【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655279062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワンピース水着キャラとビキニ水着キャラでわけよう
VTママはどっちだ? ゲーム側が提示してきた選択肢だししゃーない
そもそもあすかコラボあたりからすげー人増えてるみたいだし前回投票知らん人も多いのでは 投票知らなくてもいいよ1に入れてくれれば
ちんちんを生やせ! 今日も石もらっていいんですか!?
セフィロト様に感謝を! 前回の投票選択肢に淫魔とか一般人男が入ってなけりゃまだギリギリグレーで許されたかもしれん
が、しっかり入ってた上にまるで眼中にないような状態だったにも関わらずしれっと決戦の選択肢に入って来てたらそりゃ怒って当然よな メイン鯖とサブ鯖片天できる分の石集まった、いつでも水着イベ来ても大丈夫だ 恒常で2日目2位ってすげえな
オセっぱいみんな引きに行ったのか セフィロト死んでたからじゃね?生きてたら昨日2位だったかもね しかし今回のイベントちょっと困るよ
おっぱいポロンしてるから電車と会社でやり辛いんだわ DUPEに対して言及少ないのはやっぱこのゲームに対して求めてる物が違うのを痛感した
大半のユーザーはゲームバランスとかよりシナリオとエロが重要でイベントや競撃のランキングなんて不正者なんぞいても勝手にどうぞって感覚なんやな いかにもな奴がいざ荒さんと無駄に騒ぎ立てるから周りが逆にシラーッとする奴だね それはそうだろ
ランキングなんか気にしてるのはどのソシャゲでも少数派 ただ呼び止めるためだけに首根っこつかまれたはずなのにそれだけで死にかける賢者デンズリ世界でも屈指のひ弱すぎる…
こんなのメスガキキャラにざぁこざぁこよわよわちんぽ首って言われちゃう! デンズリを外でやる時は全年齢をインスコしてホームをザインさんにすると硬派ぽくなるぞ いくらイベ冒頭で陥落した国だからっておっぱい丸出しは斬新すぎよな ホーム画面は嫁パイセンダメージの方が漢らしくていいだろ やたらと綺麗な乳首丸出しなのに澄ました顔してるせいで、しゃぶりつきたくなるから普通に困るわ
発表時はあんまり惹かれなかったのに、立ち絵と寝室内容で聖痕が疼いてしまったわ >>565
竿師♂は候補バラけ過ぎててこんな結果になったんだろ知らんけど
レズ指向のやつなんていないだろこのゲ−ム知らんけど
良くこんな結果受け容れたな オセのおせっせがみたいんじゃー
でも石がないんじゃ引けん… 何個もシチュエーション考えてるうちに前回の投票結果がうろ覚えになっていっちゃったんだろうなぁ… >>581
そこに配布がいっぱいなセフィロトサーバーがあるじゃろ?
なに?メインがセフィロト?田舎で日課を頑張ってくれ イベページで前回の見れるしお知らせにもいつの投票か書いてあるだろ頭まで馬になってるのか レジーナはマジでちんこで引きに行ったよ
無事に100連かかったよくそが! オセって見るとペルソナのパンツ一丁で両手に剣持ってるチーターが思い浮かぶわ >>584
貯石は沼で死にました…
もうオラにはメインのアスフォ鯖しか残っていないんじゃ… >>588
俺以外にもその悲しみを背負ったやつがいたか… 全体的に確率は決して悪くないんだけど
今のところ大半のガチャで1~100連目はすり抜け以前に星5がでないという状態だわ 再起動したはずなのになんで最初に出てくるのがホームじゃなくてレイドでキャラが棒立ちしてる画面なんだ…
稀に起こるおま環もうやだぬんぬぉおおおぉんん >>588
昔あったメガテン3のMAD動画で(今もある)
野獣の眼光何度も発動して気合使った後カツアゲしてたオセを思い出したw >レズ指向のやつなんていないだろこのゲ−ム知らんけど
このそこかしこで百合の花が咲いてる世界で何言ってんのこの子… >>592
スマホでアクセスしたらかわるかもしれんぞ! レズ好きのの方がアット的な少数派だろうけど別にメインにしないならあってもいいよな人は結構いるんじゃね
すまぱんが勘違いして調子に乗り過ぎない程度なら全然かまわないよ >>570
これまでも愛想が尽きたから課金やめるだの課金者が逃げるだの言う奴いたけど、結果好調だからな
そもそも石の配布量多いから、この手の格差でギスギスしにくいのが大きい てかこのゲーム、愛する男がいる子一人でもおるか…? プレイヤーの志向の話じゃね
でも触手ジャンルだとちんこ触手植え付けレズはスタンダードなんだ 一般人は男とくっついてる子のが多いから…
今回でバケモノにされたけど >>595
スマホでアクセス…?
スマホでやってると起きるやつなんだけど ただ必殺技が撃ててストーカーで舌が長くて子宮マッサージで挿入せずに孕まることができて小人化の魔法か使えるだけの一般的な女の子だぞ 不公平感あるし対応にはめっちゃ不満で今からでも回収して欲しいけど競撃の最上位あたりのランキングにはほぼ影響しないと思う おでのユアちゃんは旦那様……きゃっ♪ とか言ってくれるピュアな花嫁ちゃんだぞ 他人の女の臭いがするとか言って来るからずっとイルビナチャン固定 子宮内部に侵入して孕ませるのもいいけど子宮侵入してルシに産んでもらってもいいのでは?という考えが過るあたり俺もだいぶエデンズエナジーに中てられているのかもしれない >>603
レイドのスタート段階で一瞬コネコネ入ってフリーズした場合は2回再起動させないと直らないぞ(スマホ回線でたまに起こる)
この症状自体は随分前からあるな >>610
ドラえもん道具の最も邪悪な使い方のやつみたいだな >>570
そうじゃなくて昔からDupeは公式公認だしスレでも歓迎なんよ。RTAのグリッチみたいなもんで好きなだけ増やしておっけーだしそれがPSにもなるんだよ FYがやってる別のゲーム流星でもdupeは無罪だったからな挨拶は永久BANされたのに >>611
オレもよくなるわ。このゲーム平時の通信確認多すぎなんだよな。鯖から常にping飛ばす理由がわからん 再起動してもレイド棒立ちは俺も経験あるわ
2回再起動が治る条件だったのか >>599
一人だけいるって紹介されてるゲームだぞ
ブンドゥスはモテるよなぁ >>603
そうなのか
じゃあPCからアクセスすればいいと思う
環境変えてホームにアクセスできればいつもの環境にもどっても治ってるんじゃないか? 意図的にやらないと出来ないものをあえてやった
(こないだの宝珠バグとか)なら厳しい対応もわかるけど
今回のは避けられなかった人の方が多数だと思うがなぁ・・・
確かに中途半端な対応ではあるが、それはいつものことのだし。 >>597
普通に凌辱100%だからやってるからレズはいらん
表でどんだけ百合っててもいいがエロにまで侵食するのは勘弁して >>623
レズがダメだからそれメインになったら俺は問題なんだよ
別に今みたいについでみたいにあるならいいけどさ レギュレ−ションミスっただろコレ
レズVSノンケで闘った図式だけど選択候補がレズ5くらいノンケ100いくつとかだったろ
結果ノンケ分産でこんな なんでコレ当時もめなかったの
・・・・・・・え、みんな主人公は♀設定なの? 実際のところ君主や神とかの性別がみんな女だから
デンズリ世界の男の地位はめっちゃ低そう 一般女が一位とったのはレズ人気ってよりも他の選択肢に入れくなかった人の票の集まり先になったのがでかいんじゃないかと思うわ
好きなキャラ選んだあと役得なだけのさお役選びたくならねえって 男は戦に駆り出された挙句惨殺されて男女比が1:9くらいになってそう 今、竿役の投票やりなおしたらザカリエルがトップ当選じゃなかろーかw 竿役としてあんまやる気のないゾズマよりも
ザカリエルさんに生きて頑張ってもらいたかった😭 寿退団狙っても空振り続きだからやっぱ男はダメという結論 ネームドのさお役は使い捨てで退場させるくらいで個人的にはちょうどいい
こういうゲームでわざわざ同じ男キャラ見続けたくないわ シナリオ読んでりゃわかるけどほんとうの意味でジェンダー平等な世界だろ
同性愛も普通だし描写されてないだけでホモも多そうだが人口増やさないといけないから子作り義務はあるかもな おいおいエデンズエナジーで妊娠できるんだぞ?
男もエデンズエナジーを精巣に打ち込まれたらワンチャンやろ やべーな言われみりゃこの世界ならホモゲー妊娠みたいなやつも普通にやってそうだわ たまにメガテンオセ連想してるやつ見るがやっぱ裸マントケモノ姿に無意識に性的興奮してるんだろうか
子供のころメガテンやってたやつは少なからず性癖歪まされてそうだよな >>636
自分最近乳首大っきくなって来ちゃったんだけど、
これもしかしてエデンズエナジー打ち込まれてるかな? それか肝臓が壊れた? そういやオセってわりと乳首と乳輪ちっちゃいよな。
ベス母はいい感じなのに。エデンズエナジー足りてないんとちゃう? >>640
リリム『あなたあくまをころしてもへいきなの?』
殺しませんし、マッカとか宝玉とか全部捧げた結果→『ふぅんバッカみたいあ−はははは』
こんなん勃起するしか無いだろ おいらもエデンズエナジー欲しい
どこで売っていますか? リッターは意志次第で単為生殖もできる完全生命体だった? >>597
勘違いしてんのお前じゃね
デンズリはユリゲだぞ 何にせよセフィロトもう限界でしょ
技術的に難しいかもしれんけどもう何もせんというわけにはいかないよね >>640
オセと言えばその姿だしベルフェゴールと言われても便器に座ってる姿が浮かぶ
トイレの臭いで聖痕発動するベルフェゴールセンセ見たい んもとこおおぉぉ!
攻殻機動隊(イノセンスまで)は義務教育に組み込むべきだと思うわ 感覚共有一択だと思ったら全然強いシチュじゃなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています