無課金乞食必死だなw FANZAGAMESランキングスレ 4042位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655363324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>673
あれっ?!
僕はもう、じゃんゆさんってルールを知ってるんだと思ってましたけど…いや、マジでびっくりしました。他意はないです。
すみません。テンプレに書いてる通り、僕はルール質問に超えられません。
しかし、そんなバカバカしい穴は、ランスレのルールにはありません。 >>684
有償ステップアップ回すと止まるっていうもっとやべー奴 >>678
それで集金増やしてるって言う ただの集金装置 クリムゾンのダメランイベント見ると上位結構課金してて草 肩ロース450gめっちゃ筋切って焼いたゆ
柔らかくて超美味ぇーゆ >>685
来週来るぞ
イベント報酬で貰える枠だからはじらぶしよっ アイカツ見るくらいならコイカツやろうぜ
いろいろ捗るぞ >>697
そのフレーズを知ってる時点でおばさんゆ 18禁はpatreonにあげて小銭稼ぎ程度にしとけばおっぱいプルンにはならないのに 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>693
ズリ信が荒らそうと大麻エスカデンズリクリムゾンはユーザー共通してゆとゆうね というかUIまでそっくりに作ったゲームとか音声作品とかboothでグッズ通販とかがライン超えてるゆ、エロ本は別になんもないゆ 神姫開始ランキング1位だけどなんかあったのか今更やる奴おらんうーたん ズリや大麻はどうせ客が逃げないからって図々しいしな
嫌ならやめろゆゆーゆっゆっゆ >>713
それ1970年代後半から80年前半にはやったと書いてある patreonは言葉の壁とかルールが厳しいってハルヒ同人の人が動画で言ってたな あやらぶもルレ対象じゃなかったのに昨日1位取ってたんだよなぁ
なんでやろなぁ ヒーコ「じゃんゆとカラオケ行ったら山口百恵めっちゃ熱唱してた」 レイド自動周回ついたゆ ミナシゴはいいとこゆ みんなはやくもどってこーいゆ 今のテクロス姉妹だと一番最初に消えそうなのはじゃんゆ >>726
全体レイドイベント開始直前に増えるアカウント
はい まずpatreonに課金するのがめんどいゆ、fanboxにしろゆ 低クオリティの3dゲーあるけどコイカツでキャラ作れよって思う オワシゴは運営がウンコムーブしすぎてハフバで止めたとゆーね
期待してた凌辱も少なかったしゆ >>735
どうだろ
テクハンコじゃないから少しコストがかかってそう はたらく魔王さまキービジュの時点で作画崩壊してて草 カタストロフ以外5凸してゆフレがログインしなくなったゆ、悲しいゆ ゆんかつ
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ゆωゆ)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ ミナシゴレイドオートってやっと全難易度でついたの?
今までノーマルまでだったよね? 太もものアトリエで誰か通じるがそのこの名前を未だに知らない >>721
調べたら友達検索でhimeEX入れると何万と出てくるって面白いな相変わらずセコい工作が得意だが
最小限の労力で流行ってる感出すとは選択と集中が出来てる優良企業だ _________
_[おゆん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニゆニ}|(´ゆωゆ)∬∬ まいどゆー
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
""""""""""""""""""""""" >>754
恒常HELL出揃った時についたよ
わいは余裕だけどもこれExソロ出来ない新規詰んでるよね
過去キャラ入手絶望的なのもそうだけど新規獲得する気が無さすぎて
先細る未来しか見えないのだわ >>762
おーHELLまでついたのか!!やっと周回ポチポチほんとめんどくさかったんだよなぁ…
行けたら行くわ なんか他人の神レシピ見るたびに勃起するようになってしまった
とんでもねぇ変態だよもう 本家ブルの規模でもないとレイドやる気しねーゆ人来ねえゆ はせP「人居なくなってから機能拡充しても手遅れですよ。」 たかがエロブラゲごときでゲーム作ってる気になってる自称クリエイター達は目を覚ましたほうがいいゆ
本当にゲーム作りたいなら都会に行けばいいゆ おとなのかいだんのぼる
じゃんゆはまだしんでれらゆ >>763
Hellは挑戦回数1回だから自動のしようがないけどExまでだよ じゃんゆはアニバでVコラボじゃなくてその辺テコ入れしておけばまだワンチャンあったかもな >>762
てぃーたんは自力で到っちゃったから・・・ ミナシゴノ恒常レイドって結構キチガイじゃなかった?
N回してH召喚アイテム集めて
H周回してEX召喚アイテム集めて
EX周回して〜みたいな記憶あるんだけど >>770
都会でもソシャゲーだと作ってる気になってるだけ >>770
都会に受け入れられなかったからエロブラゲでクリエイター気取りしてゆんだぞ? 列車の副官周回ってやってる間何もできないの、素直に天啓の劣化じゃないかゆ はせはライブ感大事にしてるよな
牛が拠点素通りしていく→牛の挙動変えます
EXスライム強すぎるぞ→バグだったので弱くします
茸のリボンの見分けがつかねぇぞ→色変えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています