【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655279062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボックス引くだけで凍結だったから
たぶん凍結対象者があまりに多すぎて
シャーリーの想いみたいな一律0にしときゃ問題ないものはともかく
石とかその他のアイテムは、ボックスから出るすべてのアイテムを一人何個取得したかを調べて没収するのに膨大な時間がかかるから諦めたのかな 完全にやり得じゃん
同鯖内ですら格差作っていく方向ですか運営さん?? まあやったもの勝ちよな
前回はdupeにまったく対応しないでシカトで乗り切ったけど今回は対応した体装っただけ成長したのかね うおおおおwwwやったもの勝ち!www
ログイン競争に負けて箱開けれてない奴おりゅ?????
DUPE石に詫び石にさらに正規石もおかわり貰えるなんてうますぎんよ!
村民「ふざけんな村にも詫び石ほちんしろ!!」
今こういう感じですか? ゲーム内のセフィロトもやべーやつだからこんなもんじゃね(ハナホジ セフィロト民は隔離せよまできてる
他鯖と石のお詫び差がつきすぎてる
もう数万以上の石の差があるだろうね >>122
いやもう成れ過ぎて諦めてるよ
すまぱんも黒井もこれで対応したからいいじゃんってなるの毎回の事だし 間近に控えてるハフバとかフェスとかも今回以上にヤベーだろうし
対策できませんで済まして良いとは到底思えんのだがなぁ 数百石のために凍結されて違反行為と罵られるとか割に合わねーよ
毎回旅団が標的の気分だぜ ワールドレイドもセフィロトだけ別鯖か・・・悲しいね セフィロトvs他全鯖の戦争イベントをやって決着つけよう
合従軍だ ログイン数百〜700人程度待ちが何時間も続いた状態でバグを4時間放置
イベントを通常進行するだけでほぼ確実にひっかかるバグ
こんな条件だから余裕で4桁凍結食らってるだろうからな
個別調査とかやりきれんだろう ・過度に入手されたイベントアイテムを回収
・「ランスクロウ奪還戦」のイベントボックスの進捗をリセット
・「ランスクロウ奪還戦」のイベントに消費した「機関銃銃弾」の返還
・☆4【支援砲撃型】シャーリーの限界突破状況をリセット
確かに「石を回収した」とは何処にも書いてないなわっはっは
ログインできなかった奴だけ損したのか? 課金促進キャンペーンか
セフィロトのDUPE利用者につけられた格差は課金して埋めてね! てかなんで鯖とめねーんだよすぐに
挙動おかしい報告即いれたぞ俺は
アプデ直後に止められる権限持ってる奴くらい置いとけよ そして2位なので石1000
セフィロトは課金せんでもいいくらいだな クッソやる気失せるなこれ
ユニオン爆破して引退するか おれはおこってるよ、まじで
他鯖に石1万くばったらゆるしてやるよ こんなサバ間で差がでることやってイベントでサバ関係なくあらそわせるんだからね まああすかからの新規は慣れてないもんな
これがエデンズリッターだよ
続けるなら慣れろ 補償をなんでも石でやりすぎ競撃1回リセット券や派遣2回完了券APBP回復でいいんだよ
アリーナも
対応があまりにひどすぎる、何回くりかえすきだよ。また次のメンテでもやるんだろ
ふざけんな せいぜい騒いで他サバにも詫び石を配らせるのだ
お前ら新人賢者は頑張れ こんな甘い対応しとるからやり得してる糞ユーザーが調子に乗って別ゲーでも迷惑かけるモンスターに育つんだよ
永久BANぐらいやれ いやこんなの新人じゃなくても腹立つんだわ
こちとら入り口で2時間待ちぼうけ喰らってただけやぞ このわけのわからん運営擁護というかなんというかも定番だな
叩けとも言わんが普通に人減る要因をよく受け入れるよ 新規はおかしい時の文句はどんどん言うべき
悲しいけど洗脳されてしまった信者はもう手遅れなんだ… 普通に引退してさようならでいいだろw
構ってちゃんかよ アレ程言ったよなアスカイベのときに
セフィロトで開始するのは絶対辞めとけって
情報収集能力の欠如が招いた結果だぞ? >>149
いやむしろ文句はどんどん言うべきだと思ってるぞ
ただ初期が酷すぎて古参はもう疲れてるんだよ
dupeだけで3回目だからね しゅかおじとか3d-とかのいつメンが騒ぐだけの風物詩、デンズリの注目度上がってランカス流入中なんだな というか文句ここにかかれてもな
運営ツイッターにでもかいてくれば?
毎回イベント毎に30分位ならんでとか可哀想 >>156
初期の流れこんな感じ
速シュバも減ったなぁ 石わりと配ってるし
特に鯖間で争わないからな
セフィロトは永遠に封印されとけ 残念なことに運営がユーザの反応を見る時にはここのスレの確認が第一なのである 重課金ならまだしも
バトルパスとゴルパス買ってる程度の俺みたいな微課金セフィロト民はわざわざ文句言う熱量もないわ 散々お便り送ってそれで諦観してるヤツもいるだろ
こんなとこで熱量放出してもしゃーないわ。それなら運営にダイレクトアタックしろ。ダイレクトアタックした数が多くないとなんも始まらんわ >>149
運営擁護っというか諦めなんだよなぁ
何回も団爆破し続けた無能開発に何も期待してないしバグ自体最初から報告されてるのに未だになおってないんだぞ DUPE野郎に差をつけられたぶんは文句を言わずに課金で埋めろ
他人につけられた差は課金で埋めるのがソシャゲの常識だぞ! もし運営Twitterやら問い合わせから文句言う元気のある奴はついでにセフィロトの鯖強化しろとでも言っといてくれ ランスレでデンズリは信者多くて荒らすの大変みたいなこと書かれるまでがテンプレ むしろセフィロトは引退wしてくれてもいいぞ運営に技術がないのは十分わかってるから
移住やると巻き込んでデータ消失とかトンでもミスやらかしそうだし
物理的に鯖負担減らすしか現実的な解はねえ セフィロト毎回やらかすからなw
まったく羨ましいとかおもわんww 良く追い出されるけどセフィロトが真のデンズリなのかやっぱり 古強者共はデンズリが好きなんだろうな
でもスレで文句言うなはおかしいわ狂信者かよ >>165
むしろ心底やめてくれと思うんだけど、この手の害悪は絶対最後まで居残るw 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ DUPE石回収されなかったって
彡 ⌒ ミω・`)(´・ω・) (・ω・`)
( ´・ω) と)(∪ U) ( つと ノ 毛量不正マジ?
| U彡 ⌒ ミu-彡 ⌒ ミ (∪
u-u ( ´・) (・` ) 金取らねえのかよ?教えはどうなってんだ教えは
( ∪ と ノ
`u-u' `u-u' 次イベ開始時も重かったらチャンスか?
/|// / / /| (;;;;:::::)
//|/ / // / / | + (;;;;;;;;:::::::::)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.| (;;;;彡 ⌒ ミ;::)
|/ | 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ/// │ .|+ (;;;(;(´・ω・);:);::)
| 彡⌒(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)'⌒ ミ .| .| ヾ|i l i i l;|ソ
| (´‐ω‐)彡⌒ ミ(彡⌒ミ(‐ω‐`) │///| |i l i i l |
| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| . | |i l i i l |
| u-u (l ) ( ノ u-u / .|/// | ||(ノ il !.| 糸冬
| `u./ '/u-u' | / |i (ノ l !,| ━━━━━
|// // // .|/ 人从从ネ Sephirot セフィロトは不正で石増えるのにゴルパスとか買うのバカらしいなあ
まぁやり続ける以上は買うんだけどさ セフィロトは古のMMORPGラグナロクオンラインのケイアスショックとまたアイリスかよが混ざり最強に思える アプリでしかやってないけど追い出されるって殆どないな
よく追い出されるのってブラウザでやってる人なのかな >>174
ランスレで言ってこれば?
そもそもDUPE出来るかどうかも運だしそれ以前にログインすら出来なかったしインできてもイベントシナリオやってる間に落とされて行列に並ばされたあげく緊急メンテされたんだけどあやまって? セフィロト鯖のお詫びのゲルドってどれくらい貰えました? 初めて200連して星5なし経験したわ
配布石は多いがガチャ確率はマジでクソだと思う 荒らしが荒らそうと必死に炎上させようとしてるけど全く燃えないの笑えるww いい加減セフィロト移住キャンペーンしてほしいけどこの開発がまともに移住させられるとは思えないのが怖い セフィロトは開始時の引きが悪すぎて完全放置
アクティブ大杉に放置アカが影響するとは思えんが、なんなら削除してねってな感想 てかようやく見ることできたけど今回のチェインクソ過ぎません? この流れで誰も運営擁護なんてしてねぇのが一番おもしろいんだ >>184
なんで住人がW天恐れてると思ってるんだ
普通にあるから怖いんだよ ユーザーの中に技術屋何人かいるだろうし何が原因なのか具体的に公開しちゃえば解決案が出てくるか
もうどうしようもなんだなっていう諦めと一応の理解が得られるんじゃなかろうか >>182
ランスレ関係なくねってかランスレ常駐者かよ 運営の技術力のなさだろ?
オススメ鯖→セフィロトは罠だったな そもそも1アカウントで6サバデータがあるというのがおかしいんだわ >>182
セフィロトで開始したやつが悪い
残念だが此れがすべて
セフィロトは毎回ン千人まちになるんで絶対開始するなと酸っぱく言われてた まぁ最高レア2%は低目やな
PU引けるか否かだから割とどうでもいいけど >>196
あんな無職の集まるところみるわけねーだろ
昔そんな報告がここであっただけだ でも鯖強化でどうにかなるレベルじゃないみたいだしね
それこそセフィロト民だけ移住できる新鯖作るくらいしか解決策なさそう 都会は時給高いけど犯罪が多いってばあちゃんがいってた 流血毒束縛してねってことなんだろうな
耐性がそこそこあるのなんでだよってなるけど 人多い方がレイド救援捗るからセフィロトから出ていけって言われてもこのままがいいなぁ もう回想視聴回数調べてロリコンとかスカトロとか性癖別に鯖振り分けろよ 移住期間中は全サバアリーナとか中止初期化
競撃は期間せばめておわらせて空いた期間で移住させる
移住後開始
フォローフォロワーは削除
ユニオンはユニオンごと移動
これでいけるやろ 一番人が少ないらしいウリエルやリリスでも救援困ってないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています