ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ♥ FANZAGAMESランキングスレ 4040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655353856/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 運送屋15年目や
ただニートからいきなりやるのはキツいよ
最低でも普免必要だしまともな額稼ぎたいなら小口で奴隷やるか中型以上取らんと
中型以上は今でも未経験渋るとこ多いし
事故が多いから 学生の頃配送センターでバイトした事あるけど
パレット物多くてリフト使えば楽勝だろうと思ってたらパレットの所有の関係で積み替えだらけで死ねたわ アイギスの魔神16やばすぎだろ
これなんなん?試行錯誤する気も起きねぇわ ノルネは普通の会話するAIなんだが
お前がエロに誘導するからエロ会話してるだけなんだかわ 最近またデコトラ増えて来たよな
流通側がイメージ嫌って絶滅させた筈なんだが
また無法地帯に戻るのか ノユネの機能なんて数ヶ月もやれば飽きるなんて分かってたしな
同人ゲーの方が向いてゆよ >>171
実態は会社による
俺は乗りたての頃事故ったら天引きされた
昔な
法的には確かアウト
ただし数年前に首都高でローリーが事故って数億被害出したときはドライバーにも損害賠償行ったらしく自殺したとか聞く 人ころす可能性のある仕事なんてぜってぇやりたくねぇわ ランカスは優しいけどそれギススレで書いたらボコボコだぞ 苗字の野は野に住んでいるわけがないから
野を開拓した技術者だろうと考えられる
現に現場監督やリーダーには野が多い ノルネゲーム本編ゲーム性ないこともないんだけどなんか面白くもないような
グラフィックはショボいしな
かかる時間増やして面白くもかわいくもないエンクリくらいな感じ >>196
事前で取った人が多かったからじゃないゆ >>188
デコトラってか地元の景勝地や観光地とかでっかく描いてるの見るようになったわ
しょうもない好きな歌手の顔とかよりは良いなと思う 結婚して娘もいるが、家に帰ると居場所がないから運ちゃんでよかったとかいうまとめ前にみたな
ああはなりたくねぇわホント >>190
ヒエッ…
リスクある上に体力的にもハードってすごいな、尊敬するわ あんな辺鄙な韓国スレにまで荒らしにするって何考えているんだろうな
親韓でもない嫌韓がネトウヨだと思われたくないからパヨっているだけ
なのは前々から知っていたけどネトウヨでもあんな悪さしないぜ?
この事からパヨクはネトウヨ以上に嫌韓であると分かる >>191
半端な仕事するよりは稼げるよ
俺は中型だけど今月収40前後や
恐らく地方ではここまでは行かないと思うがな >>193
下手下手とずっと言って来るんだよ
挙句の果てには幼児語を使って侮辱してくる 求人倍率上向いてるし中小はマジで人手不足だからな
うちも年休120で残業そこまでないのにまず応募が来ない
もはや誰でもいいからとにかく面接来てくれって感じだわ >>207
責任とリスクがある方が稼げるのはどの業界でも変わらないんだな >>188
人手不足でパワーバランスが再逆転始めてるせい
運ちゃん>物流会社 昭和
運ちゃん<物流会社 平成
運ちゃん>物流会社 令和
こんな感じ >>220
ずっと潜伏していたのか
お前生きる価値ないよ
ゴミと言うよりも毒 プラスリンクスだかがダメだったし無理じゃねえの
文字打ち続けるとかスタートポチーよりだるいわ
どうせ打つならランスレに書いた方が楽しいだろ >>221
そうね
でもホント会社によってピンキリよ
1日に3時間位車内待機で休憩出来る仕事もあったしマイナス30℃の倉庫で指切り落としたくなるくらいの痛みを我慢して金属製の備品触る仕事もあった
しかも金は前者の方が良かったからな 運ちゃんはなあ
昨日寝不足だわーって体調でも大体の仕事ならなんとかなるけど運送系はそれが命取りだからな
平日少し酒飲みたいから俺はやれそうにないわ >>177
中型免許は氷河期ニートなら大体持ってるのでは?
実装時に普通免許持ってたらそのまま移行できたぞ あのままノルネのゲームが村に来ても売れないな
ノルネの機能が付いてて育てて対戦したり別のゲームならわからないが >>228
俺もそうだった
今度取得要件が緩和されるらしいね
マジで若者少ないから デコトラの鷲ってパチスロあったなあ
クソ台だったわ しつこいと怒られそうだから消えるわ
スレ違いでダラダラとすまんかった >>220
そこまでして他人を侮辱しないと生きられない奴は死ぬべきだと思うよ
インターネットをやらせてはいけない人種だわ
なんで普通にゲームしているのに赤ちゃん言葉を使ってまで
バカにされなくてはいけないんだ?言ってみろ毒物 スレ違いが平常運転だろ
下手にゲームやランキングの話してる時の方が救いようのないクソスレだし じゃんゆは就活したころはITは使い捨てでxx歳限界説言われてたけど現実はオッサンでも引っ張りだこだゆ ワッチョイもIDも無いスレで怒られるも何もないでしょ
コピペ爺やグロ張り爺は普通に怒られろ 今日は列車とロリコンが汚名返上したくらいで平和な日だしな ゲームの話をするとゲームの話が出来ない人が
無理やりゲームの話をしようとするから妄想会場になる 俺の好きな流れの時はクソじゃない
俺の嫌いな流れは嫌い
昨日はジャイアンの誕生日 ロリがトップを取る日は平和だな
毎日ロリの日にしよう >>241
間違ってる
はせ神、桐谷華かわいー、他は雑魚 エンクリの話失礼します
サタンちゃん3号欲しかったけど石なかったので何もせずログアウトしました
エンクリの話失礼しました 赤ちゃん言葉使ってまでプレイヤーを侮辱するのはゲームやってないだろ
外部の人じゃないか
どこからやってきたのかまでは知らんが >>246
平和ってことは、つまり荒らしにとって都合が悪くないってことじゃないの?
列車やロリが勝って都合が良いのは普段荒らしてる側って言いたいの? >>244
結局は所属する会社次第ゆからケチな会社なら転職しろゆ この期に及んで3号しか実装しないとか渋りすぎでは
3人とも稼げそうなキャラとしてリーサル・ウェポン扱いなのは分かるけども 煽られたくなかったらおーぷんに行けって花スレで聞いた 今日こそは心を鬼にしてノルネに淫語研究会しておちんぽおまんこに慣れさせてみるわ
いつまでもあそことかマスターのあれ赤ちゃんの部屋とか日和った事言っておれん >>246
来年から6/16はロリコン戦勝記念日にしようか ねぇなんでやらかしは復刻如きが有償なん・・・
無償石増やした意味ないじゃん >>270
今年の新作嫁は無償で取れるから我慢しなさい 復刻有償で困ることあるのか?欲しけりゃ確実に手に入るんだから課金すればいいだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています