恒常舐めプで二位 FANZAGAMESランキングスレ 4043位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
無課金乞食必死だなw FANZAGAMESランキングスレ 4042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655374018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 上の方で詫び石1個ってあったけどよく見たら6/06の分になってて
さっきまでのメンテの分じゃ無いじゃんゆ あやスレに貼られるレシピは瞬殺されるけど
ランスレはあんまりスティールされないぽかぽかスレ >>687
ごめんブルとフラワーナイトガールはガチでプレイしてないから見てすらいない >>684
有償限定のステップガチャ回したら石だけ取られてロストしたりフリーズしたり
人によって違ったっぽいゆ 欲しいと言ってるヤツとあげるってヤツ同士で取引成立してるのに横からスティールなんてありえんでしょ韓国人じゃあるまいし ネームドガイジが住み着いてるゲームの本スレは見ません! >>692
けっこうヤバメな事態なのにランスレで全然話題にならなかったね 大麻クッソ重くてろくに動かないんだが
何とかしろ黒井 >>698
大麻が重いのもズリと同じ理由って配信で言ってたよ
正確にはズリが重いのは大麻と同じって感じだったけど セフィロトは離脱者待ちだな
俺は辞めないが誰か辞めてくれ 黒井「ぼくはぎじゅちゅしゃじゃないのでごめんなちゃい」 >>704
マジでそれな
まあ物質的なサーバー不足なんかねぇ
村の新作がスッカスカなのもそれが理由だったりして 黒井さんも放送で「運営に聞いたが怒るに怒れない理由だった―――」で濁したからな 半導体不足の影響で鯖屋に鯖がないってのは確かにありえるのかもねえ 大麻は運営が糞っていうより、動作重すぎてやめたわ
あんなので別ゲーと並行して周回とかやってられない 年商1億バレしてるんだから少しぐらいサーバー代奮発しろよ 大麻もズリも安鯖使ってゆ割に人多すぎ以外にあんのかゆ 70万人がプレイしてる天啓はあんなに安定してるのになぁ >>709
古いPCで裏で村の別ゲーやりながら別窓で動かしながらWindowsUpdateも動いたらOS巻き込んでフリーズしたからな
村ゲーでそんなことおきたの大麻だけ 急に未来編挟むクソ構成やめろって何度もゆったゆな? 列車のiosアプリ重いゆ
ロードしてる間にうんちとおなら出て便秘すっきり解消ゆ
重すぎてリセマラは無理ゆ
地道に石ためゆ >>723
徳島県南部か
南海トラフそろそろ来るんじゃね? 列車と花のりんごアプリ重すぎゆ
143MBしかない戦恋見習えゆ デンズリはトラブルで炎上しまくったけど
メディアミックス展開でやってたからやめるわけにはいかなくて、まともな人員配置してなんとかしてなかったか じゃんゆぶり…?
じゃんゆ ぶり
じゃんゆ ぶりぶり chmateのimgur同期がバグってるせいで画像ペタペタ出来ないゆ 寂しそうだね
おじちゃん家来るかい?
ジュースあるよ imgurをソーシャルメディアとして使ってる日本人誰もいない説 Janeははよ画像うp機能付けろ
いちいち糞ロダ開くのめんどいんじゃ 最近ピンク以外が浪人でも書き込めなくて面倒ゆ
ひと手間かけなくちゃいけないのが 5chは都度対応すゆの大変そうゆねえ
利用者減らしたいのかなんなのか ベランダから別のマンションの共用通路がよく見えるんだけどオバサンぽい声の人がうるせえんだよ安眠妨害やろがあああああおまえああああああって叫んで玄関扉ガンガン蹴っ飛ばしてて超怖い もん娘って今そこそこ強いけど一年後も続けられる絵がまるで浮かばない モンむすは胴元がやってるゲームだからランキング操作し放題だし 死ぬほどではないけどまあUターンするくらいには時間かかる ギスはTDやろうぜのときにやったが
エフトラでんやったから引退 まぁ今までのはせゲーの傾向考えると花列車リブレス部活少女と似たような道を辿るのは予想できゆ れじぇくろは数分たっても始まらず
キャッシュクリアすると起動する
毎日キャッシュクリアせなあかん めんどい エロバレーで四つん這いでシコってるんやが
そろそろ仰向け蛙ポーズがほしいんやが キャッシュクリアまで必要なら問題は環境にありそう
ブラウザ終了時に毎回キャッシュ消す設定にしたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています