W1位記念にパディントンちゃんの奢りゆ FANZAGAMESランキングスレ 4039位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新のぶやぼランスレ同盟作るよ(´・ω・`) FANZAGAMESランキングスレ 4038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655334732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>23
最新キャラのスキル→最新キャラのスキル威力が上がるだわ
大した違いじゃないけど 大麻のおかげで客増えとるから必要だったぞ
ただまいてつが更に強かっただけや ハワーハワワー ゼンソクゼンシンデス ポッポーw1 >>36
それ嘘だぞ
後れじぇは初動2桁いってたらしい コラボってハチロクだけ引ければいい?それとも全員強いゆ?
アニバ辺りで降りたから魔具LS持ちはあんまいないゆ 最初で最後のW1位だから
思う存分?み締めとけよな! 見てるか村ゲー運営
ロリコンならサ開始からずっとW1位取れなかった列車でさえW1位取れるほどの財力もってるんだぞ >>64
これだけやらかしてて未だに課金されてるのがおかしい
今日は表彰台にも入れないと思ってたわ なぁ
これまでW1位取れなかったのってやっぱKMS 製のキャラに魅力がなかったからでは? >>59
ぽちょむきんちゃんにはそれだけの価値があったとゆう事ゆ ボードで長く使えるのはいいよね
オトギからはだいぶ進歩してる 世界(笑)の対魔忍とか言ってたくせにロリコン以下とか失望したよ
何がきらら先輩じゃブス専どもが でも偽メルメルの所やバナナオーシャンにはたぶん帰って来ないよね これでまだ列車は有償ガチャが残ってるという、まああのメガネが売れるのかっていうと???だが 別にw一位で盛り上がってればいいのに
なんで都会二桁とかなんで嘘をついてしまうのか >>74
そんなに頭身低くないぞ3番目枠だからロリやな >>66
そいつは普通に使いどころあゆから問題ないゆ 花の星座イベントを捨てた金で雇用した桐谷華は美味いか? なあなんで163位と132位の時が1位じゃなくて255位で1位なんだ?
自社買い? >>49
これW1位初ってこと言いづらいだけじゃね?
取ってなかったんだってバレるから ズリは集金なしの恒常だし、正直表彰台も怪しいと思ってた
でもじゃんゆに負けるとは思ってなかった 244位でW1位って2桁ギスとかどれだけオーバーキルしてたんだろうな 今回のズリは課金する気起きないでしょ…奇形で性能微妙やぞ ロリコンは口だけで金出さない理論が崩壊したな
列車が証明してしまった 大麻信「俺が列車に協力してやったからなのにチクショウ!」
天啓的な噛ませ犬で草 >>92
原作にもエロがないキャラやぞ!きっとやってくれるはず…たぶん 今日から列車1週間くらい1位だから
レツアンびびって失禁wwwww >>6
それKMSアンチの自演やぞ
KMSだけでなくユアゲ時代の花やブルやオトギなどで何度も見た手口 まいてつ>マジ恋 大麻
あーあ格付け済んじゃったねぇ大麻信さんwww >>81
なんか元会社がこれが最後のコラボってゆってたゆ
じゃんゆもまいてつコラボしたかったゆ >>105
ランキングは相対的なやつだし
ズリ以下がゴミだっただけ >>44
ついこの前ピッツバーグPTSで取ってたじゃん、エアプかよ >>80
詐欺ロリばっかだったからどよ
本物のぺったんこを投入したら前から余裕だった >>105
他ゲームとの兼ね合い
今回シゴとズリとかクソ雑魚相手だし天啓も落ち目で余裕すぎた コラボなしでW1位取れてないって事実は継続中だけどな そういえばフランスで身分を日本人と偽って二次元幼女のエロ漫画を密売していた韓国人が逮捕されましたね 昨日今日の大きな出来事
・れじぇくろスレがアンチスレ化する
・れじぇくろスレで、運営を擁護したりランキング1位を絶賛したり、エロゲなんだからエロければ良いだろゲーム性なんてどうでもいいだろ的な発言をするとテクロス社員認定される
・運営養護マンが露骨に減る
今起きていること
・列車w1位をネガネガする人がいる
・天啓のゴミっぷりを叩く ロリコンと列車の親和性が高かっただけ
対魔忍プレイヤーはBBA好きが多いしそもそも触ってないの多いでしょ loseは秋に解散決定してて列車のコラボもそれまでに実装間に合わせるからってことでギリギリ通ったって公式声明出てた そもそもシゴはなんもしてねえゆw
恒常のかけこみだけゆw 頼るべきはコラボと4800円絵販売だなレッシンありがとな >>58
大麻から始めたけど列車ハマってるから1位嬉しいぞ、出来れば大麻にも還元して欲しいが >>113
列車のロリだからだぞ?
おわーつロリ連発してた頃見てみろよ 列車初期にやめた理由が寝室詐欺だったからなあ
ロリ引いても寝室だと乳が膨らむという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています