【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655279062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎回満員なのは鯖ぶっ壊れてるんだろうな鯖増築してくれ
不正も何も入れないから知らなかったわ >>408
回収どころか追加で詫び石と50万ゲルドまで配ってるんだよなぁ 鯖増設とかそんな単純な問題じゃないらしいよ
キレてたすまぱんが会議で引き下がるくらいに解決が難しい問題らしい 自分も結果として一万石増えた
ボックス開けてたら4から1に戻ってるのに気付いてスレ見てバグ認識して開封終了
ただtwitter見る限り意識せず巻き込まれた人結構いそう @増強の選択肢はなさそうだし移動は技術力的に事故りそう
A入り口はふさいだから増えることはない
とすれば表立っては言わないけどやめてもらうしかないと考えてんじゃネ―ノ さすがに6万石稼いでるようなのはそんなおらんだろうけど、数千石くらいなら大量に居そうね
そこに補填で更に石を投げつけてるんだからおもろい
>>409
それができないんじゃないの多分
技術力の問題か鯖設計の問題なのか専門じゃないから知らんけど アカウント凍結しておいて石回収してないのにビックリしちゃったよ みずほ銀行と同じだな多分最初から間違ってるから直せんわこれ
データ移行しかなさそうだけど失敗して査収コースだろうなここは
なら耐えるしかないのかわりぃやっぱつれぇわ 別鯖へのデータ移行自体は別にそこまで難しく無いと思うんだよな。データベースの必要なテーブルのデータそのままコピーして鯖のステータスをセフィロトから新鯖に変えるだけだろうし
問題はセフィロトのユニオンとかアリーナとかランキングをどうするか イベキャラの思いとかいうクソどうでもいい物だけ回収して課金回りに絡む石はノータッチなのほんま意味不明すぎて草 別にDBのバックアップさえ取っとけば鯖移動でなんかミスっても新鯖の方に反映できるはず(念のためスクショは必須) バグはデンズリの一部だからもういいけど
dupeの回収くらいはまともにやってくれ >>421
バグがデンズリの一部と認めてるのなら開発運営がバグってるのも受け入れてやれ 別にDUPEで5万石稼ごうがどうでもいいよ
セフィロト鯖から出れないように隔離してもらえれば村在住だと関係ない
次回からワールドレイドはDUPE鯖の集計分けてくれると嬉しいかな >>410
それな。お知らせ見てぶったまげたわ
妙なところはきめ細かい対応なのな セフィロト民片天以上も稼いでお咎め無しなの?
許せんなアプデ後必ずセフィロトに並んでやる
ククク…嫌なら1に投票率するのだ バクってんのはまあいつも通りだし別にいいけど
課金まわりが適当なのはいかんでしょ >>425
なんて卑劣な…だがそんな脅しには屈しない!俺は12に入れるんだ 投票して石貰って放置するのがかなりいるはずだから放っといても1が勝つ あすか勢だがついにゼノフリワンパン周回安定した
これでやっとゼノフリのチケットも消化できる 黒井が1位以外も今後の参考にする言うてるから性癖に全力しとくんだ このままだと今後舌が伸びる一般人に舐められて唾液で孕まされるシチュは実装されない可能性が高くなるし
将来的に自分好みのシチュが実装されなくなる可能性を回避するためにも1番好きなシチュに全力で入れるべきだな なんでこんな一般人がいるんだ
特殊な性癖暴露するゆ 人気シチュはなぐるふぁるあたりが描いてくれるやろ
最近ふたなりセシリィ上げてたしな! 変身ヒーローの武器で必殺技を撃てる一般人
子宮まで届く舌を持ってる一般人 黒井渾身のネタがいつどのキャラで来るか今から楽しみやな 体操服アウローラや困り顔ヒルデガルドのように顔見ただけで笑ってしまう枠に1人追加やで… 子宮脱とか触手貫通とか淫妖蟲みたいな事はしてくれないと思ってたから
選択肢の一つに挙げられて少し驚いた
個人的にはセシリィよりユアちゃんやファウスティナの子宮脱が見たいです こんなの今後一般人女さんが話に出るたびに笑っちゃうやん グロは全部却下
触手も論外として
やはり普段見れないセシ責めを選ぶべきだな
となると10しか無い アンナちゃんには絶賛出産中の二人を見せつけて「君の立案した作戦のせいでこうなったんだよ?」って囁いてあげたい 脱子宮ならモザイク無しで見れそうだから皆で入れようぜ セフィロトでまたDupe技発見されて草。ありがとな 必死に話題作ろうとして草
がんばれよー(´・ω・`) 一般人女の必殺技がどんなもんなのか気になるから14に入れるしかない ウリにゃん鯖のワイにも補填くれよなー
頼むよ頼むよー >>453
彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ (´・ω・`) <補填代わりに私からの気持ちの屁です
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) >>431
正直このカプに一_も興味持てないからその一点で攻めるしか無いな 最近はセフィロト鯖ならお詫びだけで3000石以上もらえてずりぃわ この分だとNGワードにセフィロトが入る日も遠くないな
鯖分かれててよかった 既にセフィロト民=不正利用者みたいなもんやしな、悪いのはこの期に及んで鯖を改善しない運営で
メンテ明けに箱開けただけで石を不正取得しちゃうとか気の毒ではあるが…他鯖との詫び石格差もひどいし不公平感あるよな >>457
まぁ、表でもセシリィさんが賢者様と出会う前、ゼノアラクネさんに乳搾りヤラれてるっぽいので……
(ゼノアラクネのキャラストから想定) たかだか10連数回分の石貰えても、好きな時に入れないのはツラ過ぎるストレスマッハ
アスホルの子でよかったと心底思う 他鯖でも不正を行った奴がいたら重罪は1発BANだけど軽犯罪者はセフィロト部落行きでいいんじゃないかな
犯罪者の隔離用として有効活用していこう 詫び石なんかより普通にプレイできる環境の方がいいよ >>461
オセの設定がすでに、とかセシリィは過去にはもう、とかそういうのは全然構わないんだけどもね〜…
現在進行形で連想じゃない明確な凌辱はDSにして欲しい >>462
短期間で10連以上の石もらうほうがうまいから 表のセシリィとか賢者さまおらんしそりゃもう聖痕がやべーことになってますわよ もう直らないらしいからセフィロト民は諦めて
ハーフアニバも1日遅れで楽しんでくれ >>464
俺は凍結数時間でdupe石がっつりゲットできる方がいいわ >>465
まぁ、表では暗い描写は避けてほしいということならわからんでもないが
今回は流れの都合上、首都陥落してオセが捕まった過程を描写せざるをえないからなぁ
何だかんだ言ってもDSほどではなくても根本がダークな世界観なので、
あまりボカし過ぎても違和感がある
どのみち事前に描写されなくても、救出後に言及はされただろうし
匙加減が難しいね 話題のセフィロトでオセ引けたけど…
ちゃんとしたおべべ着せてあげて… 生っちょろいこと言ってらっしゃいますね^^;
ifじゃない凌辱だからこそちんちんがたぎるのでしょう?^^;
もしかしてファッションで凌辱好きとかおっしゃってる?^^; 俺みたいな愚痴やギャグシナリオに文句言うやつとか確かにここに書く事でもないけどやるゲーム間違えてないかとか言われる筋合いもないだろ 凌辱しかないゲームやってて凌辱はifしかいやいや!なんて言う人なんておらんやろ 夜通しで全身くすぐられてたとか、嫌いな虫を頭に乗せられたとかの可能性もあるだろ!(ゼノユニコーン)
まあ急にガチ陵辱が入って困惑するのは分かるで
原作が原作だし新キャラだしでワシは受け入れたけど でもエデンズリッターってそういうゲームだし
一般版があるのが首をかしげる状態やし
何だったらオセはそういう設定で作られてるしなぁ 子宮まで届く舌を持つ一般人のいる可能性があるゲームだもんな アウローラが折ったセフィロトの枝が人に擬態したとかたぶんそんな感じ >>483
対魔ならマジで味覚バグってる米連キャラがいるという キャラはレベル90で充分と聞くが武器は完凸すべき? オトギで巨ファンコラボしてるけどQーgaku書き下ろしは無いよね? 謝ってルシの食道から体内に侵入した小人が見た物は未知の白く粘着力があり柔らかい物体だった >>488
オトギはいつも社内絵師にコラボキャラ描かせてるはず クリア優先しててストーリー読めてないけど表も裏も凌辱だと思ってた、もしかしてノエインて表だと処女なの? >>488
かなり似せてあるけど動エロだし恐らく違う 石だけじゃなくてバトゥルパスの報酬受け取りレベル50まで貯めて
連打した分の報酬も増えてて草w
うんめぇ!
これでランキング上位狙えて更に石増えるわw あっはい
画像ないのにいわれても好きにしろとしか構ってちゃん乙 恒常は耐性持ちは引いてたが各属性の挑発持ちも欲しくなって来たし引いとくか
アモンは両方あったから気軽に行けた
これで全属性対応可能じゃ
>>490,492
良かった、ありがとう まともにやってるやつはバトルパスの報酬で戦力なんて増えないからな こんな馬鹿がいるんだけどってネタ報告されたやつがいるってマジ? >>491
ノエインはそもそもセシリィに貫かれてエデンズリッターになってる……はず
間違えてケツに挿したとかじゃなければ このゲーム一般人があれだし
一般人用ゲームはこれだし
一般ってなんなんだよ 凌辱特化ゲーのスレにきてメインシナリオで凌辱するのやめろとか声高に主張してたらそりゃ他ゲーやってろとしか言い様がないだろ しかし自分含めてあすか勢はこれが初投票というわけだ
いいくんれんになるなあ 対魔忍の純愛にキレ散らかす人間が関わってるゲームだぞ
心してかかれや この決選投票って本当に1で良いの?って運営の戸惑いなのかと思ったけど
普通に1が勝っちゃうのか、、 >>505
そもそも決戦投票って認識があまりなく
普通に1(または2)みたいな新ルシフェルが実装されるのだと思っとった
それがなんか17個も案が出てきたから困惑してるよね、こっちがw まあ、セシ×一般女を推した人だけが投票してるわけでもないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています