意すりゃ良いのか?
効果重なるよな? ゴールドキノコの特性を合計36%にしたけど554ゴールド これ増えてるであってる?
使わないCモンスにゴールド特性移植した そうだね誹謗中傷だね
もっというなら法改正以前から訴えればあらゆることで裁判勝てたぐらい知っとけよガイジ君
運営が批判されたら毎回法律持ち出しとけよ池沼 久しぶりに来たけどまだ同じ事言ってる粘着アンチいて草 専用のAランク装備とか金出し買うもんじゃないからな
その上性能不明じゃな・・・ >>262
レッジェの専用なら威力+4%
複合耐性SとかSは耐性系だったな いつも遠征だったけどメダルやら新装備やらきたし久々に自動周回したらすっげぇ白くなってる
白くなるやつで結構なユーザー逃してると思うからそろそろしっかりせぇ あ、固有特性は紫電一閃+4%とマジカルパフューム+4%です >>269
神キター!!
うーん耐性か…
まぁでもサンクスだぜ >>270
はいはいお里が知れる知れる
こんなクソゲー持ち上げてるお前の知能の低さの方が知れてるけどなw
何度同じこと書き込んで運営擁護してんだ?w
批判されたら誹謗中傷で脅すしかできないとかとても素晴らしいゲームの信者だなw
その調子で課金者が絶滅するまで誹謗中傷って書き込んどけよガイジ リスクを理解したうえで止めないって事は本人的にはなんかメリットがあるんだろ
恐れ知らずの俺かっこいいっていうセルフイメージを大事にしているとか?わからんけど >>273
ほうほう
防具でマジカルパフューム+4%はちょっと惹かれるな >>269
>>271
助かる
これならスルーできるな
次元ショップよく出ると思ってたけど日を跨ぐと復活なのかよ サンドピオン257/30/30/513でも出るみたいやな
こっちで狙うか 精錬で盛れるなら買うんだけどな
その内手に入るらしいしあえて買う物じゃないね 毎週新キャラ追加で火力更新していくんだから、千円だすなら新キャラの凸メダル買う方がいいべ いまのとこ410−697確認 36% 恐らく全部乗っかてるとみておkかな
前だと300台も多かったし増えてる計算と合う 最大は恐らく大成功合計48+2=50% すいません間違えた 28%で上の数値 恐らく元のドロップ量が増えてる?
最大は38%です いっかいはずしてきます・・・ 9×4+2=38 ゴールドキノコ君覚醒するたびに20万ゴールドくれるじゃん
でももう300万Gあるからそんなお金いらないのよね Aサソリ完凸したいけど鯨も出るから無理ゲーだよなぁ 新しく始まったエロスイベも高速サークルソード虎に無双されるな。
敵の方が楽しそうにプレイしているよ。 サンドピオンでねーなぁ、素材なくなったわ
これ一部の溢れかえっている素材と枯渇してる奴に変換できる機能欲しいわ
要望出したけど ドラクエみたいに部位毎に装備できるなら専用防具も悪くないけど1つしかつけれないんじゃいらないな
エトスは今終わらせたけどどんだけ虎とアニマのサクソで楽して難易度調整したいんだ感しかなかった
まぁどっちも装備は優秀だしいっときはここ回るかな… >>291
まるでエルデンリングつまり天パラひ神ゲーでは VH8-4最速はベアトリスか
1凸の回復がなければ2秒くらい早くなるのに 属性耐性のOPって完凸で激減になってたら無意味だよな? >>294
ソフィアを使う時は敵の弱点の火の時で、グリセルダとかイザベルとか他の火アタッカーも使うから
火攻撃アップにした 虎は初期配置変えてオートにするだけ、アニマは初手で3コスモンスター投げるだけなのに、高難度でそれすらやらないならもうゲームすんなよ 新武器のOPは汎用でいえばHP+70がよさそうだけど
HPは他の武器でもよくね?感がするので炎が無難な選択かしらね 茸の14階以外はミッション含め全て終わらせてきた
また後日チャレンジはするけど茸の14階は正直ため息しか出ないわ >>194>>.202
初期は水のみ地面選択可だった。
ワカバ事件とほぼ同時期に、風と冥は表記通り地面指定できるように
サイレント修正された。
(水・風・冥は初期から同じ範囲説明表記だった)
で、岩はもともと地面指定不可な表示で今後地面指定できるようになることはないと思うが、
なぜか定期的にロックマンがあらわれて範囲ネガしている。
あの時真相が広まっていれば、ナディラマンやイサベルマンも出ていたかもね。 100周で精錬石10個と覚醒結晶3個
しょっぺぇー
期間限定10日間で2か所もこれやらせんの? 5日前に始めたんだけど
確定ライサは持ってなかったら買うべきなんですか?
手持ちはキャロル、ベアトリス、ナディア、チャオグオ、ロセットです
正直、続けるかどうかはわからないぐらいのモチベだけど
必須なら取っておこうと思いました。 N8-4を666周しましたがコイン4枚でした
現場からは以上です >>308
チャオグオ抜いてライサ入れたいけど1凸して移動+1しないと微妙よ
1000円ぐらい課金してもいいってならライサ取っておくといい 編成画面でキャラをつまんで横に移動できるんだな知らなかったわ >>312
1凸しないと移動+1じゃないんですね
知らなかったわ
ありがとう 開幕サークルソードは難しいから後ろに置いておけばいいって話じゃないって理解してないのがよくわかったぜ というか不快なのもそうだけどまずサークルソードが見飽きたわ
敵の攻撃パターンのバリエーションが無さ過ぎる そうだな、サークルソード見飽きたしメガトンスラッグとマジカルパフューム持たせるか マジカルパフュームはレッジェ持ってないから知らないけどメガトンスラッグも見飽きたわ
もっと色々新技作ってください 崇高なる魂装ってなんだこれ
クリア編成覗いて見つけたけど知らねえぞこれ 確定チケット1000円で愛しのライザちゃんが手に入って
そのあとピンクの悪魔ガチャ回したらソフィアも手に入った、俺天啓辞めるの辞めたわ >>322
ジャハラツアーの装備堀りやってなかったんか・・・?
ジャハラツアー(アリスカラルーニャ)のイベクエ後半最後のレアドロップ品だよ
装備精錬厳選するとHPめっちゃ伸びる奴 銀キノコ10階回ってるがモンスも精錬石もドロ率悪いな 自称高難度()=敵ステータス盛り盛り
とにかく何でもかんでも敵ステアップオンリー
シミュレーションゲームにおいて、プレイヤーの戦略制限する以外の工夫一切していない
脳死敵ステ依存の開発運営 マジかよ高難易度でレア装備なんて今までなんてなかっただろ
糞萎えたし丁度いいしこのゲームやめるわ死ねよ糞ゲーがよ なんかスレで落ちない落ちないとか騒いでた装備かな
俺も雰囲気でやってるだけだからスルーしたわ
まあそんな真面目にやるもんじゃないだろ帰ってこいよ >>327
ノーマル5のクソ雑魚難易度でもドロップしたのに何言ってんの?お前が馬鹿なだけ 馬鹿に配慮しないのが悪い
装備は交換で鍛えるアイテムをドロップぐらいにしとけば気づきやすいものを ジャハラのS鎧とベアトリスイベの速度落とす装備はドロップ率渋かったからなぁ
まぁS鎧はSだからこんなもんかと思ったからそこは不満無いけど
ただそれなりに周ったけどOPにHP+のA3つ付けるのは諦めて2つほどBで妥協したわ 運営もイベント終わってから次のドロップ防具の時に謝ってたで
あれは見落とした奴は多いから帰ってこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています