ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ♥ FANZAGAMESランキングスレ 4040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655353856/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>439
弱すぎて強化されて普通になった程度だよ >>448
詫び石はdupeやった奴にだけに配られてんだよなぁ
最高にアホやろ? >>450
ミカエルのだらしねー体たまんねーゆ
オナ禁すゆ 中国語多少勉強して村の中華コミュ入っとけば色々捗るぞ
あいつらマジで頭おかしいからな >>450
天使長じゃなくてサキュバス長に転職しろゆ おいセフィロト全員がdupeしたわけじゃねえぞ俺みたいな品行方正なセフィロト民だっているからな >>443
複雑すぎて読めない
いっそ日本語不自由になりたい >>458
僕も頭おかしくなって中国人と一緒に荒らしまわりたい >>467
それがあるんですよ
そう!デンズリならね! あの・・・昨日盛り上がってた列車の話題していい・・・? 上場企業でも製造業だと40手前で1000万いくかいかないかだから辛いわな
やっぱ医者とか資格もちしか今後の日本じゃ生きていくの難しい >>452
だからズリなんか無課金で全鯖適当にログボ貰って好きなやつ引くが正解だしな
課金ガイジおりゅ?w デンズリって俺が思ってたより酷いんだな
やってなくてよかったわ
俺なら公式コミュ荒らすレベル dupeで死ぬとかガルシンじゃあるまいしまっさかーw ん?またズリdupeあったの?
FYはdupe頻発させすぎだろ 本スレ見たがやり得対応かデンズリ終わったかも知れんな >>476
医者はかからない方が長生きするとAIも答えているから
これから殺す予定
じっくり追い詰める作戦だとあいつら中期戦略が得意だから倒せない
準備を万全に整えたら一気に畳み掛ける戦略でいく >>489
りんごは改修された石は改修なしで更に補填で石渡した
dupeした奴だけにw デンズリはサービス開始日にストーリースキップ連打バグで石増やした後
アリーナ登ってバグで降りてまた昇って石増やして満足したやめたわ セフィロトの凍結解除されたしってことでついでに流星見に行ってみたらまだ懲役終わってなくて草
なあ、挨拶ってdupeよりも罪が重いことだったのか? >>493
最初からやり得でずっとここまで来てる頭おかしい運営なんで やったもん勝ち分かってるから気づいた奴は限界までやってた 俺もアリーナ石DUPEでBANされなかったしな
ガバガバだろあれよく火消しできたな >>493
やらかしても代替がないんだから終わるわけがないんだよね >>480
dupeを許せる寛容なズリ信
挨拶も許せなかった狭量な流星信
全部ユーザーが選んだ結果なんだよね ランカスはFYがどういう運営かいい加減学んだか?w こんなものはギミックではないと言い出す
でもどう考えてもギミックではある >>503
ま、それはある
その強みがなくて終わったのが流星だし 超タワーディフェンスのでアイギスとお城始めたけどこれなかなか苦痛なんだが ガチャ不具合(優良誤認疑惑)の詫びチケ(石で回した分チケ配布)の不具合の詫びで詫びチケ(再度回数に応じたチケ配布)配った最強のやり得案件だした御城の話でもするか? >>442
ぶっこマンがわざわざ本スレよりはやくランスレでなんで貼り付けに来るんだ?
なんかわけわからんぞ? ふざけんなゆ!ウリエル鯖も石寄越せゆ!
ウリエル腹パンすゆぞ! デンズリは今まで何回dupeやったんだよって感じだし今更死なねえよ やり得なら無職張り付きランカスは一番美味しいじゃん
怒る必要ある? >>518
ランスレ民みたいなソシャゲ中毒は「ベテランは1鯖は選ばない(キリッ」みたいなこと言ってる奴らだから
相対的に損した気になってこういうとき大盛り上がりよ >>442
ぶっこする連中がわざわざ本スレスルーしてランスレに画像ペタペタってどういうことだ >>513
そりゃ本スレ民の間ではすでに周知の事実だからでしょ まあ天啓の凸バグみたいにやり込んでるやつしかしないバグだからな
運営からすりゃお得意様だし保護されるのは当たり前 >>509
クリア11回であそこまで侮蔑される筋合いはねーな
多い数でもないし やっぱここであやらぶとかD1の宣伝してたのと中身同じなんかね
だとしたら擁護がエアプ丸出しなのも納得いく 超タワーディフェンスのでアイギスとお城始めたけどこれなかなか苦痛なんだがおもしろいな 覇権が玉座に帰ってきたぞ
1位取れてない間洗ってないちんぽだ
しゃぶってキレイにしろじゃんゆ ズリはいつ自分がやり得出来る場面が来てもいいようにあまり騒がないってこと? ほんとにランスレで宣伝して自分は遊びもせずに課金させようって魂胆ならどこ信とか関係なく外道の所業だな 詫びチケの不具合ってなに?アイギスみたく最高レアの割合が45パーになってたとか?w ランスレは業者の巣だしやる側じゃなくやらせる側なのは当たり前じゃないの >>516
普段から他人を見下そうと考えているゴミクズでないと
あの煽りは出てこない
普段から他人を見下す事を考えている人は
周囲から日常的に嫌われている奴
他人に迷惑かける前にインターネット取り上げればいい ズリスレは96-とかの多重書き込みガイジが自治してる魔境だから
あまりにヤバすぎてb2が正論言い出すレベル >>524
ぶっこの画像をみんなが知ってるは流石に草 dupeで騒いでるのはデンズリスレエアプ勢
もう5回目くらいだぞ 宣伝するなら本スレでやるはずなのになんで真っ先にランスレにもって来たんだろう IPだと特殊回線は身バレするし
勢いあるからじゃね >>543
これなんだよな
それが一番わけがわからん >>545
れじぇくろスレってワッチョイだけでIP表示じゃないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています