【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655279062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>603
レイドのスタート段階で一瞬コネコネ入ってフリーズした場合は2回再起動させないと直らないぞ(スマホ回線でたまに起こる)
この症状自体は随分前からあるな >>610
ドラえもん道具の最も邪悪な使い方のやつみたいだな >>570
そうじゃなくて昔からDupeは公式公認だしスレでも歓迎なんよ。RTAのグリッチみたいなもんで好きなだけ増やしておっけーだしそれがPSにもなるんだよ FYがやってる別のゲーム流星でもdupeは無罪だったからな挨拶は永久BANされたのに >>611
オレもよくなるわ。このゲーム平時の通信確認多すぎなんだよな。鯖から常にping飛ばす理由がわからん 再起動してもレイド棒立ちは俺も経験あるわ
2回再起動が治る条件だったのか >>599
一人だけいるって紹介されてるゲームだぞ
ブンドゥスはモテるよなぁ >>603
そうなのか
じゃあPCからアクセスすればいいと思う
環境変えてホームにアクセスできればいつもの環境にもどっても治ってるんじゃないか? 意図的にやらないと出来ないものをあえてやった
(こないだの宝珠バグとか)なら厳しい対応もわかるけど
今回のは避けられなかった人の方が多数だと思うがなぁ・・・
確かに中途半端な対応ではあるが、それはいつものことのだし。 >>597
普通に凌辱100%だからやってるからレズはいらん
表でどんだけ百合っててもいいがエロにまで侵食するのは勘弁して >>623
レズがダメだからそれメインになったら俺は問題なんだよ
別に今みたいについでみたいにあるならいいけどさ レギュレ−ションミスっただろコレ
レズVSノンケで闘った図式だけど選択候補がレズ5くらいノンケ100いくつとかだったろ
結果ノンケ分産でこんな なんでコレ当時もめなかったの
・・・・・・・え、みんな主人公は♀設定なの? 実際のところ君主や神とかの性別がみんな女だから
デンズリ世界の男の地位はめっちゃ低そう 一般女が一位とったのはレズ人気ってよりも他の選択肢に入れくなかった人の票の集まり先になったのがでかいんじゃないかと思うわ
好きなキャラ選んだあと役得なだけのさお役選びたくならねえって 男は戦に駆り出された挙句惨殺されて男女比が1:9くらいになってそう 今、竿役の投票やりなおしたらザカリエルがトップ当選じゃなかろーかw 竿役としてあんまやる気のないゾズマよりも
ザカリエルさんに生きて頑張ってもらいたかった😭 寿退団狙っても空振り続きだからやっぱ男はダメという結論 ネームドのさお役は使い捨てで退場させるくらいで個人的にはちょうどいい
こういうゲームでわざわざ同じ男キャラ見続けたくないわ シナリオ読んでりゃわかるけどほんとうの意味でジェンダー平等な世界だろ
同性愛も普通だし描写されてないだけでホモも多そうだが人口増やさないといけないから子作り義務はあるかもな おいおいエデンズエナジーで妊娠できるんだぞ?
男もエデンズエナジーを精巣に打ち込まれたらワンチャンやろ やべーな言われみりゃこの世界ならホモゲー妊娠みたいなやつも普通にやってそうだわ たまにメガテンオセ連想してるやつ見るがやっぱ裸マントケモノ姿に無意識に性的興奮してるんだろうか
子供のころメガテンやってたやつは少なからず性癖歪まされてそうだよな >>636
自分最近乳首大っきくなって来ちゃったんだけど、
これもしかしてエデンズエナジー打ち込まれてるかな? それか肝臓が壊れた? そういやオセってわりと乳首と乳輪ちっちゃいよな。
ベス母はいい感じなのに。エデンズエナジー足りてないんとちゃう? >>640
リリム『あなたあくまをころしてもへいきなの?』
殺しませんし、マッカとか宝玉とか全部捧げた結果→『ふぅんバッカみたいあ−はははは』
こんなん勃起するしか無いだろ おいらもエデンズエナジー欲しい
どこで売っていますか? リッターは意志次第で単為生殖もできる完全生命体だった? >>597
勘違いしてんのお前じゃね
デンズリはユリゲだぞ 何にせよセフィロトもう限界でしょ
技術的に難しいかもしれんけどもう何もせんというわけにはいかないよね >>640
オセと言えばその姿だしベルフェゴールと言われても便器に座ってる姿が浮かぶ
トイレの臭いで聖痕発動するベルフェゴールセンセ見たい んもとこおおぉぉ!
攻殻機動隊(イノセンスまで)は義務教育に組み込むべきだと思うわ 感覚共有一択だと思ったら全然強いシチュじゃなかった ザカリエルさんは当時すでに鎖エルも実装されてて絶賛されてたのに人気はなかった
一般人男以下だったはず
つまりそんなもんなんだよ でもザカリエルにはファウスティナを犯してほしいじゃん? 今回のイベント見るにいつかザイースがレゾぽよヤりそうだけど
どちらかと言うとイザベラが責めそうかあれ 完堕ちさせたファウスティナとセックスするのを縛られたウリエルの目の前で見せつけて欲しいってのはあるよね ザカリエルはキャラの特徴がウリエル極振りな感じだしのう 「信念」に従って例え石貰えようが刺さらない性癖に投票出来るか でもファウスティナは賢者が子供っていっちゃってるからなぁ
いろいろ規制が厳しそう ウリエルじゃなくてファウスティナを犯すザカリエルは見たかったなぁ
なんだかんだ情を持ってたみたいだし反応が楽しみだったんだが ザカリエルはセシリィともやりたがってたしアズドラも犯すとか言ってたし何でもいける口では >>667
シラフでもこのシチュは思いつかん
考えたやつ(黒井)はHENTAIだと思うw 俺がシチュを考えるなら
一般人女の服を借りてお忍びで街に繰り出したらレイプされちゃいました
みたいなほのぼのエピソードしか思い浮かばん ザカリエルは竿役でもブンドゥスに立場奪われてるからな
急にタナカになってギャグもできるしシリアスもできて有能すぎる >>666
既に通常ウリエルの回想でがっつり信者にヤられてるのに規制とは一体 ルシと一般女を登場させて
聖痕子宮で孕ませシチュ
これ全部カバーするのはかなり困難 やっと黄色りんご交換し終わった。
始めたときはいつになんだと思ってたけど
結局1ヶ月半位で終わった。
はよピンクりんごと交換したい なんで過度に利用したって判断してるのに詫びまで配ってんの
飯屋になりたいの? 謝罪するようなことになってしまったことを謝罪する?的な 泥棒に追い銭するのが趣味なんじゃないか運営は
この件片が付くまで課金やめるわ 竿小人ならモン娘がやってたな、あのシチュ考えたやつは掛け値なしに頭おかしい
ここも其内あんな感じなの来るんかねw 匿名掲示板で課金やめるイキりほど空しいもんはないと思うが
まさか誰かに響くとでも思ってんのか?それともただのレス乞食なん? 愚痴言い続けたらアンチスレみたいになるしそれが良いことか悪いことは別としてネガが嫌われるのは仕方ないんじゃない
愚痴くらい言わせろよも他所でやれもどっちもわかるわ まぁ数千〜ひどいやつだと数万石を増殖してる奴がいたら、課金して石買うの馬鹿らしくなる人もおるじゃろ >>671
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
アナルアナル探検隊!アナルアナル探検隊! dupe放置を公式が正式にアナウンスするまでは終わりじゃねンだわ
運営へユーザに対して公平を求めることすら許さないとかどうなってんだここ火消し業者多すぎだろ >>685
荒らしに餌やりたくねーもん
あと開発が無能なのわかってるから諦めてる 文句言ってもどうにもならんからDUPEでつけられた差は課金して埋めろ
回収しないどころか「詫び」石まで配ってるんだから運営はDUPEを認めたってこと
他人に差をつけられるのが嫌なら課金するのがソシャゲ
一番稼いだ奴がどれだけ石ゲットしたか知らないけど10万も課金すれば追いつくだろ多分 愚痴言って良いぞ
叩くのが楽しいやつもいる
ぶっ叩かれたいマゾは大喜びだしwinwinじゃねーか >>343
せめてこういう人はBANしようよう
悪びれず今後もやるんだからさぁ
運営さんIDわかってるでしょぉ 匿名掲示板で賛同するやついないのに引退するかーチラッチラッ課金やめるわチラッチラッは恥ずかしいことしてんなとは思う 愚痴の一つや二つ言いたくなる状況だからね
しょうがないよ ゲーム内のバグと今回の件は話が違うだろなんでそこを同一視する火消し業者多いんだよ 定番「火消し」「愚痴許さない」いただきましたw
運営擁護でなくお前の繰言がウザいだけってのと、批判に便乗しないのが火消しとか意味不明って定番の返しで十分な案件だな
これ以上何を期待してるのやら、ここに書こうがなんも変わらんよ皆達観してるんだ 他人が得しようと損しようと正直どうでもいいし
自分のサーバーの話じゃないし尚更
それならシチュエーションの話してた方がよっぽど楽しい 火消しがいくらいてもいいだろ
俺もお前も書きたいこと書けばいい
と思ったけどワッチョイスレだとそうもいかんか >>698
残念ながら君が嫌われてるだけだよ
いくら正論言おうと君のことを否定するやつは出てくるから同意を求めないで 同意も否定もせんけど「皆達観してる」やら主語を大きくするのは気持ち悪いからやめましょう 次のメインシナリオはクレセア奪還なんか忘れて
セシリィの子宮の中をみんなで大冒険するシナリオでおながいします🤗 俺は面白けりゃなんでも良いが、火消しとか言い出すのは本気で理解できない
エスパー賢者は理解できてるやついるの まあ風化防止にここで愚痴書いても良いけど
ちゃんと問い合わせはしてるんだよな? ドッカンテーブル入れられたくないので問い合わせはしないです 不公平感はやや感じますが別にワーワー騒ぐ程のこともない
現実でも負け組だから負け癖が付いてるのかもしれないなワハハ dupeでふえた石が多い人基準に同量になるように全員に配布すればいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています