【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655279062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>165
むしろ心底やめてくれと思うんだけど、この手の害悪は絶対最後まで居残るw 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ DUPE石回収されなかったって
彡 ⌒ ミω・`)(´・ω・) (・ω・`)
( ´・ω) と)(∪ U) ( つと ノ 毛量不正マジ?
| U彡 ⌒ ミu-彡 ⌒ ミ (∪
u-u ( ´・) (・` ) 金取らねえのかよ?教えはどうなってんだ教えは
( ∪ と ノ
`u-u' `u-u' 次イベ開始時も重かったらチャンスか?
/|// / / /| (;;;;:::::)
//|/ / // / / | + (;;;;;;;;:::::::::)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.| (;;;;彡 ⌒ ミ;::)
|/ | 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ/// │ .|+ (;;;(;(´・ω・);:);::)
| 彡⌒(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)'⌒ ミ .| .| ヾ|i l i i l;|ソ
| (´‐ω‐)彡⌒ ミ(彡⌒ミ(‐ω‐`) │///| |i l i i l |
| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| . | |i l i i l |
| u-u (l ) ( ノ u-u / .|/// | ||(ノ il !.| 糸冬
| `u./ '/u-u' | / |i (ノ l !,| ━━━━━
|// // // .|/ 人从从ネ Sephirot セフィロトは不正で石増えるのにゴルパスとか買うのバカらしいなあ
まぁやり続ける以上は買うんだけどさ セフィロトは古のMMORPGラグナロクオンラインのケイアスショックとまたアイリスかよが混ざり最強に思える アプリでしかやってないけど追い出されるって殆どないな
よく追い出されるのってブラウザでやってる人なのかな >>174
ランスレで言ってこれば?
そもそもDUPE出来るかどうかも運だしそれ以前にログインすら出来なかったしインできてもイベントシナリオやってる間に落とされて行列に並ばされたあげく緊急メンテされたんだけどあやまって? セフィロト鯖のお詫びのゲルドってどれくらい貰えました? 初めて200連して星5なし経験したわ
配布石は多いがガチャ確率はマジでクソだと思う 荒らしが荒らそうと必死に炎上させようとしてるけど全く燃えないの笑えるww いい加減セフィロト移住キャンペーンしてほしいけどこの開発がまともに移住させられるとは思えないのが怖い セフィロトは開始時の引きが悪すぎて完全放置
アクティブ大杉に放置アカが影響するとは思えんが、なんなら削除してねってな感想 てかようやく見ることできたけど今回のチェインクソ過ぎません? この流れで誰も運営擁護なんてしてねぇのが一番おもしろいんだ >>184
なんで住人がW天恐れてると思ってるんだ
普通にあるから怖いんだよ ユーザーの中に技術屋何人かいるだろうし何が原因なのか具体的に公開しちゃえば解決案が出てくるか
もうどうしようもなんだなっていう諦めと一応の理解が得られるんじゃなかろうか >>182
ランスレ関係なくねってかランスレ常駐者かよ 運営の技術力のなさだろ?
オススメ鯖→セフィロトは罠だったな そもそも1アカウントで6サバデータがあるというのがおかしいんだわ >>182
セフィロトで開始したやつが悪い
残念だが此れがすべて
セフィロトは毎回ン千人まちになるんで絶対開始するなと酸っぱく言われてた まぁ最高レア2%は低目やな
PU引けるか否かだから割とどうでもいいけど >>196
あんな無職の集まるところみるわけねーだろ
昔そんな報告がここであっただけだ でも鯖強化でどうにかなるレベルじゃないみたいだしね
それこそセフィロト民だけ移住できる新鯖作るくらいしか解決策なさそう 都会は時給高いけど犯罪が多いってばあちゃんがいってた 流血毒束縛してねってことなんだろうな
耐性がそこそこあるのなんでだよってなるけど 人多い方がレイド救援捗るからセフィロトから出ていけって言われてもこのままがいいなぁ もう回想視聴回数調べてロリコンとかスカトロとか性癖別に鯖振り分けろよ 移住期間中は全サバアリーナとか中止初期化
競撃は期間せばめておわらせて空いた期間で移住させる
移住後開始
フォローフォロワーは削除
ユニオンはユニオンごと移動
これでいけるやろ 一番人が少ないらしいウリエルやリリスでも救援困ってないな 当日遅めに帰ってきて列に並んでただけの善良なセフィロト民なんだけど
これ1番損してない? チェインはここまで有利色接待すんなら15人制追加した意味ねえだろって思った
払い下げになった旧型アタッカーや状態異常の使い道になってくれるかと期待したんがだなぁ 人はふえてるけどな
よくMVPかっさらていくポルナレフは許さない なにがやばいってセフィの鯖問題全く解決してないのが一番やばくてくそだわ
またすぐ同じこと起こるぞ 気絶70%耐性ガチガチ属性60%
やばいですね
一時間くらい編成悩んでしょぼい数字だしてもういいやってなった 先月のチェインくらいで良かったよな
属性変化がクソすぎる セフィロトとみずほは多分同じ問題何度でも繰り返すぞ セフィロトはプロトタイプまであるからな
後の鯖が増強されていく セフィロト問題解決できないらしいじゃん
すまぱんが運営にすまっしゅしたけど理由聞いてスンッ……ってなるくらいどうしようもないって黒井が言ってたって聞いた セフィロト民さんは石をもらえてツイてるぅ
こちとらオセ獲得に5万石消費だよチクショー 育成パックパスとガチャだけで月数万以上課金してる人ならよほど意図的にやってないかぎり
石や林檎が多少増えたところで気がつかない
気がつくとしたら一番枯渇してるタブポと薬ぐらい
イベの箱報酬なんてもう気にしてないからBOX1セットでどれだけ増えるか把握してない
取りあえず今回の教訓として重たい時に報酬受け取り系はいじるなってことは学んだ 宝珠はOPにもうちょい色々なやつほしいよな
凍結耐性とかつけてほしい
というか傾向ごとにボスドロップでいいだろとおもう
ゼノフリ以外いま機能してないし セフィロト鯖の無課金をBANするなら応援するんだがなぁ
現状無職ニートしかDUPEできねーしイベントシナリオ読みたいのにログイン出来なかったり落とされたりするデメリットしかない なぜ開始から半年以上おすすめ鯖をセフィロトに固定してたのか…
今さらどうにも出来ない言われてもアホとしか思えん 射乳と聞いてオセ欲しくなったが前回の1.5天井の傷が癒ずでおはガチャに賭けざるを得ないのつらたん エロとストーリーがなかったら速攻で引退してる自信あるわ
痴漢完了とかスタンプはじめてみたよ セフィロト..なんてなんかカッコイイ鯖名選ぶから・・
わいなんかアグネアや。どこかアグネ〇=チャンを連想させる不吉な鯖名や やたら召喚チケットふえてるけどこれで限定とかひかせてほしい。 セフィロトは鎖国しただけで鯖増強や人を分散させたわけでもないし
根本的な解決をしない限りまた同じような事が起きるだろうね次のメンテ明けとかに 諦めろ、嫌ならやめろ=運営擁護に変換されるモンスターがいるってマジ? 月3000で石2万くらいもらえるしな
他のゲームも見習ってほしい 前までdupeあってもログイン出来ないからその埋め合わせだなHAHAHAって笑われてたのに人気ゲームになって嬉しいよ ざっと3位から7位まで見てもどれでもいい感じ(3位はイメージがわかんけど)なのによりによって1位2位が普通すぎて泣ける セフィロト分割はマジでやってくれんかな
フェスでまた発生するっしょ セフィロトはリセットボックスガチャで開けた分の石は回収されてないぞ
万の単位で増えてるから間違いない
多分速攻入場して薬がぶ飲み周回からの箱開封連打した人は大勝利 これ同じセフィロト民の方がキレるんだよな
メンテまでログインすらできずPC画面眺めてたわクソが セフィロトそのくらい約得ないとな
そのうち鯖爆破とかやりそうでセフィロト可哀想 ツイ見てるとセフィロト民が補填大量に配ってごまかしてるのは違う。ってキレてるな 配布石なんかの格差が荒れるのはグラブルとかが記憶に新しいけど
確かに自分がやってるゲームで自分位以外のプレイヤーが自分より利益を受けてるのを
目の当たりのすると不思議と不公平に感じるものだな。
別に自分が損した訳でもないのにね。 かといってセフィロトに兵役でいかされたいかときかれたら、、 >>255
ゼノシグルド襲撃戦が開催され、速やかに撃退された。前回のワールドレイドより弱いと思う 100万石大名が爆誕したわけでもないのに騒ぎすぎちゃうか
この程度の増殖石とかせいぜい挟撃リトライで消える量だぞ >254
まじめに課金してるのにそういう不公平はゆるせないよな
このまま何も対応しないと、もうおこだぞ >>264
おこりすぎて、おtんtんがたってきた
ノエインでぬくか ランダム箱で差がつくのは気にならないから宝くじみたいなやつに怒るのはよくわからんけど
詫びと称して一部にだけばんばか配られるのは違うでしょって感じ 「デンズリやめられないんだけど」って名言産まれる日も近いな はぇ〜…ガバ穴アスフォと違ってセフィロトさまはキツキツなんすね… セフィロト以外は通常運転なのが笑える
セフィロトにはブラックボックスでもはいってんのかよw 詫びとかいいから改善案をだせよ
改善が難しいなら理由を説明してくれ そもそも強いチームの基準が自分に都合いい部分だけ取り入れたルールってとこもポイントw >>269
その例えだと一穴に複数刺しの結果キツキツなんだがいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています