パディントンちゃん、遊びに来たゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4036位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4035位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655287411/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>42
ポチョムキンと一緒にロシアで幸せに暮らすエンディングもあったのにな
まさかカイに寝取られるとは思わなかった
https://i.imgur.com/a3nwTmF.jpg 昨日の林檎れじぇ民がブチ切れていたのって進行不能バグの事だったのか
今まで放置されていたのかw >>75
ディズィーちゃんかわいー
やっぱポチョムキン言われると俺もこっちだわw デンズリスレってバグ炎上ネタでスレだけは勢いあるよな プリコネ本スレに勢いも民度の低さも勝てないランスレ
結局ここは全てが中途半端なんよ 0時更新なんてするから2日目シナシナになるんだよな >>76
つまりランスレのゲーム作れば最強になる?! ごちゃごちゃ言ってもさぁ結局イケメンが正義な訳よ
ポチョムキンの隣で腕組んで歩きたくねえのよ シゴの都会、シゴ基準だと結構伸びてるから村で表彰台いけるんちゃう まいてつもぽちょむきんも引いたがプレイしないで辞めそう まあ正直カイなら負けてもしょうがないかなって思ってる
スラッシュならキャラランク1位みたいだし やっとお前らの都会声優だのアーニャだので盛り上がってる意味わかったわ
種崎敦美=桐谷華なのな
ここからは俺もスレに参加する >>88
そりむらのアバターやべえゆおしっこもれゆゆ(じゅろろ 裏名義調べると表名義のwiki進めてくるgoogle先生って鬼畜よね・・・ >>100
んなわけねーだろがお前適当な事言ってんじゃねーぞ >>91
ニコニコ大百科からコピペ
ギアと人間のハーフ(ハーフギア)として生まれた少女。
身体年齢と精神年齢は20歳ほどであるが、実年齢は3歳(GGX時点)である。GG2では8歳、GGXrdでは9歳となっている。
ΛC+の後、カイ=キスクとの交流を経て、相思相愛の仲となる。
カイ=キスクからのプロポーズを受け、結婚(事実婚)。
幸せの絶頂にある中、妊娠が判明する。
その妊娠は3週間で妊娠中期に入り、胎児が硬質な殻に包まれた異常な状態であり、とある医者の元、卵生出産している。
この子がのちのシン=キスクとなる。 1天井掛かったけど痛くないのは列車だなって
ぽかぽかや 門脇舞以もグラブルに出てるんだな
エアグルーヴの声優もいるし
列車なにげに声優陣がやべぇ れじぇくろって手動でもフリーズしてautoでもフリーズしてんの
どうなってんだよエンジニアは >>100
通報した
卑作サ終デマといい今日はバカが多いな 戦艦ポチョムキンの叛乱。帝政ロシアの末期感を象徴する水兵の反乱事件である
ポチョムキンの叛乱自体はほとんど大して意味はなく叛乱艦であった戦艦ポチョムキンも
改名こそされたが再びロシア海軍として運用された。この時の改名された艦名が「パンテレイモン」
ではどうしてポチョムキンの名が知られているかと言われると
ソ連共産党が自分達のプロパガンダとして盛大に利用したからである
要点だけ抜き出すとこんな感じだそうよ >>112
おかげで何度も呼べなくてほっとかれるキャラ多いけどなw 俺だけにでもどうしてエロ新録やってくれたのか打ち明けてくれねぇかなぁ >>114
ハイ捏造乙
運営が公式でオート推奨してるからライン超えたね君 昨日から今日まで村もランスレもメチャクチャだよ・・・ >>125
村ゲーやってる奴が声豚馬鹿に出来る立場にあるの? はせと黒井さんと梨木はほんと謎のコネあるよな
格上ばかり連れてくる まいてつって正直あまり面白くはなかったよ
シナリオが睡眠導入剤 >>121
27年間サービスしてたみたいだし大往生だ 列車はKADOKAWAとファミ通文庫が協賛してるのも不思議だよな
日日日繋がり? >>129
高木ブーとか高須クリニック引っ張ってきた吉原ってPもいたよね >>139
あすか60%もたしか社長同士で決めちゃったんだっけ? >>137
なんであんないい絵描くのにアバターゴミなんだよ ポチョムキンみたいな男が竿役する和姦エロゲやりたい メロンフラペチーノはよかった
あの桜なんとかフラペチーノはクソまずだった
フラペチーノに八ツ橋入れるとか考えた奴がアホ >>146
さっきの告知の白ワンピで濃厚になった
姐さんこねぇかなぁ 声豚は存在が不快
二次元が主戦場の声優をアイドル扱いするとか頭おかしいんか デンズリできないよ〜(´・ω・`)
震えてきた(´・ω・`) >>141
何を不思議がってるのかわからんがファミ通も角川系列だぞ >>148
なぜニッキの八つ橋いれた……
普通にまずそうと思う >>150
ログインした瞬間ゆんってなってログアウトした
ギルメンごめんゆ・・・ >>145
ゲーム全体との調和とか大多数に受けるという事を考慮してない全力全開個人の趣味という事だな >>155
そうやって業界が売ってきたんだししゃーない
そう言う活動とソシャゲの声のお陰で今の声優は瑣末でも結構稼げるみたいだぞ デンズリまたサーバー絞って盛り上がってるように見せかけてるのか
そろそろ潰すか? そりむらは本人の趣味を全開にさせちゃいけない人なのだ
他人のキャラ描いてる時は超絶かわいい
"そりむらようじ エンドカード"でぐぐって画像タブみてみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています