無課金乞食必死だなw FANZAGAMESランキングスレ 4042位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655363324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶはこの先下手すれば嫁限定→メイン限定→水着2連発限定と来る可能性がある ぽからぶにとってはコラボ列車の2日目なんて敵じゃないゆ。ぽかぽか33000円でW1位確定ゆ >>557
でも復刻だから集金じゃないんだ
これが集金ならミストレの復刻13.5万も集金になっちまうんだ
それはまずい >>562
そりむら君がステマしてたヒュプノスちゃんゆ >>497
絵のレベルがな
ネクストンさんだったら >>578
絵のレベルがな
ネクストンさんだったら >>592
いや一番人気あるブス持ってきたんでしょ?
妥当じゃないの >>588
まいてつは有償限定にしなかったん?
基準がようわからんな 思い当たる節が多すぎて誰が仕返しに来たのか分からないんだろう ゆんごっち
💩💩💩💩💩
💩(ゆwゆ)💩
💩💩💩💩💩 そういや最近アイカツの名前を見ないな
プリキュアはまだ続いてるというのに >>602
ずいぶん勉強したな…まるでうんち博士だ >>606
あやらぶスレ見たらステップ1と2引いたら3は全員分でてどれか引いても消えんって書き込みあるな
ホラ吹いてるんじゃなければ飛ばせるで間違いないだろ |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (ゆwゆ) :::::::: 誰かお尻拭いてほしいゆ
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(ゆwゆ )
⊂´_____∩ 人
| (__)
| (__)
\ (ゆwゆ)またうんこの話してゆ
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ あかりジェネレーションの糞っぷりの後一度転生したらしいことは知ってゆ ___________
> |
Z________ |
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
 ̄ ̄フ . -┴┐ ._j__ i 〃┌─┐ __〇
./ イ /|. |\ │ │ i i / l .
/\. / | \ ノ | | └─┘ . / _/ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦
⊂二二二二二二二二二二( ゆwゆ)二二二二二二二二⊃ パパお茶持ってきたゆw
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
∩ ゆおおおおおおおおおおおおおおぉw
ミ //
ミ ⊂'ヽ ∩ // \
ミ \\\\_,,,,,,,,/ ∠ /
プッ \\\\ .,''.,':.',, .,':.',, .,': l .,':.',,|[]].,':...,
ガッ 💩℃ゞ) \\ ).,':.',,:.',, []] .,':.',,.,':.',,.,日 .,':.',,.,':.',, /
凵@ ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]] あやらぶ煽って気持ちよくなってたのに実はぽからぶだったからな
恥ずかしくなって流したくなったんだろ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 嫁キャラ限定スペチケを買う権利を8000円で売ってるようなものか >>625
・グラウンド整備が行われる中各ポジションの砂をスパイクで掘り起こして持ち帰った浦和市立
・土砂降りの中泥を持ち帰った東北高校
・柳川に6-2にされた時点で砂入れる袋を探し始めた智弁和歌山
・「砂はいりません(キリッ」と言っておきながら地元に帰ったあと他校の球児に砂をもらった横浜土屋
・いっぱい持って帰ろうねー!!という声を抜かれた02年尽誠学園
・アルプスに挨拶後ウキウキダッシュで砂入れる袋を取りに行った99年都立城東
・遊学館小嶋「来年また絶対甲子園行くので砂は取りませんでした(キリッ」→翌年金沢大会決勝で敗退
・砂は持ち帰るなって監督に言われてたからこっそりポッケにひとつまみ砂入れたのに度忘れして洗濯した00年横浜畠山
・母親にいつの間にか砂をご近所さんに配られてた智弁小関
・母校に砂を撒く→翌日台風でグラウンド決壊した浦和市立
・泥だらけのユニホームを大事にとっといた結果カビだらけにした浦和学院の控え選手
・砂を持ち帰ることをモチベーションに戦った結果優勝した佐賀北 エロバレーでマリーどころかほのかなぎさも引けなかったか・・・ >>620
タバサみたいなちゃんとしたロリも居るが >>637
竜騎士「なら、俺を納得させる推理をきかせてみやがれ。」
読者「いやだから散々推理したじゃん。○○が○○で……。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」
読者「は?馬鹿馬鹿しいわ。考えるだけ時間の無駄じゃん。」
竜騎士「……考えるだけ時間の無駄……? お前、……ミステリーを語って、その言葉を口にするのか……。」
竜騎士「……お前のような、……ミステリーをする気もねぇのに、ミステリーを語るやつがよ………、俺は一番気にいらねェんだよッ!!!」
竜騎士「ミステリーを語るならッ、思考で戦う姿勢を誇れッ!!」
読者「じゃあどうすれば良いんだよ。」
竜騎士「思考停止ってことは、ミステリーであることを諦めたってことだぜ。ってことは……お前にとってはこのゲームはファンタジーってことだな。」
竜騎士「ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの?」 あや信だけどこれから鬼集金が続くからランキング煽られてもどうせ巻き返すの分かってるし… ___________
> |
Z________ |
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ローズガンズデイズは好きだったのにどうして・・・・ >>648
絵もゲームも寝室も信者が言うほど良くなかったってだけでは? いまいちコピペに統一感がないのだが恐れているのかね?
安心したまえ君は手遅れだよ
もう期待に苦しむ事はない絶望すればいいんだ そもそも復刻で有償限定っていうのが終わってるんだけどね
どんだけ課金されてねえんだよ >>642
これマジで言ったの?言ってないなら侮辱じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています