【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1217輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1216輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655200700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニイロクとかハチロクが人気高そうなのになんで有償じゃないんだ? >>460
まじこいやればわかるよ、マルさん可愛い
中の人は5年前喉やったらしい、残念! すっかり忘れてたがテルミニドーヴァーオルレアン
共通点はなんじゃろ? 権利買い取ってコラボを恒常化すれば
これからも出せるぞ >>655
なるほどーありがとう
それじゃあそことの交渉次第でいけるんかなぁ
でも作ってた人がいないと監修とかも頼めなくて難しかったりもしそうだし人間組みもほしいよー なるほど人間はこないわけか
ロリ姉妹あたり惜しいな 会社の解散、ではなく吸収後にゲームやキャラの版権なのか権利なのか別に持っていかれたのはあったな
ほらPTスキルにあるだろ?社長… ハチロクは看板だから除外はわかるがニイロクはまだ不透明だぞ
不死鳥で実弾削って有償二弾かもしれない いくら無償石の価値が低いっても150超えてSSなしは酷くないか? WhispはLoseとどういう関係性なの?
音声特化の同人サークル? >>660
舎弟持ち
エルフ(ハーフエルフ)
ヴェルフォレット(出身) はわか周回何気に手動タイムでも回せるのね
車掌周回もこれやれるぐらいのアプデくれんかの
技指定もしくは技封印させてくれ
リンクの複雑化で面倒臭い
車掌周回に優位性を…! 魔攻の更新よりも全体的なスケールアップがすんごい
サファイアケイン
魔攻 328
命中 196
回復 249
ドレインアタック(極小)つき
アルボリーロッド
魔攻 348
命中 179
回復 258
リカバリーターン(小)つき
御一夜鉄道の鉄杖
魔攻 367
命中 252
回復 369
マジックエール(小)つき 音声作品だしてるWispだかの方に版権移すんじゃないのゲーム作ってた方が解散するんでしょ イベVH1-5を副官周回させても2時間ちょいしか持たないやんけ 副官周回は神だな
これ経験値取得も秒数に含まれるのかな 正月オルレアンって今回のコラボのあとでもまだまだ魔具パに現役で入るかね?
今使ってる魔具パの編成がアマノ、セントーサ、ミヤコ、クリチトセ、私服ヨシノなんだけど やたらブーストの泥率高くてもう武器堀り終わっちまったな
杖はクアンにサファケ持たせるくらいで文句なしで強いけど魔具は蝶とどっちがいいんだ もう寝るんだがバラブーイベント走らせて寝ればええんか?
バラブーポーション400ある(白目 >>672
思うんだが車掌が周回続けるより初回弄ってはわわに任せた方が熟練上がるのはえーよな
はわカス、いや失礼パディントン様に任せた方が良いのではないかと >>683
蝶にダメupあるから分からないよな
全体的な性能はコラボだけど 1キャラのみだったら車掌周回の方が早い
2キャラ以上だと副官周回の方が早いはず 2年ぶりにパソコン落として寝れるわ
パン豚でかした ミストレに課金するの久しぶりだわ
頼む200連までで許してくれ >>689
PTSで30%アップとキャラ強なので火力は勝てるが
回復力含めた安定性は水が上か
どちらにしても水も光も揃えるべきだな 光杖回復役としてテルミニいるから今後の追加レイヤーがくるかどうかはなんとも微妙なとこだな
ヴェルニゲローデや私服ヴィヴィアンでもいいんだろうがやっぱ光で合わせたいところねぇ 課金するならひよことっとけよ
きららと並ぶ最強キャラ >>689
水はオートで発動するHP回復込みで耐性持ちすら押し切るのが利点でしょ
他の属性では火力では勝てても耐久込みでは勝てるわけがない >>700
ひよこめちゃ強いよな
ボード込みでどこまで化けるか >>696
この前ハマったときは210連でSSでたわ
がんば 今回のS武器、魔具の泥率悪いというよりも杖の泥率高すぎる気がする 杖3人、魔具1人の実装バランスに合わせて泥率高くした可能性もあるか 蝶札あればマグいらんし今晩が掘り時か
乗り遅れるなよ というかS魔具いるの?蝶札あればいらなくね?
杖は4キャラもいるから例外的に高くしてんじゃねと思いこんでる
でもまぁもう2属性分5個取り終えてる辺り魔具が低いんじゃなくて杖が高いのは確定的に明らか 確かに杖多かったような気もするけど魔具もいつもより泥しやすくないか
あっさり集まったんだけど
ブースト率高かったりしたんかな 装備掘りとか不毛だし正直このくらい高くていいんだけど PC落として放置出来るって喜んでる人の中に8時間放置できると思ってる人がきっと居る! はわカスタンクを増やすにはどうすればいいんや(エロ目線で) 装備が出やすいのはいいことだぞ
とくにコンプ癖がある人間には 副官周回してたら何かスタミナ増えてるなあと思ったらランクアップしてた 副官周回でわざマシンセットしとくだけでも熟練度はあがるっぽいが他が30〜40上がってるのに対して14しか上がってない
ぱっと見スキル1が一番多く上がってるから上昇率が設定されてんだろか >>727
上昇率っていうか使用回数で固定上昇ぽい?
普段の熟練度もレイドN2-xとかで眺めてると技毎にずっと同じペースで上昇してた
だから副官は1周で全技を1回ずつ使ってることになってるとかかも >>728
あぁなるほど
固定とみたほうがしっくりくるな
確率だとさすがに4人全員同じ数値ってのはありえないだろうし トレインボードの為だけの周回ならトレキャンが最速ですか?とりあえず全体化させたいんだけど ハチロクとオリヴィのボード解放したけどここから更に経験値や素材要求されるのかうげぇ・・・ そらボード解放したら半年先を行く性能になるから仕方ない 副官で武器を属性以外売るに設定してるのにボックスに入ってるのはバグかね >>733
所持枠がいっぱいになってるというオチではないよな? 初めてトレインボードをハチロクで開放してスキル追加のとこまで進めたんだけどスキルがどこにもない
どこから発動 というかそもそもどこから性能見るんだこれ これって後半ガチャと天井アイテム共通とかないですよね? >>738
あぁ、レイヤーに紐付けされてる訳じゃないのか、微妙に不便だなthx >>736
別だから今回のメダルを取っておいて後半の天井までを縮めるという事はできないよ >>730
経験値効率はメインが圧倒的に上
副官周回基準だとキャンプは1周21秒で経験値230、54-3は1周32秒で経験値931
エクリプスつければ2倍だから54-3なら約30分でカンストする >>733
所持枠の空き<副官周回での武器ドロップ数 になるとプレゼント送りが生じて、それに対しては自動売却が機能しない挙動になってるように見える >>734
普通に空きが50くらいあるけどなぜかボックスいってるんだよね 終了時に手に入る量の空きが無いとボックス行きとか? >>744
いま一時間ちょっと副官やってるのチェックしたけどボックスに12個はいってるわ
空きは47あった
武器は自動売却一括に変えたけどなぜかボックスおるわw >>744の”所持枠の空き<副官周回での武器ドロップ数”だろうね
うちも空きはあったはずなのにプレ箱送りになってた 一括設定してもボックスいくし運営の改善に期待するわ
個別でも属性以外は売る設定にしてるけど運1とかいらんもんがボックス入りしてるし 挙動が所持からの自動売却だから
ドロップ段階で溢れてボックス行になった装備は自動売却が機能しない 空き50しかないってどんだけゴミ溜め込んでんだよ
半年ごとにでも整理してたら500-700は作れるだろうよ はわかすがログイン時にまとめて譲渡してるのかもしれん つーかドロップ抽選の権利数を溜め込んで次回ログイン時にまとめて抽選させる方がサーバーの負担が減るからそうなんじゃね 例えば一括売却にしても
空き50にドロップ60あったら
まず50個所持してボックスに10個送る
所持した50個を自動売却する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています