【FANZA】天啓パラドクスX Part.120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655009587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
ようやくボーナスは適用されるようになったんやで
まぁ最初からやっとけって話だが 性癖問題はどうしても好みの押し付け合いになりがちなものだが、
4386-/e9cくんはあまりにも独善が過ぎるねえ……
全部見た上で言ってるならともかく、数名見て全部そうだと決めつけてるし(そもそもナディラさん処女じゃねえか) セックス大好きガールズ(SDGs)を一切認められないからしょうがないね >>477
ボーナスつくようになるって言ってなかったっけ ワカバの導入は美人局としか表現の仕様が無い
これを好みの問題で片付けられるのは困る ( ゚∀゚)
( ∩ミ ほーら、可能性の獣だよ
| ω |
し ⌒J 主人公は寝室だけ黒いんじゃなくてそもそもキャラデザの時点で黒い
だからさすがに黒いのは変わんないと思う >>487
勝手に困っておけば? 事実そうなんだし 凸調整出来るようになれば後発リセマラ組向けの動画とか出て来て需要あると思うんだけなあ 自分の好みを基準に語るのはかまわんがそれが世界の常識みたいに思い込んでるのは
人の言う事をまったく受け入れないから稚拙で性質悪い 凸調整は今後の実装予定に入ってる
いつ来るかは知らん この先れじぇくろとコラボしたりするんだろうか
畑は同じだよな 重ねて言うが、「こういうシチュが好みなので増やしてほしい」と、
「俺の好みのシチュだけで統一しろ」は全く別問題だからね?
ルルーシュの台詞とも重なるが、それを要求した瞬間自分の好みのシチュが淘汰されるようになっても文句言えなくなるぞ >>496
綺麗な塗りしてるだろ?動くんだぜ・・・
>>497
ゲーム部分以外は割と褒められてたユニティア >>489
なん…やて…そうだったのか
サッと探して見たけど見つからんのう
黒々してるのは元からなのか、ならいっそジャハラのおーじ設定の方が良かったんでは… >>492,499
毎回毎回女が股を開いてくるのはまともな大人の視聴に耐えないんだわ >>500
ありがとう……
これで平和になっちゃったんだからよく解らないね >>501
アリーナ再開が予定にないけど今月は再開しないのかな? 今回のガチャは初めて配布とマイレージの20連でAすら出なかった
でもレッジェがこの世界一番のブスすぎて石使ってまで引く気にならん
ソフィアのかーちゃんの方がよっぽど美人だしw
キャロルとかレッジェみたいなブスの性能良くするの止めろ! >>500
調べたらサ終してるんかーーいw
まぁこの寝室クオリティでサ終するのは考えられんから
一番いい寝室持ってきたんやろ〜 >>504
まず初めに、自分がまともな大人だという誤認識から改めようね…… >>510
ユニティアはこのレベルなのが結構転がってたよ
歴代村の寝室最強の呼び声も高い てかまともさで言うなら処女レイプシチュの方がよっぽどまともじゃないんだが……
「まともな大人は処女レイプだけを好む」って古代のウンバボ族か何かかな? >>257
うちもなったがインストールし直したら直った 自分の好み以外否定系の自己中やなぁ…嫌われるタイプやで。ここですらな… >>513
それには異論無いけど
処女レイプの方が女の子が可愛いから ユニティアは広告みて絵が気に入って初めて村ゲーやった切っ掛けだったな
絵はめっちゃいいんだけどゲームがつまらんかったからすぐ止めたけどもw >>516
結局好みの問題じゃねえか 主語肥大化させてイデオロギー唱えるのも大概にしなさい >>510
うんちあ知らんか
寝室のクオリティはガチやで、この位が普通にごろごろしてた
しかし他がダメすぎて死んだ リアリティのある処女描こうと思ったら導入から寝室の数まで限りのあるブラゲじゃ厳しいでしょ
成年漫画同様スナック感覚で省略しないと抜き所がなくなってしまう
だからこそブラゲのエロに期待なんかしちゃいかん ここから巻き返したいなら社内コラボなんてショボいことしてないで人気あるとことやれよ うにてぃあはサーバが貧弱すぎて、ログインするだけでガッツポーズ取れる惨状だったと聞く ぐだぐだ言ってないでさっさとやめりゃいいだろ処女厨おじさん >>508
ムービーだったかそりゃわからんかった…ありがとうありがとう
黒っ!なるほどこりゃあんな寝室になるわ >>498
KMSはコラボしないでネタだけ輸入するよ
オトギキャラにぴきゅるぴ言わせたりとか
>>501
お前点検屋だったんか ユニティアはアップされてるの見るとかなり細かくパーツ動かしてるからなあ
静止画だけじゃなく作り込んでるの凄いわ >>520
花騎士が処女オンリー路線に切り替えて、そのネックモロに受けてるんよねえ
ほとんどのキャラが「実はあんたのことが好きなんや」「俺も好きやで」「というわけで初めてもらってください」「よっしゃ」「「イクゥーッ」」の流れで、
一部全く同じテキストのキャラがいたとか(あらかじめテンプレ用意してたのかな?) うんちあはクッソこけてたし実際死ぬのも納得の出来だったがビジュアル周りのクオリティはかなり高かったな
ここも嫌いじゃないけどとりあえず主人公の口は縫い合わせた方がいいと思う、半端な自我を持つな >>523
石余ってるから
レイプシチュのみだけ回そうかと思う
済まん許してくれ なんかホームとかクソ重くなったね、最初の頃はスゲー軽かったのに >>531
今気が付いたがほんまに楽しそうで草だわ >>501
こいつら祠32の奴らだろ
そら楽しいわ マカロンちゃんはキャンディーキメてるだけだからセーフ >>509
キャロルは可愛いだろ😡
アプリアイコンにもなった女だぞ☝ >>534
リャナンシーだけは違うぞ
32Fの妖精はリャナンシーじゃなくてピクシーだからね ロードマップ敵だけにっこりしててワロタ🤣🤣🤣🤣
32層の敵はくたばれ🙄 32階の奴らは草
あいつらほんとなんなんだろうな……? KMS儲かってるじゃん、天啓なんとか立て直してくれ まだ課金する気はおきんけど、だいぶ持ち直したんじゃない?
ワカバ事件が無かったら今でも金足りなくてがカツカツとか
ユーザーにストレスを強いるようなゲームだった気がする
雨降って痔固まるみたいな? ミストレがW1位で6000石配ってるんだけどなんでこっちは1500だったん…? >>543
色々反省してる感じは少なからず伝わってくるけどそのうちまたやらかして雨降って流されそう パックで手に入るファナンとレッジェの防具は後でゲーム内に入手手段作るってことは課金しなくとも手に入るようになるってことだよな? 祠の32階ってやっぱみんな苦戦したんだな
敵のスペックが高すぎるんじゃい ミーリャでスライム、シャリカでリス止めて
ピクシーからキルしていけばほぼ多対1の状況作れるから俺はそんなに難しくなかったな
どちらかと言えば35Fのほうがきつかった
今だったらキャロルとベアトリスが育ってるから35Fももうちょい楽そうだけど >>501>>531>>533
対して人間キャラはストレスフルな顔してるな
見事な天パラの略図である 草 予定表みると、今週末はキャラ追加なくて次は21日かな
バレだとアイシャが村人される予想だったが、イベント内容的に魔法で分裂したとかいうシチュになっちゃいそうだな・・・ うーむ、キノコ14階キッツいなあ……
これ完凸させたいなら10階ハムってればいいんよね? >>554
両方とも10階300周くらいでモンス完凸と装備に好きなオプ付けれた
1ターンで終わるから楽だったな >>555
>>557
単に「クリア出来たら周回数減らせるで」くらいのもんなのね
潔く諦めることにする 開幕グルングルン耐えられねえ >>553
この際村人でも面白いと思うが
処女厨失せろよ!!っていう人は村人も勿論おkだよな? 何をもって勿論なのか分からんが、非処女好き=MURABITO好きというワケではないからな? 0を否定されたからといって相手が100を言っていると決めつけてはいけない >>554
今しがた14階のミッション終わらせてきたわ
下エレナとサークルソーダーを抜けるS調整したミーリャ
上ラルーニャBチーシェンイベフル装備ベアトリス
初手エレナ麻痺リス召喚とミーリャの睡眠がサークルソーダーに入るまでリセット
ミーリャと召喚したリスが途中死んだけど他は余裕をもって危なげなくクリア
これでイベコンプはしてあとは周回で集めるだけだけど見飽きた敵と技ばかりだったので正直面白くはない >>560
ぶっちゃけどこが違うのかよくわからんが
そういう考えもあるんだろうな
解った
でも村人欲しいと言うのは良いんだろ別に? メダル集めゴミ効率じゃねえか
石割るなら100000で1覚醒
素材のついでの価値しかないな >>563
「たまにはMURABITOシチュも見たい」くらいならただの願望で済むよ 「そういうゲームじゃねえからコレ」くらいは言われるかもしれんが
てか本気で「非処女好き=MURABITO好き」と思ってたのか…… >>565
>「そういうゲームじゃねえからコレ」くらいは言われるかもしれんが
俺は割とダークな世界観も期待してはじめたんだけど
お前関係者なの? >>562
のイベフル装備はベアトリスじゃなくてチーシェンだわ
移動3だとカバープレイしやすくて良いね
Sチーシェンもいればパッシブも合わせて最初の数ターンは移動4なのかな そもそも 4386- に反レスしているのは「非処女が好き」な人ではなく
「処女でなくてもいい、処女も非処女もそれぞれ好き」だからな
処女厨の性癖そのものは否定せんけど
自己厨すぎるし妄想を押し付けすぎ >>567
いや単なるユーザだけど
「非処女多いけど他人に抱かせるゲームでもなさそう」くらいの発言を運営認定するって、本当に大丈夫かお前……? アリーナ開放してから露骨に順位落ちてるな
やっぱアリーナゲーは駄目だわ、時間限定クエスト以上に時代に合ってない VH6-4を200周で2枚出たから1%前後なんかな
まあおまけやね >>571
俺はここの運営オトギやってるって言うから期待してはじめたんだけど……
「非処女多いけど他人に抱かせるゲームでもなさそう」
これ決めつけでしょ PvP嫌いな人なんているわけないじゃないですか
このスレを見てくださいよ >>575
オトギだけでなくミストレもやってるんすよここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています