【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655279062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お知らせどころかセフィロトログイン出来たわ凍結解除されたぞー つかガドルラが0点だわ
折角の褐色蛮族なのに腹筋なしのぽよんぽよん腹とかなめとんか
これ許可出したやつはクソ! ふふ…溜まり切った日課やBP消化を焦るあまり…間違ったPTでゼノフリに突っ込んでしまいましてね… >>24
詳しいデータまでありがとう。
報酬分終わるまで自発したら、BP消化は自発を重ねて殴るより救援でいこうと思います。 なんかシャーリーの想いもリセットされてて草
しかもレベルはなぜかそのまま 確かに限界突破は解除されてるけどレベルそのままだからLv90/50とか面白い事になってるやんけ サ開時からの連続ログインが切れなかったのが何気に良かった シャーリーの限凸で貰える石とかも二重になるんだしめっちゃ得するんじゃねえのこれ
相も変わらず不正優遇とかクソ運営界の神だな ていうかメインのセフィロトでレジーナでねえんだが!?ウリエルちゃま鯖では10連で出たくせによ!
あ、エロシーンすっごいよかったです ん?
やらかしでんずりついにダンマリナーフで天啓飯屋とお友達に? 今回の収穫はセフィロト凍結されても他鯖は普通に遊べたことだったな心置きなくサブ鯖で好き勝手出来る >>37
イベント配布の星4の入手や強化機会を新規のためにも設けてほしいよね ククク・・・
解放されたと喜んでいるが聖痕が刻まれてる事に気が付いていないようだな バトルパス産3人でユーザー経験値30%
か
持ってない人とはだいぶ差が付けられるな プレイヤーレベルはコストMAX以降は自己満足みたいなもんだから よく田舎田舎って煽る奴いるけど、セフィロトの方がよっぽど大変だな
今回のバグは回避しようと思ったら避けれたバグなの? 逆に出所できなかったガチ犯罪者もいるのかね
何十周もしてたやつとかガチ業者とか はぁ石くばりすぎでしょ
セフィロト民はナマポもらってるかんじやな
あきれてきた
20万以上課金してるがこの対応がつづくなら引退する 待機列に並んでる間にスレで情報収集出来た賢者はともかくさっさと入場してイベ進めたりしてた人はまず初見回避は無理じゃないかなぁ
違和感を感じる頃には片足突っ込んでたぞ 石割ってスキップして箱開けただけでなるからな回避できねえよ 箱開けなきゃ回避できたけどあまり現実的ではないな
箱開ける連打、リセット押す、箱開ける
この時点で次の箱にいかず中身補充されて再度引いてるから凍結 一番稼いだ奴との差額分全員に配ってほちんしたらいいんじゃね バグ悪用したらBANなのはどの規約にもあるから自業自得だが、そりゃ俺でも引いちゃいそうだわ
大変やなあ 1箱目に戻ってて、増殖した石は据え置き、シャーリーの思いは没収
リンゴはわからん 次やったらBANする賢者のリストに入れる ポチッ
くくく……前科はな消せねンだわ…… まあ該当アカの特定をすぐ出来ることを証明したのは良いことなのかもね
正直BAN出来る運営とも思えんが 石回収されずに箱ガチャ1回目からとか
無能すぎへんか
セフィロト鯖にメインかえたい 最初期のアリーナですらBANされないやつ居たらしいしなあ
あからさまじゃない限りしないだろうなって なんかボックスリセットしてバイオリン返還しますたって対応かな?
凍結するほどかは知らん ボックス引くだけで凍結だったから
たぶん凍結対象者があまりに多すぎて
シャーリーの想いみたいな一律0にしときゃ問題ないものはともかく
石とかその他のアイテムは、ボックスから出るすべてのアイテムを一人何個取得したかを調べて没収するのに膨大な時間がかかるから諦めたのかな 完全にやり得じゃん
同鯖内ですら格差作っていく方向ですか運営さん?? まあやったもの勝ちよな
前回はdupeにまったく対応しないでシカトで乗り切ったけど今回は対応した体装っただけ成長したのかね うおおおおwwwやったもの勝ち!www
ログイン競争に負けて箱開けれてない奴おりゅ?????
DUPE石に詫び石にさらに正規石もおかわり貰えるなんてうますぎんよ!
村民「ふざけんな村にも詫び石ほちんしろ!!」
今こういう感じですか? ゲーム内のセフィロトもやべーやつだからこんなもんじゃね(ハナホジ セフィロト民は隔離せよまできてる
他鯖と石のお詫び差がつきすぎてる
もう数万以上の石の差があるだろうね >>122
いやもう成れ過ぎて諦めてるよ
すまぱんも黒井もこれで対応したからいいじゃんってなるの毎回の事だし 間近に控えてるハフバとかフェスとかも今回以上にヤベーだろうし
対策できませんで済まして良いとは到底思えんのだがなぁ 数百石のために凍結されて違反行為と罵られるとか割に合わねーよ
毎回旅団が標的の気分だぜ ワールドレイドもセフィロトだけ別鯖か・・・悲しいね セフィロトvs他全鯖の戦争イベントをやって決着つけよう
合従軍だ ログイン数百〜700人程度待ちが何時間も続いた状態でバグを4時間放置
イベントを通常進行するだけでほぼ確実にひっかかるバグ
こんな条件だから余裕で4桁凍結食らってるだろうからな
個別調査とかやりきれんだろう ・過度に入手されたイベントアイテムを回収
・「ランスクロウ奪還戦」のイベントボックスの進捗をリセット
・「ランスクロウ奪還戦」のイベントに消費した「機関銃銃弾」の返還
・☆4【支援砲撃型】シャーリーの限界突破状況をリセット
確かに「石を回収した」とは何処にも書いてないなわっはっは
ログインできなかった奴だけ損したのか? 課金促進キャンペーンか
セフィロトのDUPE利用者につけられた格差は課金して埋めてね! てかなんで鯖とめねーんだよすぐに
挙動おかしい報告即いれたぞ俺は
アプデ直後に止められる権限持ってる奴くらい置いとけよ そして2位なので石1000
セフィロトは課金せんでもいいくらいだな クッソやる気失せるなこれ
ユニオン爆破して引退するか おれはおこってるよ、まじで
他鯖に石1万くばったらゆるしてやるよ こんなサバ間で差がでることやってイベントでサバ関係なくあらそわせるんだからね まああすかからの新規は慣れてないもんな
これがエデンズリッターだよ
続けるなら慣れろ 補償をなんでも石でやりすぎ競撃1回リセット券や派遣2回完了券APBP回復でいいんだよ
アリーナも
対応があまりにひどすぎる、何回くりかえすきだよ。また次のメンテでもやるんだろ
ふざけんな せいぜい騒いで他サバにも詫び石を配らせるのだ
お前ら新人賢者は頑張れ こんな甘い対応しとるからやり得してる糞ユーザーが調子に乗って別ゲーでも迷惑かけるモンスターに育つんだよ
永久BANぐらいやれ いやこんなの新人じゃなくても腹立つんだわ
こちとら入り口で2時間待ちぼうけ喰らってただけやぞ このわけのわからん運営擁護というかなんというかも定番だな
叩けとも言わんが普通に人減る要因をよく受け入れるよ 新規はおかしい時の文句はどんどん言うべき
悲しいけど洗脳されてしまった信者はもう手遅れなんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています