新のぶやぼランスレ同盟作るよ(´・ω・`) FANZAGAMESランキングスレ 4038位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パディントンちゃん、遊びに来たゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655293742/
増殖じゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4037位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655302358/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMMは歩サラと小波すずを一般アニメにプッシュしていけ なんかレツアンとレッシン認定されたけど
華ちゃん好きなだけだぞ俺
プロレスするならもっと的確に面白いこと言ってくれよ 桐谷華連呼してるけど声ぶさいよね…
クリスならかわいーけど >>538
無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 昔のトイレ付き車両って走行しながら大小問わず車外に放出するようになってたって聞いた 桐谷華普通に声かわいーだろ
ハチロクはしらんけどゆずだとかわいかった 多分荒れるだろうからいまのうちに
明日エントリーは
恒常大麻
嫁復刻13000×5あやらぶ
他は? >>548
この流れに乗ってじゃんゆのかわいくて有名な声優が担当してるキャラ挙げろよ あいミスのときって1位だったっけ?
1位なら桐谷華出せば1位取れる説浮上するな アニオタしか知らない超人気声優でしょ?
ランスレで初めて名前見たよ 人気声優言われても声優興味ないからのぶ代と若本くらいしか分からん あやらぶ最強強欲集金だなポカポカ運営の名はどうしたんだよ
いくらなんでも高すぎる 神姫PROJECT 公式キャラクターコレクション(第一弾) 2,530円 出版社:KADOKAWA
『フラワーナイトガール』キャラクターコレクション 2,530円 出版社:KADOKAWA
千年戦争アイギスキャラクタープロファイル Vol.1 2,035円税込 出版社:KADOKAWA
神姫PROJECT 公式キャラクターコレクション2021 4,400円 出版社:神姫PROJECT運営チーム
KADOKAWAに切られたから自費出版で他と比べても値段倍額になったのか?一応DMMと海老天で販売してるから完全には切られてないだろうけど 今日は声豚祭なんだ我慢してくれ🐷
列車じゃなくて声豚のための祭なんだ🐷 昨日のガチャ更新されたヴァンピィちゃんは釘宮だったな
声優よく知らんが釘宮と桐谷ってどっちの方が有名なの エロゲやってるやつなら北都南に足向けて寝れないはずだから 俺も流石にのぶ代とか悟空とかちびまるこクラスなら知ってるよ
でも桐谷華は聞いたことない ズリの新キャラは低音オホ声がスーパーエロい
桐谷華とやらじゃチンピクすらしなかった >>581
去年3万使ったキャラが半額なら充分だと思うけど エロゲオタならまあまあ知ってる名前だろ
他よりエロゲオタ率高い村ゲースレならそりゃ話題になるよ >>592
釘宮
華ちゃんは表でブレイクしかけてるくらいのレベル 俺も最近まで知らんかったよアニメ見なくなったからな 普通はどのキャラが好きかであってどの声優が好きかってならんからな ビカラってだけは知ってる
声豚がエロゲ声優なんだぜとかうるさかったから >>586
でもテクロスにはネクストン先生が付いているから
アリスやリリスやわっふるとつるんでいるKMSとは格がちげーんだわw エロゲのシナリオなんてしょーもないのばっかだから
絵と声重視だわ
ASMRブームがそれを証明している エロゲだと声優の演技下手だと抜けんから声優は結構重要な要素なんだよな うざがられながらも連投しまくって名前出すのって大事なんだろうな
月厨がいなかったらfateの名前も知らなかっただろうし >>606
村ゲーだとあやらぶ以外はしょうもないのばっかだな >>603
うん
でもそういうとレツアンかレッシン認定される
俺は華ちゃんファンとして事実を淡々と書いてるだけなのにな 桐谷華は知らなくてもアーニャ知ってる人はどちゃくそ多いってゆーね 表声優の声で好きなのはカードキャプターさくらくらいだわ
カリおっさんかわいい そもそもなんで表の採用担当者は裏声優を取るんだろうな
仕事欲しい声優なんて表専門だけで万単位いるんだからリスクの高い裏声優をわざわざ取る必要ないだろ、過去の経歴とか調べずに取るんか? >>612
つまりキャラが好きとは言い切れないというわけだ >>607
同じだぞ
たまたまそのキャラが好みなだけでそいつが好きなわけじゃないし 声が好きとか声が抜けるはわかるよ
声優が好きとは違うじゃん ここにいるなら
シチュと絵師と声は重要だろ
ジブリばりの棒演技がええってか?そいえばクリムゾンはAV嬢使ってるんだっけ >>621
そうだよソシャゲで1つのキャラ愛し続けるって無理でしょ >>620
そんなもの気にするのが声豚だけだからでは >>623
言葉遊びはするな
声優が好きってのは声が好きと同義だ >>592
流石に釘宮は強すぎる
村に連れてきたらシコり倒すわ シナリオとキャラの厚みが寝室をよりエロくするのだ
レッシンには判らんよ >>620
桐谷華はエロゲの中でも演技うますぎて浮いてたレベルだからな
実力は頭一つ抜けてたよ >>636
「裏名義 エロゲ なぜ」でググってこい >>620
業界の人からしたら裏も表もねえよ
キモオタだけだぞそんな区別してんの
いまの大物だって最初はエロやってる人なんて多いわ /⌒ヽ
( ) よっこいせっと
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 絵も同じだと思うわ
FANZAで好きになったキャラで絵師調べたらホモしか描いてなかったし 桐谷華は昔ラジオでかわしまりのにこの世で一番好きな声って言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています