恒常舐めプで二位 FANZAGAMESランキングスレ 4043位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
無課金乞食必死だなw FANZAGAMESランキングスレ 4042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655374018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>337
知らん人だと思ったら村でもやってたんだな
ふるーつふるきゅーと!R (落花生、フィンガーライム)
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神(アグレイア) 今○○な人はやらないでくださいって村ゲー発のキャッチコピー? 大麻のメンテってやっぱりガチャ関連なんか弄ってたんすかねえ
五車6%(笑)で俺ランチケまで350連でSSR0やったからな >>329
プラチナとクレッタくらいじゃねレジェンドで微妙なのって? また始まった(´・ω・`)
皮肉あてても強行してゴリ推すんかい >>364
あやらぶは広告出してないのにクチコミで良さが広まってるパターンだね さっそくモン娘でも弱いのを強いと言い出す変なのが出てきたな
せめて強いのを強いと言えよ ニィルさんとローレンも超絶上方終始入って強くなったしまじで出番無いのってプラチナクレッタくらいやな いつもの奴はいつもいるからいつもの奴なのにいないと思う? ルルゥは今回のex2で普通に実績残してしまったからな
プラチナはそもそも持ってないからわかんね >>375
過疎鯖民に詫び石くれなくてやばい(´・ω・`) >>361
エピックでも強いの多いからな
レジェンドがなんだって感じになっている >>382
画像貼れゆ
そんなこともわからないのかゆ? ランスレでイライラするような人間にだけはなりたくない 平和にエロゲ談義でキレられてもなあ
逆に何を話せば落ち着いてくれるのか教えてくれ いつもいる奴はいついるんだろうと考えたとき、いつもいるんです >>392
じゃんゆの真似しながらキレてゆ奴はじゃんゆごっこやめて家に帰ってほしーゆ いつもいるということはですね、いつもいるということなんですよ >>390
なればいいじゃん遠慮なんてするな無料だぞ じゃあ好きなVチューバーの話してみてよ
興味ある奴いるなら乗るだろ 政治は多分駄目と思う
今東亜板で祭りなのに察知してないしなあ 配信者ってくくりで黒井さんでもいい?
たぶんVtuverとかより二次元に生きてる存在だし 共産主義のワード使い始めた
これは政治犯どころか思想犯だぞ >>386
地方民にきびしいのはゲームも一緒か(´・ω・`) >>298
イベント触ってみたけど報酬でキャラ配布なしだったよw >>422
趣味があまりに健常者でなぁ
ま、今回は可としておくよ これで発狂村ゲー叩きおさまるあたり注目集められればなんでもいいのかな エンクリのサタナイルトリニティ3号ちゃん恒常キャラじゃん
もうこれで限定ゲー言うやつおりゃんよな
個人的な趣味ですが歯がぎざぎざしてるので引くのやめときます 政治おじさんって結局自分の努力不足を国のせいにして言い訳してるだけだよね
そんな奴なんて仮に外国で産まれてても大した人生送れるとは思えんわ エンクリ変なガチャやってるな
DMMポイントでガチャ回したら石かゴールドどっちかだけ出ます!って >>427
ゆ、ゆおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>433
ギザ歯はギョのせいで膝に矢をうけてしまってな…
花のあれなんて名前だっけ 有償きららの方がセルラン上だったな
やっぱりロリコンは口だけでお金を落とさないよ ネット見てるとリアルで政治おじさんに絡まれた事ないのって幸せなのかなって思う >>430
ゲームのスタンプにこれ無いよな?
追加してくれよ あやらぶするのはいいけど狂乱以外のプレイは許可しないぞ? 大規模発狂モードスイッチオンか
適当に持ち上げたり叩いたりやめーや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています