新のぶやぼランスレ同盟作るよ(´・ω・`) FANZAGAMESランキングスレ 4038位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パディントンちゃん、遊びに来たゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655293742/
増殖じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4037位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655302358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔のアダルト関連はパッケージ詐欺が前提みたいなもんで
じじいからすりゃパネマジされてないかは買ってから文句言えって感じだろうが
今の子は試聴できるのが当然って感じだろうからな >>294
全部ギス業者と王子が敵視してるゲームで草
それギス業者の自演じゃね? 外交の話だよ
韓国人たくさん殺したから怒っているんでしょ
在日とは関係ねーよと言われたらその通りなんだけどな
あの人たちは韓国を捨てて日本に来ているんだから
韓国とは関係ない
でも日本が韓国人殺したのは本当 爺って、こいつはズリ信だ!こいつはレッシンだ!とかワッチョイ名探偵よくやってるけど
あまりのむなしさに死にたくならないの? ワッチョイは末尾がなんであろうと全員敵だぞ!気をつけろ! ズリは最近調子良いけどそんなに1位って取った事ない気がすゆ >>312
外から来てくれる熱心なファンは正直あんまり見込めないと思うわ
でもFANZA界隈に最初からいる層には効果あると思うぞ
まいてつ来るって聞いてから列車始めた俺がそうだし >>312
廃墟になったエロゲ板の中では稀に見るくらい反応しててコラボの話題で持ちきりなんですが ここで韓国とかずっといってる政爺まじで病気なんだろうな >>315
自演だとしたらギス業者ズリに詳しすぎだろw >>323
そうだなだからちゃんと先進国の義務果たせよ >>324
でも初めたての時ってまずは課金せずにリセマラか様子見じゃないの?
みんなスタートパックとか買うもんなの?
ネタじゃなくて俺がそうだから俺が少数派なのかと思ってさ 他社を全部ディスっていくよりもテクが1つ満足度上げる方が速いんじゃないの?テク信 桐谷華がエロゲ新録でまとめアフィにもとりあげられてたし覇権ムーヴだよ 昨日とうって変わってレッシンが必死でマイナス要素持ってきて予防線を張り
レツアンが持ち上げするの最高にランスレだわwww >>336
列車ってお手軽価格じゃんこういう時強いのよ テクテクテクを救え
かまいたちの夜のスタッフが作ってるんだぞ アーニャコラボせめて一般ソシャゲでも話題になればな >>340
一番上いいんだけど胸がデカすぎてバランス悪い >>317
敗戦国の日本にはいくらでも過去を捏造し放題だからなw >>342
ゲーム初めて即課金するもんなの?
もしくは再開して即課金
いやマジで1ヶ月くらい様子見してから課金するタイプなんだよ俺 >>344
もうまとめサイトで取り上げられてるから表でも話題になってる エロソシャゲ的なメタで語るなら
半島はアチョン法とやらでかわいーが撲滅された大地らしいから来るなって感じ >>340
うーん1枚目胸大きくする必要無いよね勿体ない 慰安婦と徴用工で日本を訴えてる韓国と在日の団体の主張に矛盾がありすぎんだよなぁ
ってかあいつら日本人と日本の国と企業から金を毟り取りたいだけだろ >>340
1枚目腹の筋肉に捻じれがあれば完璧だった
その体勢でそうはならん >>336
自分はある程度面白かったら即買う派だったけど飯屋とアリアと天啓で懲りてしまった >>351
コラボおめでとうみたいなご祝儀感覚で課金が一番多いよ
1ヶ月も様子見して検討するような人はソシャゲに課金すること自体バカバカしいことに思えるとおもう 話題になりすぎて桐谷華の仕事に悪影響ないといいな
エロ仕事が話題になりすぎてトラブル起きた声優いなかったっけ?
エロゲ仕事続けてくれたとしてもこれからは別名義量産するか未公表になるかもな スパイファミリーの人気キャラの声優がエロやるとか・・・ 村知ってたら即課金なんかしないけどそうじゃないからな 脱日本で資金面と技術力が大幅に低下したから露骨に歩み寄ってきてキモいんだよ
政権変わったので脱日本やめて歴史問題の対話に応じます!なんて今さらどの口が言うのかと ちょうど昨日録画してたスパイファミリーみたんだけどアーニャの中の人はすごいね
あれでエロゲもダイもやってるんだもんな
評判はどんなもんかとググってみたらサジェストに嫌いってあって典型的なまんさんの叩きが散見されて草生えた >>340
ベルセルクのグリフィス
等身バグダッチワイフ
THE 平凡
うーん、チェンジ 平日昼間からエロソシャゲランキングスレで韓国叩きしてるおじさんの正体気になるゆ >>317
君たち在日中国韓国朝鮮人の人々が日本国内で犯罪行為に手を染めず大人しく生活していれば同情的な見方ももっとあったかもね
特に中国は
ただ、現実にはお前ら日本で犯罪犯しまくってんじゃん
一方的に被害者面出来る訳ねえだろタコが
お前ら少なくとも現代においては圧倒的な割合で加害者だっつうの 桐谷華ちゃん最高
ミストトレインガールズに感謝Loseに感謝 はせ業湧いてきたな
あんま表で頑張ってる声優に迷惑かけるなよ 在日韓国人の福岡在中の王子と、在日中国人の広島在中の王子の2人がいるからね。 >>379
なんで?華ちゃんはガチで売れてるんだけど >>362
あーそういう層もいるのかなるほど
俺は課金自体が馬鹿馬鹿しいとまでは思わないけど
毎月万単位で課金は理解できんわ アーニャで擦ってる奴いるけど演技はアーニャ声じゃないじゃん 都会のランスレは渾身のヴァンピィ14位
セルランはコラボキャラの人気次第なんだあああ!!
とか言いつつ21位のウマとウマコラボ100位のワーフリは馬鹿にするプリジおもろかったのに マイナールールじゃねぇの?
隠したいなら別名義でツイッターやるなよって話になる >>340
一番上はもっとドスケベ衣装にした方が良かったと思います 「アーニャのエロ!」
レッシン(ランスレ占拠気持ちいいィィwww)
からの
「アーニャのエロ!」
レッシン(やっぱり不安になってきた!そんなに煽ってハードル上げないでくれぇぇ!そうだ韓国の話で流してやれ!)
草 >>317
日本人を拉致したり日本人を強姦したり強盗して逮捕される前に本国に帰国するような犯罪を繰り返していなければ国際社会は韓国の味方をしてたぞマジで
あと慰安婦問題で日本が韓国に金を払った時に立会人となったアメリカとイギリスとドイツの顔に泥を塗るような言動したらアカンよ 誰だったかな
ガルシンスレで見たんだよ名義トラブルの話 >>393
継続案件とはいえ声優にも出演先を選ぶ権利はあるからな
また出てもいいと思わせた列車の勝ちなのだ ガルシンスレの名義トラブルって25王子と18王子が大歓喜して方々に拡散してたアレかw ファンザフェスのデイリーミッションの日とメンテ日被らせてるやつって何がしてーんだよ
ログイン条件は満たせるから別にいいけどせっかくだから久々にギス触ってやろうと思ったのによ >>401
オワミスには出たくないわな
キャリアに傷がつく そう考えるとエロゲ声優ってほんと割りいいんだろうな
もしくは本当に好きでやってるか 勝手に対馬の仏像盗んどいて
昔に略奪されたからって主張する国がなんだって? >>404
イベント開始に合わせて始められるじゃん
慌てて進める必要が無い >>393
これほんと草だった
華ちゃんはすげーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています