ゆ♥ FANZAGAMESランキングスレ 4040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位記念にパディントンちゃんの奢りゆ FANZAGAMESランキングスレ 4039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655348960/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>571
分かった言い換える
俺は「セシリィママから生まれたい一般人(女)が小人化して子宮に侵入し全身を使って愛撫したりして快楽堕ちさせたあと乳児化し孕ませ→出産絶頂」シチュに投票したかった
でもよくよく読み返してみたら似たような流れになるかもしれん >>654
ここで多いのはじゃんゆのお面を被った王子だゆ
じゃんゆはやってないゆ これはストゼロで眠剤流し込んでビッグマック食ってるじゃんゆ >>699
テレワーク
成果物さえ出しときゃあと会議Zoomで適当に話すだけだろ
それ以外の時は客からの電話対応の為にスマホだけ持って外に遊びに行ってることすらあるぞ >>655
もうホーム画面だけでうるさい枠や謎UIしょぼい絵で見た目からして辛いわ
新作のもんギスもけっこうしょぼいんだよなあ
D1なんかは都会のプリコネやデレマスにも負けないくらいのホーム画面だ >>692
あなたの言う通りですね
ランスレの皆さん今までありがとう
さようなら… 騙したのは別のじゃんゆゆ
寝ている間に目覚めるもう一人のじゃんゆゆ じゃんゆもう二度と許さねえからな
ジブリールみたいな凌辱コラボのためにログボで貯めてた俺の石を削りやがって 有閑階級も知らないのか
ランスレ民なんてみんな金持ちだと思ってた >>713
金持ってたらこんなクソ村から出て都会に行ってるしこんなクソスレに書き込みしてないです >>52
ルサルカとかいうリアル矢口真里がいるから >>695
どうせ死なないんだからお皿洗ってお部屋の掃除しなさい
出来れば食事も作って負担を減らす事 じゃんゆが1人死んだようだな
だがあのじゃんゆはラ民の中でも最弱 >>658
パパはミナシゴは大好きだけと基本戦神はやり捨てだゆ >>725
女側が受け入れてたら男はどんなであろうと純愛だろうが >>699
有給ゆ
今は有給取らないと罰則があるんゆ >>724
それは流石に嘘だろ
ブラギガスって連呼してるふたばのおじいちゃん並に胡散臭い
かまってほしければ乳首開発してメスイキできるようになったくらいいえ 2次ロリ好きが3次で事件起こした時の動画みたけど言い訳がクソ過ぎたわ
ロリコンは氏ねに同意 仕事もせずにランスレしてる方がやばいぞ
俺みたいに金あるならいいけどな ミナシゴノシゴトって凌辱あるの?
はじめどきじゃん 取ったわけじゃなくて取らされただけだから仕方ないね >>738
教師が生徒の盗撮とかしょっちゅう記事になってるしな
ロリコンは害悪 >>732
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ 今日も金にならないログボ無課金の石を無駄打ちさせてやりましたゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪ 東京・池袋の暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さんのSNSに中傷コメントを書き込んだとして、東京地検は22歳の男を侮辱罪で在宅起訴した。
侮辱罪で在宅起訴されたのは、愛知県の22歳の男。
男は2022年3月、東京・池袋で車が暴走した事故について、妻の松永真菜さんと娘の莉子ちゃんを亡くし、交通事故の撲滅を訴え活動する松永拓也さんのSNSに「金や反響目当て」などと中傷するコメントを書き込んだ罪に問われている。
侮辱罪は略式起訴で1万円未満の科料を求めるケースがほとんどで、正式な裁判を求めるのは異例。 >>734
どれとは言わんがその中に逆レイプあるから気をつけろよ 6/30にサ終するネクロの立ち絵liveはいっぺん見とけよーってレベルなんだよな
あれがこれからの村のスタンダードになるかと思ったらどこもやらないんだ >>732
プリコネの姫がおほおほ言って販売停止になったゆ ゴミみたいなレベルだから終わるんだよ
現実見ような 児童福祉施設の県職員を不適切行為で免職処分 別の職員には厳重注意も 静岡県
4/28(木) 19:05配信
静岡朝日テレビ
児童福祉施設に入所する男子児童を抱きしめるなどの不適切な行為を繰り返したとして、施設で働く36歳の女性職員が免職処分となりました。
免職処分となったのは、静岡県健康福祉部の出先機関の児童福祉施設で働く主任級の36歳の女性職員です。
県によりますと、女性職員は去年10月中旬から11月上旬にかけて、施設に入所していた10代の男子児童に対して抱きしめたりキスをしたりする不適切な行為を繰り返したということです。
県の聞き取りに女性職員は「児童との距離感が近くなっていくにつれ、恋愛感情を抱くに至った」などと話しているということです。
また、この施設では別の10代の男子児童に対し別の職員が、注意する際に児童の衣服を掴んで壁に押し付ける身体的な虐待もしていたということです。
県はこの職員については厳重注意処分としています。
県は「二度と起きないように再発防止に努める」としています。 マキちゃんもウマ娘並みの3Dがホームで動いてたら覇権だったのに 「コロナで入院した」と偽造した診断書で、保険会社から入院給付金をだまし取ったとして、会社員の女が愛知県警に逮捕された。
逮捕されたのは、東京・江戸川区に住む会社員・原島美佐容疑者(47)。
警察によると、原島容疑者は2021年12月にかけ、「コロナで入院した」などとうそを言い、12日間入院したとする偽造の診断書で保険会社に申請して、入院給付金およそ57万円をだまし取った疑いが持たれている。
2021年11月、警察が愛知・名古屋市南区で在留カードなどを偽造する工場を摘発した際、押収したパソコンの中から原島容疑者の偽造の診断書が見つかり、事件が発覚した。 ハチロクが桐谷なのは声あってないってのが素直な感想だな
たぶん演技力で採用決まったんだろうけど
ロリ声じゃないんだもん ロリコンもショタコンも平等に叩こう
学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出
6/15(水) 17:07配信
東海テレビ
去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。
岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。
その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。
調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。
この学校では当時おかずを差し替えたため、教職員や子供たちに健康被害はありませんでしたが、市が警察に被害届を提出していました。 >>732
今の流行りは原神かアクナイ
そこに自分の性癖ワードつけて探せ むしろなんでそんな動画をありがたがってるのかわからん
AVみたいに体位変えながらやるなら最高だと思うけど一枚絵動かしてるだけでしょ
列車みたいにバンジーガムみたいなのとか逆に萎えるじゃん
差分無いのはカスだと思うけど >>776
じゃあ俺はいつも通りのランスレ立ててそっちに籠るから後はよろしく おほ声姫はプリコネ麻雀に比べると長生きしてたからセーフかと思ってたのに
結局消されたのか アイギス簡悔路線に入っちゃったのね
モン娘にマップおじ抜かれたか >>777
昔サンプルボイス聴いた時はもっとボソッとした無口系の声だった気がする
もうラストラン名義のサイトしかないから確認できないけど >>769
静岡は人権侵害多発地帯だから例外
冤罪のワースト記録持っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています