【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654744478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
でもマンコがないとやおい穴に入れることに おっさんにマンコついててもなんも嬉しくないが、美少女にちんこついてる分には得やろプレイの幅広がるし >>156
カレー味のうんこと
うんこ味のカレーみたいなもんか
当然カレー味のうんこのほうがいいわな レベル100にしてなお2万ある宝箱を消化するため、1日1000箱減らす目標でやってるけど3日で投げそう
1000開けたらリセット飴も二桁出るから1300〜1400開けないと1日1000減らん。つら LV90にも満たないのに開ける気力が起きない(26000箱 ふたなりキャラは定期的に供給欲しい
年1くらいでいいから頼むぞ >>154
その情報が本当ならどんな性能でも追加商品限度一杯まで購入して出るまで回して蕾1499投入してダブりを引いたのち
GIジョー200個、覚醒の木大2個、中20個、小100個投入する覚悟はある >>152
先週はオリキャラが3位だったでしょおじいちゃん ごめん
超昂シリーズ最古参民の端くれだしエスカレイヤーにはそれなりに思い入れはあるつもりだが、
キャラだけ見ると超昂大戦オリキャラの方が好きなキャラ多い
高円寺一家が増えたおかげで久々に鷹月の声を沢山聞けるのは嬉しかったが アステライズの敗北が見たいのでフェスはよ、つぼみは用意済みじゃ >>167
最近は3ヶ月に1回フェスだから8月に
取れるよ 前々回のフェスって一部終了だから特別にやっただけで普通に半年ごとじゃないの
告知もめっちゃ急だったし >>143-145
ありがとうございます
なんとか来週まで耐えます 最近はって言ってもアステライズがイレギュラーだっただけで、他は全部アニバーサリーだから3ヶ月に1回になったのは全く確定してないよ
アステライズはメイン第1部完結って言う区切りもあったし ぶっちゃけヒーラーいなくてもそんなに困らないし蕾1500しかないならやめといたほうが 原作ハルカはスズモリとのHシーンが一番抜けたから
スズモリルーイ追加して ぶっちゃけスバルは原作でお腹いっぱいだから超昂キャラに来てほしい 投票結果からするとスピカあたり来てもおかしくはないかな ライカちゃんにおまん〇スクワットさせてケツぶっ叩きたい あの謎時期に開催された畸形的人気投票の結果から何かを導き出すのは不可能
参考にしていいのはレジェンド人気有んな− てのとエスカチ−ム内の上下関係くらい 初期の人気投票ランクイン組でまだ新規衣装貰えてないのがマリナシズカカペラノノノスピカだけど他はともかくマリナは絵師の都合つかなそう
カペラは一応5位だったけどそもそもSR8人しかいなかったからだし期待しない方がいいな
スピカとノノノは出来れば実装して欲しい ノノノは本編で魔女か神ノノノ出るでしょ
あれだけ伏線張ってんだから 魔女だろうが神だろうがちんこ突っ込めれば女だからな 消去法でやってけば新嫁の候補はかなり絞れるはず
まず旧嫁は流石に来ることはないだろうから除外。これで候補は残り120人
あとは任せた >>181
なんでマリナ絵師の都合つかないの?
ずっとマリナの別衣装待ってたんだけど マリナの新衣装はいつかくる
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました さえかの連載終了時に二年はスケジュールでいっぱいですって言ってたからでしょ
いっぱいおっぱいで身動きの取りようがないスケジュールなのか、
それともある程度は余裕のある無理のないスケジュール構成なのかは分からない
そのスケジュールの中にアリスのキャラデザ依頼が入ってるかどうかも分からない >>184
お着替えVerが15体あるから、105人だな
白無垢ノノノとか来るかなぁと思ったけど、イベではやらないかな・・・・ スバルは欲しいけど同位体出てきたから来なそう
白無垢斗羽来ねえかな 順当にLEGEND花嫁かなぁ・・・・
血まみれ花嫁余命ちゃんも絵的にはすごい映えそうなんだけど (´・ω・`)らんらんハルカさんとスバルしかまともにねらってないからほしい (´・ω・`)ストーリーと絵は上ランク
(´・ω・`)ゲームは…
(´・ω・`)くそげ 全員出撃仕様はオリジナリティを買うが
装備UI面の改善の傾向全く無いのはそろそろね
消耗品付替えがここまで億劫な気分にさせるのはなかなか 繭様姫路とネタ被ってるからなぁ
会合したら繭様一方的に負けそうだけど 覚醒実装でDENAIの重要度上がったけどあんなん一々着脱してらんねっていうか、
まともな頭のデザイナななら消費後即次の装備に繋げるUI組むだろ、それかスタック化
あとからあとからチョコチョコ要素追加してるから、スパってるんかなぁ現場では
全員出撃が、現状だと単にユ−ザ−側のストレス(負債要素)にしかなってないのが
GAME作り下手だよなぁ、このメ−カ−(アリスソフトでしたっけ?)って感じ
逆なんだよな作り方が なんアクションしたら気持ち良くなる作りにしないと
FEVERゲージ溜まったら、全員出撃(所持全キャラのステとか装備が反映)アタック発動とか、そういう方向性じゃないと・・・・
延々土俵入りとか馬鹿にされるぞ 対策も出来ないアホどもに 繭様は別に異能とかあるわけじゃなくてちょっと感覚が鋭いだけだからね
あと姫路は素で狂気孕んでるけど繭様普通の人なんで…年齢もだいぶ違うし このゲームを簡単に言うと、麻雀やカードゲームの分類のゲームなんだよな
一般的なソシャゲRPGは将棋や囲碁の分類のゲームになる
だから俺が思ってるのと違うからクソゲーって言う批評家気取りの無能が定期的に沸く >>182
どっちにしろノノノが新フォームで調子乗りすぎて凹まされる未来しか見えないw UIが分かり難い、使い難い、ストレスがかかるってのはもっともな意見だからどんどん出そうな 分かりにくいとかじゃなくて、重いだけだろ
オフゲみたいにサクサク遷移したら気にならんぞ 装備関係はずっと重いね
正直この状態で装備とかデッキクルクル変えるようなコンテンツ追加されてもな(苦笑)
ってのはある
>>205
ええ・・・・・ 流石に一_も予想してなかった リアルにコレ何本売れるんだ アリス君!ノノノ人気は性能枠とギャグ枠が混ざっているものであってエロ枠ではないぞアリス君! >>204
エスパーじゃないから何を聞きたいのか分からないけども
将棋は、100%上手くいく手順を考えるゲーム
麻雀は、揺らぎの中で望む結果に近づけていくゲーム
ゲーム性の違いって性癖の違いみたいなものだから、理解して自分に刺さるゲームを探すのがいいよねというお話になる
こんなところでいい? これガチにノノノ推し層しか買わないだろ・・・
第一回人気投票で何位だっけ
民安って結構名前は良く見るけど人気の人なの
>>211
運ゲ−って言いたかったんだ無駄に頭よくw でもそれ両面で失敗してるよ >>205
これは売り上げが楽しみ🤗
てか夜這い伏せ字ってよくわからん規制やな ノノノにASMRの需要なんてあるのか?
清め札振る舞っとけ
エリーを出せ これからメインシナリオで活躍させる予定だからゴリ押しするんかね のののって愛されキャラではあると思うがこういうASMRみたいな方向での人気はあるんだろうかね
ふふふっアイターってイメージしかわかんわ 民安ともえファンが買うかもしれん
しかしASMRで味をしめたな、超低コストでそれなりに儲けられるだろうからな >>211
このゲームがクソゲーって思ってる人は戦闘システムと噛み合わない育成システムとか強要されるテトリスとか色々合わさった上でクソって判断してるんだから他のゲームで例えるのは少し違う気がする 耳かき?とか何か自己肯定な事ずっとささやいてくれる洗脳ボイス系とかは
興味無いけど
ずっと、のののが横で現世と何の脈絡も纏わりも無い ことをささやいてくれるアプリならほしいかもなぁ 少しじゃなくて論点ズレしてるだろ関わると自分もアホってバレるぞ つかさとのののは絵師もうちと違ったら大人気キャラになってなんじゃなかろうか
艦これの島風くらいの フラグシップキャラに
奈良県は大好きだけど、担当じゃなかったな
もっと普通にロリくてきゃわwなの社内から起用してたら撥ねたんじゃないの 大戦の人気投票ほんと虚無
お話がうんちすぎてガワしか見られてない >>212
運ゲーを許容できる出来ないも性癖だからね
>>220
言いたいこととズレる
クソゲーと判断するのはそれそれが決めることだから別に構わないよ
違う例えをするなら、ロリと豊満熟女の性癖があって、俺の性癖がロリだから豊満熟女はクソって言う奴はどうなのよ?という話をしたかった ASMR特に興味ないワイ
未だに字面見てもジャバウォックしか連想されなくて困るのじゃ >>232
地球観測研究センター(EORC)
エロに見えた >>205
表紙イラストはいいな
これで漫画なら買う 客層に敗北陵辱目当てが多いだろうにこういうのでも和姦系しか出さないとかここでもズレてんのか
ほんとにアンケート見てんのかなこいつら ハルカは有名だし
アカリはまだ超昂大戦のメインだからいいけど
のののは誰だよってなるな 本当に陵辱目当てが多かったら音声作品もそっちになる
声がでかいだけか金出してないのか FANZA(DMM)はNGワード多いね
催眠とか奴隷なんかもだめだったはず ASMRは基本純愛たまに寝取られって感じで凌辱系はほぼないぞ ASMRにタイトルコールやめろって何回も言ってるよね?
まあ専用トラックにしたのは進歩したのか…? やったら怒られるはず
つか何度もアンケしてるしその辺は流石につかんでるだRP。>ユザ嗜好
メ様もツンツン系のちっちゃい子大好きなのは既に把握されてる筈
故のいろり実装だから 戻って来てメ様 本当に嗜好を把握してるならあかりちゃん爆死してないやろ ASMRってあれだよ
ブラン・ブルタークさんが乗ってたあれ 昨日から始めたけど面白いな
やっぱエスカレイヤーシリーズのヒロインはいい
7日感ブーストと好感UPを買ったけど
万能キャラ確保してオートでゆるく遊ぶなら
次のエンジェリックエスカレイヤーまで待機でいいのかしら 凌辱からの快楽堕ちが好きなやつ
快楽堕ちは和姦だろなやつ
とことんかわいそうでないと抜けないやつ
レベルが千差万別だから純愛好きからも凌辱好きからもぶーぶー言われる
対して純愛は純愛にしかならんから凌辱好きからしかぶーぶー言われない
純愛好きと凌辱好きの比率は知らんけどこれじゃ勝てるわけないよなぁ? >>249
Rのノノノが万能キャラだから先にそっちを鍛えるに一票 ログボチケ10枚貯まったらイノリ回そうと思ってたら終わってたでござる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています