【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1218輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1217輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655283203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>603
上で推測されてる
Nセイラムは単純なドロップでなく最初はキャラドロップになる関係が怪しいみたいだ 簡単にギア手に入れられたら悔しいじゃないですか(´・ω・`) 副官周回バグの暫定対処
セイラムはN以外で回る
装備枠は余裕を持たせ800近くまで空けてから回ればならあふれない 舞踏はバグってる感じは特になかったな
何事もなく逸刀流奥義を10回宣言して終了 >>606
こっちはとくにエラーなどのおかしい点はなく終了したな ウチでもNだとセイラムは1回しかドロップしないな
はよバグ直して
「仕様です」で済ますのは一番悪手やぞ 舞踏はスマホでやったらエラーくらったけどPCでやったら問題なかった これからは自動周回必須やね
他のソシャゲが本当に面倒くさいわ >>612
どんなバグだろ
ちな俺は他は平気なのにVH54-4でフリーズ食らいまくる謎の現象にあってる
クインズウェイコロンビアヴェルサイユウルガR子 >>614
これだわ
スマホアプリだと通信エラーで舞踏出来なかったけどブラウザ版は大丈夫だった 舞踏演武スマホでやろうとしたら通信エラーでできないw >>370
66万って凄いダメージ出るんだなと思ったら数字重なってるだけだった
で、エクリプスって副官周回で効果ないって本当?
苦労して取ったばかりなのに悲しい… >>487
Vivaldiだと最小化しても正常に動いてるからブラウザとの相性なんじゃないかな
3時間までしか確認できてないけど はわわセイラム横領するな
こうなるとセイラム以外も横領してる疑惑上がってくるぞ はわカスやるなと思ったらやっぱガバってるじゃねぇか
セイラム横領に不当仕分け
誠意とパンツ見せろ えみんなギア何個ある状態で掘ってるの?
1000万越えてたら掘らなくても間に合うよね? 副官あるからレコード聞かねぇかと思ったけど日課で毎日聞けることに気付いたわい車掌
最高かよ 使用するSSとA全部ぐらいしか上げてないが2000万程度だと余裕なんてまるでない
S全部どころかSS全部やるだけでも消えるんじゃないだろうか >>624
初心者チケットな範囲がわからんから答えられん
まあブルーゼとか恒常すり抜け枠を勧めるのはあり得んからそれには騙されないでね >>635
確かナポリまでの恒常 よくお勧めされてるのはキヌガワあたり 範囲変わってなければ初心者チケットの優先はチノちゃんかアマノだったはず セイラム少ないと思ったらバグだったのか詫びセイラムはよ ボードもう終わりだ
ほんと楽になったな
PCつけっぱなしにしなくていいのが電力とPCに優しいわ チノちゃんかわからんやろ
選択チケはキヌガワ、アマノ、シーイェンあたりがオススメ まいてつで来る車掌は何も言わなくてもキヌガワ選んでいくような気もする 初心者チケの件ありがとう
オススメされた中から選んでみます ボード終わったらセイラムまわるか〜
VHやればギア落ちるんだよね アマノはいいぞ
いまのまいてつもアマノだけで終わる sとAって強化するのにギアあんま使わない事に最近気づいた ボード終わったから使ってみようとしたらオリビークッソ鈍足で草
リアブの5番に置いてもハチロクに抜かされて使いづらい 一応武器全部揃った
こうだよこういうのでいいんだよ、Sですら揃えるのに1週間ぐらいかかるレイドは見習え AやSのスキル3のコストが8-10あるいは8-11あたりにしてあるだけで評価が爆上がりになるはず
そんなレイヤーが多いんだよな
主要バフスキルのSPを6-9にして無理やり置物性能をもぎ取ってきたコロちゃんほんとすげーや シーイェンも立派なロリ巨乳なのにアマノハシダテやフライブルクの別ベクトルでのロリ巨乳に埋もれてしまってる いつの間にかにフレンド検索がログイン1時間以内のみしか出なくなってて
フレンド申請にも自動承認機能が付いてたんだなお知らせ読まんから知らんかったわ 聖なる夜のFriendship (1年目クリスマス)
ウキキ、ウキキッキキー!(プトラ猿になるやつ)
家路を探して(どぅふふのやつ)
にしました
欲しいのいっぱいあるな フライイベの道中いいよね
俺は霧の聖女なりきりダンスホール爆釣伝説にした
全体的にヴェルフォレットキャラのイベ曲好みだわ >>656
Aクインズウェイの死体を見ずに済むようになったのか 副官は武器あふれを防ぐためにベリハ1-4周回が実は正解?
ボード埋めが楽になったからボード石がすぐにとけそう れいなとニイロクのSSは無しかなぁ
対魔忍の時もそうだったけどコラボキャラの最高レアリティがS止まりなのは残念過ぎる スタミナ切れで2時間半とかで止まるからガチ放置したいなら車掌に走らせることになるし
武器は周回が終わった後、拾った分を手持ち+プレ箱に入れて手持ちから分類する形らしいから
手持ちに十分に余裕があるなら問題ないっぽい 初回クリスマスの曲はインパクト凄い
チトセのもいいんだけど負けてるよね 副官周回絶対周ってこないだろう後ろのキャラもちゃんと技ランク上がってるの有能過ぎる
もう技ランク上げるためにひとりひとり全力と制限周回かけなくていいんや! ガチ放置なら車掌周回
実際それで役割分担出来てるんじゃないか?
副官周回はタスキルできるから、リソースを他に回せる
なによりスマホは擬似的にマルチタスク可能になる、これがありがたすぎる 放置周回がロマサガ民もすごいとか言ってるのまとめられてて草
アカツキには無理とか言うとるな
あっちにこそ必要な機能だなこれ 本家にとっちゃ自動周回だけでも喉から手が出るほど欲しい機能なんじゃないっけ? あっちは1日50回だけ自動周回可能で残りはチケット消費で自動で回れるが無駄にチケット渋ってるから結局勿体ぶって使わなくなるという さすがにアカツキ規模の上場会社に無理とか失礼もいいとこ
あくまでビジネス上のさじ加減 ビジネスとしての話ならそれ以外も含めて環境構築でそう作っちゃってるという訳で
今更実装できないというならそれこそ構築からミスってるって話になる
実装しないことで提供出来るプランがあるならそれはこれから見せてくれるんでしょ >>665
第二弾はひよこのステップアップ有償限定だと思っていたけどマジか
それは朗報だ そういえば演武はR子使うと10手で終わるから楽だな 副官のアイテムバグどうにかしてくれ
はわカスからはわわに昇格したのにやっぱりはわカスだな しかしまいてつコラボと機能アップデートが重なったおかげで大盤振る舞い感あるな。 >>678
ガチャに第一弾銘打ってやらん訳ねーだろw R子の超性能こそ新コロンビアで欲しかったものだった・・・ 副官周回の自動売却システムは機能してない感じ?
惜しいなぁ あとちょいだ これ改善してくれたら神機能 過去のコラボじゃ第1弾の表記が無かったからLimited第2弾があるのは確定だと思う
ガチャの種類が違うのに有償ステップを第2弾扱いはしないだろうし >>680
お知らせどころかガチャ画面すらよく見てなかったわ ぶっこぬき情報だけど配布PTSに5人分のSスキルが示唆されてるのもね
つまりレイヤーも寝室もまだ半分残されているということ ひよこは有償確定してるけどニイロクとれいなはどうだろ SSは全部くるだろう
れいなとニイロクで多分確定や 対魔忍のほうが二弾欲しかったなぁ
アスカ出てないじゃん まいてつ組のSスキルダメージアップ宝珠があるらしいけどハチロクのSスキルはバフでダメージは無いので
ハチロクSS2つ目が来るか、はわカスが頭はわカスなだけか 仕事しながら裏でボス戦のBGM流して周回させてるけど、やっぱ神曲ばっかりだわ
めっちゃテンション上がる エロシーンのモザイクっていつからあんながっつりになっちゃってた?
既存のキャラのもモザイクバリバリになってて悲しい しかしまいてつで来た新規がきてるのか、大麻からやってるけどいつか古参になるのだろうか・・・
なんか売上いいしまだまだ続きそうな気がする ランクがスレ番超えない限り初心者だから古参なんてもうほとんどいないぞ ここまで毎回大好評だともう次のコラボ準備してそうだな アニバ後だな、次のコラボは
毎回周年で生公開しているし ロマサガ本家に自動周回無いのかよ
てっきり輸入だと思ったのに、はわカスたまげたなぁ VH54-3の1W目が先制安定しないんだけど編成画面の最終ステータスでどれくらい速さあれば安定するんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています