無課金乞食必死だなw FANZAGAMESランキングスレ 4042位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655363324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも復刻で有償限定っていうのが終わってるんだけどね
どんだけ課金されてねえんだよ >>642
これマジで言ったの?言ってないなら侮辱じゃない? このひたすらコピペして貼る爺ってまだいたんだな
この爺は安価も直すんだよな
このあとに安価直さないでコピペ貼るコピペ爺の模倣犯もいたよな >>650
プロセカが始まったのが2020年だから入れ替わりだな >>657
イベントに呼ばれなかった己に暗い部屋でぶつぶつ言ってるのか あやらぶは嫁師匠を超えるイラストが未だに出てこない、多分書き込み含めてあやらぶ史上最高傑作だゆ 同人は建前では稼いでいけないから修行するところだよ ズリ:セフィロト鯖凍結
大麻:全鯖緊急メンテ
真面目にやれゆテメーら
誰が列車のW1位止めゆゆ? >>668
コピペガイジはみんなの承認欲求を満たしてくれるサンタクロースなんだ そんなことよりエンクリのイベからイベキャラとイベガチャから出る分の石消えたんだけどどうすんのこれ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
つ '⌒' '⌒ ,''
(´ " '⌒' ,r──'
 ̄ ゙̄'───------
i 〃┌─┐ i 〃┌─┐
|\ │ │ |\ │ │
| └─┘ | └─┘ >>673
あれっ?!
僕はもう、じゃんゆさんってルールを知ってるんだと思ってましたけど…いや、マジでびっくりしました。他意はないです。
すみません。テンプレに書いてる通り、僕はルール質問に超えられません。
しかし、そんなバカバカしい穴は、ランスレのルールにはありません。 >>684
有償ステップアップ回すと止まるっていうもっとやべー奴 >>678
それで集金増やしてるって言う ただの集金装置 クリムゾンのダメランイベント見ると上位結構課金してて草 肩ロース450gめっちゃ筋切って焼いたゆ
柔らかくて超美味ぇーゆ >>685
来週来るぞ
イベント報酬で貰える枠だからはじらぶしよっ アイカツ見るくらいならコイカツやろうぜ
いろいろ捗るぞ >>697
そのフレーズを知ってる時点でおばさんゆ 18禁はpatreonにあげて小銭稼ぎ程度にしとけばおっぱいプルンにはならないのに 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>693
ズリ信が荒らそうと大麻エスカデンズリクリムゾンはユーザー共通してゆとゆうね というかUIまでそっくりに作ったゲームとか音声作品とかboothでグッズ通販とかがライン超えてるゆ、エロ本は別になんもないゆ 神姫開始ランキング1位だけどなんかあったのか今更やる奴おらんうーたん ズリや大麻はどうせ客が逃げないからって図々しいしな
嫌ならやめろゆゆーゆっゆっゆ >>713
それ1970年代後半から80年前半にはやったと書いてある patreonは言葉の壁とかルールが厳しいってハルヒ同人の人が動画で言ってたな あやらぶもルレ対象じゃなかったのに昨日1位取ってたんだよなぁ
なんでやろなぁ ヒーコ「じゃんゆとカラオケ行ったら山口百恵めっちゃ熱唱してた」 レイド自動周回ついたゆ ミナシゴはいいとこゆ みんなはやくもどってこーいゆ 今のテクロス姉妹だと一番最初に消えそうなのはじゃんゆ >>726
全体レイドイベント開始直前に増えるアカウント
はい まずpatreonに課金するのがめんどいゆ、fanboxにしろゆ 低クオリティの3dゲーあるけどコイカツでキャラ作れよって思う オワシゴは運営がウンコムーブしすぎてハフバで止めたとゆーね
期待してた凌辱も少なかったしゆ >>735
どうだろ
テクハンコじゃないから少しコストがかかってそう はたらく魔王さまキービジュの時点で作画崩壊してて草 カタストロフ以外5凸してゆフレがログインしなくなったゆ、悲しいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています