恒常舐めプで二位 FANZAGAMESランキングスレ 4043位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
無課金乞食必死だなw FANZAGAMESランキングスレ 4042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655374018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>89
でもあやくそってシナリオにボイスないんだろ?w 今復刻してるシナリオは俺の中であやらぶ良シナリオTOP10に入る神シナリオだよ ヒトリミ綺麗に成仏してしんみりしちゃった
でもブ男は生まれ変わってもブ男なんだゾ >>92
正直コレに関しては中途半端にパートボイス付けるぐらいなら全部いらんなと思う >>94
良シナリオなのか神シナリオなのかはっきりしろ >>100
シナリオフルボイスじゃないの?ざっこw
ってミス信がゆってた ブルアカはここぞと言う所でフルボイスになるので鳥肌が立つんだよね あやらぶのシナリオは長いからフルボイスにしたら時間かかりすぎちゃうんだよね 列車も全部ボイスあるよな
キャラストでサブキャラも習得してる
なので桐谷華ボイスの量がとんでもないことになってる ぬるいイチャラブしかないゲームやってる奴ってどうやってシコってんの?あんなん抜けんわ
イチャラブでもいいがハードプレイ無いと抜けん >>109
(貴重だけどいらないかなって思ったゆ) 純愛ゲーのエロシーンは飛ばすわ
凌辱ゲーの日常パートは飛ばすわ >>111
流石にウカノミタマちゃんには届かないかな ミタマちゃんはまず抱えてるものの大きさが違いすぎる
臭い臭くないではしゃいでるクソガキ狐とは次元が違う >>116
他人のチンポの事情まで気にするとかホモかよ 対麻いつになったら開くんだよ
メンテのせいでデイリーすら出来ないんだが >>125
そういう女の子らしいとこがヤコちゃんの魅力だが デンズリDupeやったもん勝ちになって荒れてゆ・・・ ウカノミタマちゃんはシナリオが良すぎて引いてしまった >>124
飲食店で客に向かってケツ向けるって頭おかしいだろ >>140
ソシャゲ続けられる奴は皆発達障害の素養あると思うよ ケツ穴にモザイクかけるんじゃねぇよ性器じゃねえだろ
俺を怒らせんな 不遇萌えだからウカノミタマちゃんは引かざるをえなかったわ 飯屋でオナニーしようと思ったらさいろーのオナニーを見せられた >>134
無課金乞食だらけだからどうでもよくね?
無課金乞食「失望したわ」「やめるわ」
ってなっても >>144
はーかわいー・・・
かわいすぎて辛くなるレベル 確かにかわいー系メスガキというジャンルにおいてあやらぶの隣に出るものはいないかもしれない https://twitter.com/meshiya_girls/status/1531203624541761536
■5/30追記
【お知らせ】
前回の投稿で5月予定としていましたプロデューサーレターについて、仕様改修とユーザーデータ引き継ぎ内容の確定に時間がかかっており、投稿を延期とさせていただきます。
改めまして準備が整い次第、Twitterよりお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ここから音沙汰ないけどこのままフェードアウトしないよね? ズリなんて開始からDupeの歴史だろ
金払って石買うのは馬鹿のやることだからやめたほうが良いぞ
あそこが乞食が正しい 世界の対魔忍さん、エース葵渚投入したのに自爆して
二日目アーニャに完全敗北アへ顔ダブルピース晒しそう シーズー飼ってるけど1週間風呂に入れないとヤコちゃんみたいな臭いを発する あやらぶのキャッチフレーズ
「初恋が二次元の人向けRPG」
これほんといいよね >>171
人気投票葵渚キャラにボロ負けじゃねーかw >>174
でもこの前の花嫁アサギおばさんで余裕でW1位とってるしなぁ >>172
れじぇくろみたいなネタ広告じゃなくってこういう方面であやらぶの宣伝は頑張ってほしいね >>172
どっちかと言うと古き良き時代の萌えゲーって感じがする
昔はエロ1回のエロゲけっこうあったよな
鍵と月はそうだった気が 初恋の線引きがわからんわ
あーこいつカキてぇなぁ…となったら初恋? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています