【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆313
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655279062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日もdupeさせてくれてありがとな。デンズリ運営の気遣い気持ち良すぎだろ! 耐性間違えたptでデュルワンパンを目標に
無理ですすいません オセ使えるんだと思って似たようなパーティーで競撃行ったけど半分以下どころか1億越えなかったわ オセと魔レラジエはATKが一番高い奴にバフ飛ばす関係でハロシルが最高値とかだと目も当てられないことになるな >>890
薬あるなら課金なんかせずにDupeすればいいのに。3万分以上の石稼げるぞ 構ってくれないから新規に絡んでいくwww
上げてまで必死すぎて可哀想 >>890
箱イベはタブーポーションやスティグマなんかの強化素材がかなり増えるからそこら辺が足りてないなら69箱に拘らず回っていいと思う
ただ箱イベ3回くらいすると素材は余りだすから自己判断で あすか新規だから有能限定の連続PU
無限競撃、あすかイベでのEXPボーナス
でかなり楽にスタートできた上に
星5能力低下とクリティカル宝珠もでて何とかゼノルナも行けてるけど
え?僕あすか新規だけどゼノフリワンパンいけてますよ
脱初心者はゼノフリワンパンでいいんじゃないですか?(ニチャア
ってのは調子乗り過ぎに思う
あすかりなしでやれ言われたら出来る気しない dupeで騒げるとかユーザーも世代交代してるんだな
黎明期からMMOやソシャゲやってるとこの程度の事は今更すぎて何の感情も湧かんわ オセはHPじゃないのか?
まぁ差が激しすぎるからどっかで狂ってるんだろうな 黎明期からソシャゲもMOかなりやってるけどdupe事件が起きて騒ぎにならなかった奴なんてよっぽど過疎ってるか終焉間際のゲームくらいだと思うが
dupe何度も手出してるがMOに比べてソシャゲだとBANされるのは余りないな
神姫のレイドのドロップが倒した時タイミングよくリロってたらdupe出来てたからやりまくってたら時限BAN貰ったくらい エアdupeってなんやねんって思ったらただの単発がスルーされてるだけじゃねぇか
なんか新しい方法を見つけてから騒げよ あすかかりな両者のHP設定は未だによくわからないがまあいいか 月額ネトゲのアイテム増殖と
ガチャゲーの石増殖は全然違う話 というか昔からやらかしてんのに今更騒がれてもな
運営に期待でもしてんの?
嫌ならやめれば? ワッチョイ3種類くらいだからまたこいつかってなるだけ 相手にされなくて悔しいのか手を変え品を変え粘着すんのはキッショイ わっちょいで同一人物なのバレバレのやつもいるし単発やしでわかりやすすぎてな わかりやすすぎておいおいやってんのは小学生低学年か?って思う時がある いい歳したおっさんがこんなことやってると思うとおじさん悲しくてアトゥルムちゃんの乳搾っちまうよ せめてクソコラでもいいから100万石位の画像出して
盛り上げるような努力をして欲しい 69箱って案外遠いな
1日6回石回復と回復薬ある程度燃やしてまだ27箱めとは ボックスイベは石がもらえる5箱目まではおいちいけどイベキャラ完凸とか言い出すとアヘ顔になる 初心者卒業はよく言われてるセラヴィス頼り卒業、でいいんじゃないの?
あすか勢はあすか&嫁ヴィナのおかげで比較的容易だったけど、この2人抜きでゼノフリ以外のレイドを安定して回ろうとするとけっこう大変だし たぶんまとめサイトかなんかが今回の騒動聞きつけて
荒れてるまとめ作りたくてなんとか燃やそうと火種投げ入れてるんじゃねーの
おっさん多いからスルー耐性高くてまるで燃えないけど 前イベで秘紋が旨すぎて全部使いきったから回復薬残ってないわ 新規賢者にとってはスキップで稼いで箱回してあらかた素材貰えるからレイドイベに比べたらマジ楽じゃね?
時間取らないって意味では神イベでは? あすか組だけどスティグマめっちゃもらえるの捗るわ
他の素材も満遍なくもらえるしこの箱常設して 平和?何言ってんのよ
こちとら恒常回して石失せたわ ざ、ざーこ♪ ざーこ♪ 雑魚すぎ〜♪ 行列鯖落ちDUPE入り〜、あと落ち葉で焼き芋♪ サーバーメンテをしているのはピンクの夢魔らしいぞ! AP念の為消費しといたから全鯖3時間位緊急メンテしてもいいわよ 鯖落ちしても関係なく
直後にレイドモリモリなのは大都会の強みだよなぁ >>949
逆に言えばそのくらいしか強みがないとも言える
ランキング系きついし、鯖問題なしでも可能であれば他鯖に移住したい 賢者鯖だけどアリーナは一瞬だけ三桁達しただけで1600位くらいに追い返されては1400くらいまで這い上がる生活
ここは流石にあすかかりなパワーでは片付かないな アリーナはバフしてる余裕無いからな
活躍するキャラが全然違う セフィロトだけど最大でも200位くらいまでしか上がったことがない お、やっとゼノDPUE本気出したのか?
>>954
縦乙 >>954
乙 お昼時だしクレセア飯をどうぞ
アリーナ見てるとルシフェル軍団が多くて羨ましい
comic復刻せんかな… セフィ/ロト
ユニオンとかフォロワーの問題あるから無理そう 別サーバーにデータ転送する技術力は無いだろうから
現時点のセフィロトサーバーのデーターを新しい1-2コのサーバーにコピーして
今後はセフィロト1、2、3の好きなサーバーでこれから遊んでください
どのセフィロトで継続してプレイするか、並行プレイするかは個人の自由です
みたいな感じでいいんじゃないの 志願者制にしてユニオンとフォロワーリセットする代わりに特典付けて新鯖に移ってもらう感じでええやろ 昔、艦これでサーバー移住とかあったな
希望者募って人が少ないサーバーに移住する奴 ガトリングワロス
普通に使うと奥義届かねえ
ウリエルじゃねぇか >>967
自動で割り振らないと結局人多い所に集まるから意味無い 鯖移動できたとしても移動した鯖が荒れるだけだから既存鯖に移動は無理だろ
新規鯖作ってそこに移動させて負荷分散くらしかない セフィロト民だけエデンズduperとして別ゲ扱いで隔離しちゃえばいいんじゃね 他鯖がスカスカでセフィロトだけがパンクしてるだけだから鯖増強に踏み込めないって話じゃなかった? アリーナがホロウだらけになってる時点で新規賢者には嬉しかろう、各種ランキングも楽だし支度金がわりに石とか貰えるなら尚更 ティファHARDかエアリスHARD…どっちだろうな >>978
そんなのただの憶測にすぎない、詳細何一つ出さない無能運営はやりますやります繰り返してるオウム
黒井もすまぱんも所詮は外部協力者なんで聞くだけ匂わせ言いっぱなし
来月水着フェスでのサーバートラブルは約束されてる未来
信者はこれがエデンズ嫌ならやめればの冷笑馬鹿
改善には文句言い続けるしかないって話 ガキの頃はエアリスの花売りってまんま花積んで売ってると思ってたなー 既存鯖に移動できるとして例えば明日から1番人の少ないアスフォ(?)村は他鯖からきた元犯罪者と仲良くしましょう!代わりに移住者と元からいる村民には石1万プレゼント
こんな感じで村側は納得できる? アスフォって村おこし成功で人口急激に増加したんじゃないの? >>987
犯罪者と一緒とか何の冗談だよ
隔離でいいんだよ隔離で またわっちょいで自演バレバレマンが荒らしだしたのか草 やるなら移住先は既存の田舎ではなく新しく開拓シテDSセフィロトだろ 第7サーバー作ってセフィロトと全て共有させてみたら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。