【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655208089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろのキャラは細すぎるからもっと太くしていこう ミカが脚太くて好きだがストーリー見てると性欲失せる 今日もみんなすんなりオートになってさくっと終わったわ。
バグる前では有り得なかった、バグさまさまだわ。 共闘は自動オートコンテンツにすればワンチャン行けるか? イベントがあっさり薄味だよなあ最初からこんな感じなん? 今まで共闘でフリーズしてたのは手動ガイジのせいだったということがバレたな 素早いデブ強いぞ
ウガンダとかカレーめっちゃ早く食べるし デブって本当に巨乳なデブとデブの産物乳のデブがいるよね 共闘普通に1回で終わり
高ランク廃装備で準備完了も押さない、戦闘前にオート設定しないとか一体何なの?
って思いました >>186
ライザのアトリエとか割とそんな感じがするが売れてなかった? 直近のガチャ結果見ると巨乳デブの方がガチャ回るんや >>189
腰腿フェチとデブフェチを一緒くたにしてはいけない デカパイキャラ増えてほしいけどおばくろだけは勘弁な 共闘でふと画面見たら1Pが斜め移動してたり無限移動してたり無限射程してたりやりたい放題だったわ なんか共闘悪化してない?
最近4回に3回ぐらいフリーズしてアプリ再起動余儀なくされるんだけど デブはもはや人外だからな
ピザモンはモン娘にでも出荷しとけ 不正ユーザー垢停止よか共闘停止した方が良いと思う
割とマジで 天iOSバグ直ってないわ
タスク切り替えやスリープ入れると発生する
戦闘中の上記操作でも次のロードで止まる >>204
手動で不具合あるのか
俺はいつも最初からオートだが関係ないと思うが
パーティに手動僧いる確率が3/4ぐらいなのかな >>209
自分がホストになって管理すりゃ良いだけの話 >>210
管理ってチャットもできないのに?
ソロ共闘させて欲しいわ
どうせ弁当で暴れるだけで終わるんだし 60秒間待つだろ?オートにしなければリログを繰り返せばええんや >>212
結局めっちゃ時間無駄にしてんじゃん
いつ今日のデイリー達成できんだよクソが >>211
弁当で暴れるって表現で既に認識が間違ってる >>213
1日1回それやって未達ならやらなければいいんだぞ
俺は1回で成功した >>213
だいぶ浸透してきたと思うけど、今日見たのは名前を「オートにしろお知らせ」とかにしてるやついた
徐々に啓もうしていけw SRPGのはずなのに頭固いの多いよな
天が悪いってのは大前提で 手動弁当マンは本当に迷惑だということを理解して欲しい ハチロク4回も来たのにオリヴィ出ず…
ああああ! マジふざくんなど畜生!
味の素の冷凍餃子を焦がさずに作る方法教えてくれめんす 俺はホストやって準備一番最後完了は基本として
開始時にはオートボタンポチポチ連打点滅させて2P3Pにオート促してる
今んとここれで上手く行ってるけどPT面が気付かないとか上手くいなかったらリログが無難かなと思ってる 俺の名は天…ふふふ、怖いか
その言葉に誰もが爆笑した… >>225
今日それで気が付かないやついたけど放置してたら時間切れで強制オートになってた 手動だと切断してくれるから一人でサクサク共闘ができるということですね オート表示無いからといってオートじゃないとは限らないから
このゲームの怖いところ。逆も然り 共闘とExのダブルパンチでゴリゴリやる気がそがれるな
イベントも地味に面倒な上に見返りの少ない錬成系だし
そろそろ潮時ってやつらがいっぱい出そう これオートにするタイミングも関係あるん?
俺とホスト開始前にオートにして2pが自分のターンにオートにして
やっと全員オート揃ったと思ったら2pが無限移動してフリーズした 今は自分のターンにオートにするのも事故るっぽいぞ
スタート全員オート安定 ようやくまともなEX動画つべに上がってるね
オリジンとナディアも上げるだろうしトレースすれば1000位は行けるんじゃないかな
あとバレエリめんどい人はリアでいいと思うよ
動画見てざっと計算したけど7〜8割クイック成功したバレエリだけで65万ダメージくらい
それならリアでも出せるしシンボル抜くチャートも組めるしなによりも3Tのソウルをガード無視できるからお手軽 >>237
やっぱ開始前オートじゃないとだめかありがと しばらく治せないなら共闘画面に注意書き入れて強制オート仕様に変更しておけよって思うのだけどな
それぐらいなら半日程度の作業量で十分プログラム組めるだろ 時限式に狂頭時間を儲けれるなら次回メンテまで凍結にして
共闘コインを次回メンテ分まで配布すりゃ良いだけの話 >>242
そういいうことを判断して実行に移す頭の役が無能を通り越して有害存在としているんだろうな 直せる目処が立たないから放置してるんでしょ
テクロスの技術では無理そうだし廃止でいいのにな
残しておいても信用とユーザーが消えてくだけよ 手動弁当マンがその場でアクセルステップして超遠距離攻撃したと思ったらフリーズ
ジルドレ弁当オナニーマン蹴ったらちゃんと全員オートにする人揃ってデイリー終わったわ 共闘は敵レベル200でマスター武器も落とすようになる、とかの構想無い? やぁっとアローイド落ちたは…弓2キャラマス3凸して紙切れ5.5kで綺麗に各弓マス武器1個ずつ泥
沼ってると思うが確率考えるとこんなもんか…仮に最後の1個が被ってたらハゲ散らかしたかもしれん(´・ω・) 動画上げてもいいけど上げるほどのスコアでもないんだよな
1陣営700万とか出ねぇし 共闘はやる意味感じないけど、バグってるなら閉鎖してコイン配ってくれたら嬉しい 共闘は一歩も動かずにテレポ使えば大丈夫じゃなかったんか?
少なくとも自分は大丈夫だったが明日の呂布もフルオートにしといた方がええんやろか さすがに今回のバグは擁護できんわ
月一アクセ用1000コインあるし直るまで放置が精神安定上いいな
天カスは治すまで毎日コイン105枚配れよ 運営がずっと直せずにいる不具合のせいでユーザーがユーザーを憎んでるの面白過ぎ
神ゲー >>253
時間経過とともに酷くなっていくのが問題
今回も絶対なんかイジっただろこれ メンテ後呂布の日にホストでジル弁当やったけど何事も無く1回で終わったな
2・3Pが変な動きになるとかも無かった バグるのは他人であって自分じゃないよ
他人の挙動がバグってフリーズするんだからわかるだろ
自分のターンでクリアできるなら手動でも自分だけはクリアになるんだよ他二人はフリーズするけど 一緒だった人からフレンド登録が飛んできてたからフリーズもしていないようだった アローイドボーガンって当初みんなボロクソ言ってた気がするんだが、
結局シューターはEXだとこれが一番いいのか 共闘マジでどうなってやがる!
全く動かないで敵を倒したり、逆に何でそんなところまで移動できるんだ!?っていう奴がいたりカオスにも程があるだろ
しかもそういう奴がいると高確率で途中からフリーズするから害悪でしかない
上で挙げたとうな変なムーブした奴ここにまとめて晒してやろうか?
それくらい頭に来てる 共闘マジでどうなってやがる!
全く動かないで敵を倒したり、逆に何でそんなところまで移動できるんだ!?っていう奴がいたりカオスにも程があるだろ
しかもそういう奴がいると高確率で途中からフリーズするから害悪でしかない
上で挙げたとうな変なムーブした奴ここにまとめて晒してやろうか?
それくらい頭に来てる 共闘マジでどうなってやがる!
それくらい頭に来てる とりあえず次になったらそのルームを建てた奴は片っ端からここに晒す事にするわ
奴等中華とか電車スレの連中かもしれねえ >>262
書き込む前に軽くスレ流し読み位しようぜ(´・ω・) ワッチョイW 2396-qTiC
害悪なのはお前の頭の悪さだよ お知らせとかスレとかそんなもん俺には関係ねえ
重要なのは途中で止まるか止まらないかだ
それにルーム建てた奴が弁当とジルドレの組み合わせだったら止まらずに勝ってるしな まあ落ちつけよ
れじぇすろは適度に楽しむ遊びですからね ID:V8If7Fcp0は基地外の振りをしているつもりの基地外だろ
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり 射程&移動無限は前から出回ってるから運営に任せるしかないわな wikiだとテルーの評価高いな
自分ではまだ使い切れる装備とか全く無いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています