【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655279062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かといってセフィロトに兵役でいかされたいかときかれたら、、 >>255
ゼノシグルド襲撃戦が開催され、速やかに撃退された。前回のワールドレイドより弱いと思う 100万石大名が爆誕したわけでもないのに騒ぎすぎちゃうか
この程度の増殖石とかせいぜい挟撃リトライで消える量だぞ >254
まじめに課金してるのにそういう不公平はゆるせないよな
このまま何も対応しないと、もうおこだぞ >>264
おこりすぎて、おtんtんがたってきた
ノエインでぬくか ランダム箱で差がつくのは気にならないから宝くじみたいなやつに怒るのはよくわからんけど
詫びと称して一部にだけばんばか配られるのは違うでしょって感じ 「デンズリやめられないんだけど」って名言産まれる日も近いな はぇ〜…ガバ穴アスフォと違ってセフィロトさまはキツキツなんすね… セフィロト以外は通常運転なのが笑える
セフィロトにはブラックボックスでもはいってんのかよw 詫びとかいいから改善案をだせよ
改善が難しいなら理由を説明してくれ そもそも強いチームの基準が自分に都合いい部分だけ取り入れたルールってとこもポイントw >>269
その例えだと一穴に複数刺しの結果キツキツなんだがいいのか? セフィロトなんてのをメインサーバーに選んだ時点で罰ゲームなんだから大目に見てやれよw 対策無理なら、今後箱イベ始まるたびに同じことがおきるのか >>226
すまぱんはセフィロト民すまんなと思いながらワイと同じウリエル鯖で快適にプレイしてるよ 競撃石割とかいう恐ろしい物みて冷静になったわ
スタミナ6割りすら躊躇うってのに…クワバラクワバラ 勿体なくて割らんけどあれこれ調整して殴ってもっと試したいのにと思うことはある
次の日には何をどう試すのだったか忘れてるけど この先も鯖強化されないのは確定だしセフィロト民は毎週メンテ明けはdupeチャンスか
箱イベじゃなくとも派遣で林檎dupeは狙えるから羨ましいわ 競撃の詫び石が今までで最高値だよね多分あそこまで行くと羨ましいよりすげえってなるわ 祭り気分も味わえて詫びも貰えるセフィロト民は選ばれし民だったか ガチ勢は称号のためだけに5万近く石割るって世界だもんな… 抜きたい時に鯖に入れないことがあるデメリットは看過できない >>281
ガドルラで☆4挟撃混乱回避ゲーやってたんだが3000石使ったとこで養分の自覚が出てやめたわ セフィロトは結局石の回収無いのかよ
それはやったらあかんやつやん チーター扱いされて500もらっても全く納得いかんわ
気分悪かった >>286
なぜかベスティアナの絵師はおっぱい全然使わないんだよな…これもライターのせいか
つい最近ルシフェルようやっとパイズリフェラしてくれたのに ちょっとお知らせ読んだけどよく見たら50万ゲルドももらってるじゃん
石はいいからゲルド俺も欲しいぞ 不正利用のお咎め無しどころか全体詫び石+dupeアイテム回収無しで箱リセットに凍結の詫び石追加とか完全なやったもん勝ちじゃねーか
これで1日凍結程度で済むなら事実上今後も全力dupe推奨になるやんすげえ運営だな ハーフアニバーサリーまであと一か月もなさそうだけど、無事に記念日を迎えられるのかねぇ セフィロト以外は大丈夫
セフィロト?
詫び石がわんさかあるから平気 5月半ばから始めて林檎が4000くらい貯まったけどエリクサー症候群してしまっててどうしよう
次の限定に期待してまだ塩漬けしておくか…… >>307
ママン&モルファの強力で魔王を撃退し、クレセア奪還後の学園編で例の黒ギャルモルファだから >>306
今回も詫び石1500貰ってまぁ許したるかってなってしまったわ 過負荷で増殖できてしまう構造がそもそもおかしいよね 昔のMMOでよくあったな、過負荷でDUPE
昔からあるってことは根深い問題なんだろうな モルファはちょっといい子みたいな感じになって魅力が減った ククク……あと少しでやってくるダークセレナちゃんが待ち遠しくてちんこが止まらない
あの子って歳いくつくらいなんだろう いまオトギで巨乳ファンタジーコラボやってるがやる相手ちがうだろこっちが先だろ
でもそれはそれとしてワッフルキャラがお世話になったしオトギキャラたちもデンズリに招いてあげよう 運営の対応納得いかねぇから
fanzaとdmm にも苦情いれたるわ
規約があるにも関わらず永久BANしない運営を野放しにすんなってな
意図的じゃなくても不正やったもん勝ちをfanza提供するゲームとして
認めているのかって話しよ そら開発が凍結プレイ好きだからよ
ハァハァしながら隅々まで調査して弄ってスッキリして解放ってな 凍結して個別対応とかやるじゃん
と思ってたら盗人に追い銭しただけだったでござるの巻 ツール使ってるとかで異常な入力あったならともかく人力でできる範疇なら今回のケースの不正利用が故意か否かなんて判別できんわな、完全なやり得 セフィロト民は謂われなき凍結で心に傷を負ってしまった 糞重い中で普通に箱開けてたら運営の不手際で勝手に石増えただけの話
意図してやったわけじゃないしbanなんかできるわけ無い 凍結までしてこの程度って事はログとか取ってないんだろうね 他の鯖にキャラ作っちゃってるヤツの移動は色々と面倒だし移転専用の鯖を立てるしか無いけど採算合わんのやろな >>329
クリスタルが埋め込まれたのかもしれない >>327
凍結とかして一体何がしたかったんだろうな >>334
運営「ついにまともになったかってワクワクしただろ? モルファは仲良くなる理由ある!? っくらいの敵キャラなのにもう仲良しになりそうなのがな
あいつのせいでエルアラド滅びかけたし人もめちゃくちゃ死んだだろ そういや派遣で想いも増殖したって言ってる人昨日居たけど
それば没収されてた?
されてないならそれが一番の勝利者だな 結局走った者勝ちになったのか?
よく分からんけど仮に10箱空けてたら石はどの程度得したのか。
大した事ないならそんなの誤差の内で良いだろってなるわ >>331
取ってないことはないでしょー
取ってなくて重いなんてそんな改善の見込みがなさすぎるじゃないですかー 一箱1000石+報酬リセットなわけだから
10箱なら1万石でしょ
リンゴは増えていない感じするからたぶん没収されてる
指輪とかその他の素材と石は未回収 確か500そこそこで一箱分だからイベアイテム1個あたり石2
リターンされたイベアイテムが5000超えてる人は大体万は稼いでるはず 凍結はお前ら名前覚えたから次はないぞって警告だからな
気をつけろよ >>338
箱開けてる最中に通信中で固まるまでリセットバグで確実な回数不明ながらも50箱以上は開けた
凍結解除後に入った時点で+6万石
詫び石やクエスト報酬込みだけど箱だけで5万石以上あると思う
思いなんかのアイテム関連は多分回収されてるが自分の環境だと石は違いなく未回収 別鯖で引いたオセの回想があまりにツボだったんで結局メイン鯖でも引いてしまった
今年の回想の中でも1、2を争う位良い
調教された過去を身体が覚えていて結局我慢できないのすきすき 俺も対魔忍決戦アリーナで2回警告されたあと永久BAN食らったわ ルシフェルの正規内部に侵入し…妙だな…🤔
前は正規で後ろは非正規ってかい?誰が上手いこと言えと 運営「不正して得た石は回収しないけどそいつらは半年間W天井確約の刑に処す」 不正利用したら詫び石が貰える神ゲー
or
メンテ開けに箱開けたら永久BANされる神ゲー
デンズリの明日はどっちだ 箱開けしてないのにやった風装ってるのちょいちょい居るのはなんなんだろう >>343
これが対策されないしBANされないし今後もやり続けられるとかヤバすぎる >>346
デンズリは初めてか?
運営なら似た名前の別人を誤BANするぞ >>343
これは草wまぁ俺だったらBAN怖くてできねぇわw やっと今回のシナリオ読んだけれど、今回のセシリィは清濁併せ呑む決断でブンドゥスをしっかり活用し、
相手の小さなプライドなど知ったことか国が重要なのだと援軍を出す…
どうしちゃったんですかセシリィまるで王女様のようではないですか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています