【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりシィルはミダレルと被るしアーラスさんは1ターンだし我慢しますにょ…
ユニフェスも今回はスルーしますにょ… >>171
なんだ、思ったよりいいにょ。でもエアコン買ってなんだかんだで工賃追加請求されちまったからお金無いンだワ。
焼肉やステーキは食べるお金あるけどにょ。 今回のシナリオも面白いにょ
ボリュームは少ないけど、ふるふるのシナリオは結構面白い方だと思うにょ >>173 >>174 >>176
oh!ゲーム中じゃなくて画面下なのねありがとーにょー アーラスだけ出たので見てみた。
パイズリなかったにょ・・・ 水防御ダウンにょ
欲しい所にょ
でも石が天井分無いにょ シブサワなら…それでもシブサワなら何とかしてくれる… とうふちゃんほしいにょ
LiOせんせー信者なのにょ 140連で星6なしで撤退にょ
今年はずっと上ブレしてたから調子乗ってましたにょ >>174
☆6の一番下見て舞踏会キャラいるけどローレルどこ…?ってなってたにょ >>191
ユニバーサルコイン繰り越し保存できないのが痛いにょ
塔で長考してたらアイス溶けちゃった。悲しい気分でジョークにょ ローゼルちゃん10連で1ツモきたにょーーー
これでキュウソウネキで粘り勝つ戦法からようやく脱却できそうにょ(白目)
今月から始めた勢なので分かんない事だらけだけどとりあえずローゼルちゃんは全力で育てていいにょ?
他に☆6のキャラはバナナ・梨・キウイ聖夜とかいうのがいるけど
性能的に今後伸びるのか分かんなくて育成保留中にょ 欲しい物入ってないから結局いつも回してない
まっ他にゴールドの使い道無いし回した方がいい気もするんだけども >>195
ローゼル以外はめちゃくちゃ初期の☆6だからほっといていいにょ
進化後キャラ数とか全キャラ攻撃力とかミッションで必要になってかつマテリアに余裕が出たらレベル上げるくらいでいいにょ
スキル見てバフデバフデバフやダメージが超絶大のを育てとけばまず間違いないにょ >>195
最新性能だからとりあえず育てとくのは間違いない
1T防御デバフだから得意属性はもちろん、苦手属性の土敵以外には出張させることも可能なので以外と長持ちする
ちなみに残りの手持ち☆6は性能的にもう過去のものにょ
ふるふるはインフレをインフレで塗り替えるゲームなのは覚えとくといいにょ >>199
>>200
アドバイスありがとだにょ
常にガチャで最新キャラを狙っていく感じでいいにょね
いつかパパイヤちゃんの派生形を陣営に加える事を夢見ながらちょっとずつガチャ回してくにょ ゴールドガチャは回したいくらいの時には金が足りないし
金が足りる頃には回したくなる物がもう無いという残念なコンテンツにょ
所詮金とインゴットがカンストしちゃうたー様用の無駄遣いコンテンツとして生まれたやつにょ パフェ3で光パ火力伸びないと思ったらパパニラとクコで被ってたにょ
ケーキに負けるところだったにょ >>201
ちょっとずつ回しはむしろ悪手にょ
イベント追加キャラガチャは青天井仕様だから10万石突っ込もうが出ないときは出ないにょ
最大2諭吉ぶっこめば確定の実弾ガチャもあるけど、それ使うかどうかは要検討にょ
(※1ステップ目は1500円で石1500も付いてくるのでコスパ良い、キャラ狙いでこれだけ回す隊長も少なくない)
一方でふるフェス、ユニフェスガチャは200連天井があるにょ
3万石貯めればフェスキャラお出迎え確定にょ そういえば
ふんざにはまいてつの原作エロゲ売ってないにょね フルメモが美味しいってわけじゃなさそうなのか
まだミッション4でこの後金欠待ったなしなので回さないでおくにょ
ありがとにょ やはり餃子は置いていかれるのはインフレしてるからにょ まいてつって一度エロから撤退って形取ったんじゃなかったっけ? ゴールドガチャはコストの割に出るものがしょぼいにょ 魔女ガチャは各0.7%なのにステアップは各17.5%とか軽く詐欺だにょ
ケツの穴の小さい運営にょ ユニ天井でシルエラとって250連目でローゼル来たから
実質50連でローゼルが来たにょ(暴論) その通りにょ。課金ガチャだけあからさまにょ
だがいちご小悪魔と舞踏会ガチャの最初の石1500個おまけが欲しいにょ
運が良ければ35%引いて新キャラ入手できるかもしれないにょ Wピックの課金ガチャは罠にょ
合計1.4%の石ガチャで片方出たら撤退にょ
もう片方はアニバの時にチケが出る可能性を信じるにょ
わらわは1500円でシィル出たからかちぐみにょ そして撤退にょ >>205
なるほど狙い目は今回みたいな天井ありガチャの時ってことかにょ
じゃあ石は無駄遣いしないようにして狙い目の時に大放出する事にするにょ
やさしいお兄ちゃんありがとにょ >>207
そのうちDLsiteで500円で投げ売りされると思うにょ よく考えたら前回のフェスでモレールさん交換した後だったにょ
まあ防御ダウン絶大の出張枠が増えたとポジティブにとらえるにょ
でも防御ダウン出張が必要なの光だけだったにょ… 闇と水全然キャラいないにょ
編成ハードル高すぎるにょ >>216
もちろんスタイルによるので一概の正解はないけど、基本的なガチャ立ち回りはそうにょ
ただし通常イベでも魅力的な子多々出してくるので誘惑に勝つ事は必要にょ・・・・
ちなみにふるフェスで天井分回せたのならσバニラ&パパイヤお出迎えしとく事オススメしとくにょ
当分腐ることはないぶっ壊れ性能にょ わらわも光パ無理無理諦めてたけどタマちゃんとしょうゆさんが入ってからはどんどん増えてったにょ ユニフェスとふるフェスはどっちを優先したほうがいいとかあるにょ?
前回のバニパパは一応確保したけど始めたてでまだまだキャラが少ないにょ
石は2天井あるにょ 大体揃って長持ちするクリ(風クリ新キャラきそうだけど)の青りんごか1番揃うカエンタケか先を見据えて装備も強いシルエラかで交換悩むにょ
この中で使用感がいい子いたら教えて欲しいにょ 実装時からホームにマルメロ設定してたけど喜びのボイス今日初めて聞いたにょ
自分のふるふる力もまだまだにょ・・・ わらわならそのうち武器重なるのも期待してエンタケ選ぶにゃ
あの武器強いにゅ >>227
そもそも運営のミスでホームで流れない仕様になってたにょ
ふるふる力の問題ではないから気にしなくていいにょ いまさらな事言うけど
ワカラスとかメィルってもうカジュアルに時空超えてこっち来れちゃう感じなの?
それともあっちでのんきに舞踏会やってるの? 餃子食べだしたと思ったらそういうことかにょw
餃子のフルーティアはよにょ 色々包んでるから餃子のフルーティアは包容力のあるママキャラにょ 二人とも来てくれて満足だぜぇ
https://i.imgur.com/ByN2RBY.png
https://i.imgur.com/LbMVLVI.png
それにしてもシィルちゃん、まさか本当に4Ver.全部でパイズリしてくれるとは思わなんだ
パーフェグレイトよ。 餃子は置いていくにょ
これからの戦いについて来れないからにょ てか当然のように過去魔女勢がいたけれど、まさか過去から連れて来たのかい……?
二人とも呼んだら二つ返事で駆けつけそうではあるが >>240
シィルが主催側で招待したなら
「来てほしいと思った時点で、そらから降って来るやろ」
いや、しらんけどw 繋ぎっぱなしのタイムトンネルから普通に来たんだと思ってたけど アーラスさんと淑女1位を争える魔女って誰のことですかにょ? 過去ゲートあけっぱ
νエデンゲートあけっぱ
これはコラボゲートもあけっぱの可能性が他界にょ… まぁぶっちゃけふるふるワールド(というか創世樹様の管理)ってこんなもんよねって納得してしまう自分がいるにょ アーラスさんズリ無しどうして…
寝室2枠両方本番してたら1枠の通常イベ実装と変わらないじゃんよ アーラスさんのおっぱい適正サイズになりはじめてない?
もっと盛りに盛っていいのよ? アーラスさん常に胸がキツいアピールしてる気がする
どう思う?モレールちゃん 90連でローゼルでたにょ
いつの間にかユニバコイン交換で武器が追加されてるのを知ったにょ
あと30連で交換できるにょ
迷うにょ >>252
3本までに40切ってるから、俺なら120までやっちゃうかな
石を節約したいなら2本交換して、残りはフルメモで来月まで寝かす手もあるけど 宿星ってあれにょ?選び方によってステータスとか閃き特性変わるやつにょ? シィル引いたけどケツ穴までモザイクにょ
許さないにょ コラボしてるまほたんは全キャラおしりの穴くっきりにょ >>220
バニパパは今からでも取れるなら確かに欲しいにょ
たまに助っ人で呼んでるけどあのユニットがいると文字通り桁外れの火力を叩き出してくれるにょ
一応Wiki見て火力の出し方とか参考にしてるけどやっぱり高性能キャラの有無が大きいと感じるにょ
ひとまず当面はローゼルちゃんの覚醒MAX目指してがんばっていくにょ アラ・シル(舞踏会)ピックアップガチャ引いたらムミ(舞踏会)がでたにょ
どういうことだってばにょ・・・? おはガチャでナムナム出たにょ
50階で止まってた塔に進捗の兆しにょ うちもまいてつとコラボして
νハチロクちゃんを売れば大儲けやで〜 ローゼルちゃんは栄養が胸にいくらしいにょ
モレルに聞かせるにょ 200連で14すり抜けで天井でお迎えする羽目になったにょ
つよつよ武器もほとんど出なかったから完全に負けにょ >>263 超えれば全階単騎ナムナムオンリーでクリアできるにょ
助っ人も必要ねぇにょ。全体攻撃なんか恐かねぇにょ!!野郎、ぶっ踏破してやらぁにょ!!
なお、ナムナムで1TFC200は武器でFC+28必要にょ 2TFC200はFC+11にょ
過去のだから装備は弱いから参考になるか分からんけど>>4に塔攻略動画あるにょ 魔法の☆5麻痺無効装備が全然でねーにょ
ラベンダーペロラばっか出やがってにょ このゲーム本当に抽選正しいにょ?3回くらい連続でフェスの☆6率が4%切ってるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています