【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647 フルバス前にょ フルバス中に追加されるペピーニョとかいうねぼすけさんはしらんにょ
というかリリコイみたいに火力キャラでは来ない可能性もあるしにょ >>652
そうだったのかにょ
フルバス前と思ってたにょ >>646
たすかるにょ
ここに新鮮なキワノおいとくから使ってにょ フルバス前最後のお願いに来ましたにょ
スレギルド本店は1名募集中にょ
3凸できるたーさまのご応募お待ちしておりますにょ >>651
たまに画像見るけど名前知らなかったにょ
ありがとうにょ レイドは石割ればなんとかなるにしても
いっそデイリー1回やるとカウントが10回分増える課金とかさせてあげたらいいにょ 要望にお応えしてデイリーのレイド報酬をレイドポーションに変更しました!にょ!
こうですかにょ? ふるバスよくわかんないけど
とりあえずアクティブ2人の過疎ギルドから移住しといたほうが良さそうかにょ わらわみたいにソロギルドやってるたーさまもいるにょ
へーきへーき 人多いと全く殴らずに報酬だけもらってくようなのがいるからな…
そういうのが気になる人はちゃんとしたところに入るかソロギルドでまったりだな パパニラを見るに新バスキャラは汎用与ダメ超特大2T辺りかね?
リリコイ用に貯めてる貯金が全く貯まらないな 500とかやりたくねーにょ、あたらしいのは250だからやるかにょ!ってなってたのにこれ500のやつ開放前提なのかにょ
もうイベント以外でレイド項目開くことはないにょ 新規ほど遠すぎて投げる設定とか強気の運営にょ!
刮目するにょ! ちょっとだけ気になるなら50位近辺というのもいいですにょ
スレギルドでまったりするのもそれでもいいですにょ そろそろオーバーソウルの500は半額にしてもいいと思うにょ
あと異常な日数が必要なミッションとかもやめた方がいいと思うにょ・・・ ミッションのデイリー回数があるのは、
よそでいうところの〜日ログインボーナス的な意味合いもあるぽいし
長くやってる人へのご褒美にょ 長くやってる人へのご褒美はいいんだけどにょ
それもらわないとその先のミッションもちっとも貰えないのがにょ・・・ ふるバスの3凸ってなんなのにょ
頑張ればいいってことかにょ 3回殴ることにょ
一日3回までしか殴れないから、頑張れって意味で大体合ってる気もするにょ ギルドによるだろうからなんともいえないが1日3回殴るにしても、1番目と2番目の敵なら確殺、3番目が確殺または2パン、4番目5番目が2パンは最低でもSSギルドなら要求されるんじゃね?
特に1,2は倒せないなら頑張ったとしても猫パンチと変わらん訳だし >>673
なるほどにょ
強さに自信がついたらスレギルドに挿入るにょ どの属性になってもそのラインに到達できるレベルになってないからやっぱりソロギルドにょ マヂレスするけど人減ってるしSSでも初心者受け入れしてる所ばっかだと思うにょ Vanilla Iceもいい年になってしまったにょ SSギルドでも4番目5番目の半分削れない人を割と普通に見ますにょ
よほど酷くなければ売り手市場の今は切られないから応募だけでもしてみるといいにょ 参加しないのに報酬持ってく奴はいない方がいいけど
参加する人なら埋まってないよりはいてくれた方が良いと思いますにょ アットホームな楽しいギルドです
ミッション6枚目も終わってない下級戦士だから
半年くらいは下積み頑張るにょ… 塔二層昇りきって全コンテンツ制覇にょ
無課金だから装備はいちいち付け替えてたけどにょ
ぼっこは全員無装備でいいし状態異常も全部無視でいいから何とかモチベ保てたにょ 爆破でもない限り、上位50が動かないシステムだからね。
コバンザメは嫌われるが、殴ってりゃスコアなんて問われないよ。 無課金ソロギルドで困ることなんてな〜んにも無いゲームにょ
石がそろそろ10万いくし早くガチャガチャしたいにょ
2T絶大バフデバフ出せにょ 12しかワンパン出来ないよわよわたーさまだったけどジワジワスコア上がって真ん中くらいにはなったにょ 2時勢ならともかく早寝のわらわは起きたらワンパン出来なくなってるにょ 前回は露骨な3狙いでログが1ページ埋まって楽しかったにょ そういうの嫌なんにょね
昔やってたマジ〇ミで体験したにょ
殴りにくい敵の押し付け合いにょ 前回初参加で良く分からなかったけどワンパン出来る奴に群がってるにょ?45削りじゃ駄目なのかにょ 前回は3だけがなぜか防御めっちゃ低くてボーナスキャラだったんにょ
普段1、2殴ってるたーさまでもワンパン出来て嬉しい4、5殴ってるたーさまもスコア稼げて嬉しいで結果被りまくりにょ >>692
報酬が増えないという意味では
一つに大勢群がるのも4と5に猫パンも同じにょ
好きな生き方を選ぶにょ >>681
相手によっては削れないから怖いにょ・・・一応本店民にょ・・・
そういう時は1.2番目の討伐に徹するにょ 今まで気がつかなかったけどフルバスって周回進めば進むほど敵ってつよくなるにょ? 殴り待ちとかやりとうない
ログインして全て消化したらまた明日スタイル ごはんだされたら出されたぶんだけ食すにょ
のこりを穴掘ってうめたりできないにょ https://i.imgur.com/J37jRrP.png
パフェミラクル1PTで勝ったにょ
ミルクアップルが色々とはまり役にょ おめりんごですにょ わらわのほうはさらなる暴力を司る星が集うまで眺めてるにょ ソロギルドをやるときは、「承認有り」を忘れてはいけないですにょ
でないとコバンザメに張り付かれる危険性がありますにょ
ランサには申し訳ないけど、来週のミダレルまで石を温存いたしますにょ
「千人斬りで千回達成するのも隊長で千回達成するのも一緒よね!」と完全に開き直ったミダレルが、
今度はどんなサキュバスにあるまじき発言をするのか、非常に楽しみにしていますにょ >>673
1,2確殺できりゃりんごにも入れるにょ >>663
強いギルドならフルバスメダルいぱーいもらえるにょ >>717
そこはガチギルドだから3確殺の上に掲示板に殴る時は宣言いるんじゃないかにょ? >>720
募集要項はたしか1,2にょ
凸宣言は要るけどにょ 宣言がある時点で3程度確殺出来ないとまず一期でクビになりそうにょ みんなが待機してて注目されちゃうと編成でパパイヤ尽くしとか魔がさしちゃいそうですにょ 凸宣言とか武器使いまわすとか
わらわには難易度高すぎて無理にょ
51~100位の無言ギルドで十分にょ りんごは4と5をワンパンできる奴らの比率が今のところは5〜6割越えてるっぽいから
当然それよりもゆるい3も割りと取り合い気味になるし1と2のワンパン処理に専念するのはアリ まあ空きがないんだけど
パーフェクト達成(全員全部ワンパンして72周目の5ボスまで撃破)までできてるから引退者でもないと欠員出ない気がする 60連回して星6ゼロの星5が2つなんて馬鹿じゃないのにょ!!!!!!! まれによくあるにょ
わらわはパパニラおりゃんからおりゅ煽りはこころにくるにょ ふるボッコPT強くなってくると楽しいにょ
やっと10万ダメージ超えて来たにょ ガチャ回しててなんかおかしいと思ったら来たか、と思ってもらえればにょ
出ねーときはガチで出ないからにょ >>730 もっと高みをメザシたべるにょ https://i.imgur.com/rmRWtiC.jpg
ちょうど1年前に撮ってたぶんおくらいりしたがぞうにょ どうしたか記憶にないにょ
今ならこの倍は出そうにょ めんどくさいからやらんけどにょ 走ってる人みんな凶暴そうにょ
フルーティアこわいにょ でもみんな鬼のような形相で走ってただ通り過ぎてるだけにょ
何もしてないのにダメージ喰らう方が悪いにょ >>728
次回のフェスでぶん回すにょ
そしてわらわはローゼルちゃんお出迎えはできなかったけどヒガンバナちゃん武器解放できたにょ 厄日にょ
パチで10万負けた悔しさで舞踏会とランサステップアップ1500円分回したけど出ず
自棄になって天井石貯まってないのにユニふぇす回してしまった。160連なり
980円の二種と3000円の運試しセット買ったら40連分の石にはなるけど
5000円払うくらいなら欲しいキャラが来た時にセレチケ買った方がいいのでやめるにょ
冷静にょ わらわもパパニラないにょ
てゆか和えてスルーしたにょ
フルバススコア少し下がるくらい委託もなんともないにょ
でもにょ絵師なら輪姦したにょ
スマメは失敗したにょ
胡人姦ですにゃ >>733
金と暴力が支配する世紀末ふるふるではよくある光景にょ >>726
10連で★6五つの時が2回あったけど未所持キャラでなければ
武器フェチでもないと嬉しくないにょ きゅんきゅんきゅーとな金と暴力が支配する世界だもの ガラナさん衣替えしてかわいい系になった気がするにょ おっぱいおおきいけど配布はありがたいにょ 今はもう戦力差開きすぎてガチ勢にとって高難易度にするとエンジョイ勢にはクリア不可になるからにょ
お花畑難易度でゆるゆるやっていくしかないにょ 新米ぴちぴちのわらわに教えて欲しいにょ
フルバスのボスってパフェやレイドと比べてどのくらいの強さにょ? 新しめの真レイドボスより数倍堅いのがフルバスボスだ!
バフデバフが全然揃ってないと うわ、私の与ダメ低すぎ…!? になるから注意だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています