おはゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4044位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
恒常舐めプで二位 FANZAGAMESランキングスレ 4043位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655385252/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクソが弱すぎるのか
更新したエンクソよりも強いと考えるべきなのか
どう転んでもハギ尻する奴がいるな デンズリ恒常2日目だろ、どうした、覇気に目覚めたか? ほぼ緊急メンテで翌日までインできなかった大麻に負けたやつは情けなさすぎる 大麻はアプリがかなり強いからな
恒常ですらアプリは首位取れなかったことが少ないし
多分大麻のアプリ首位っていつも2位以下を大きく離してそう おいChromeにカーソル出てきてウザいんだが
リンクのクリックもなんかおかしくなったし矢印キーでのスクロールとかも出来なくなったんだが
助けろ 笹なんとかさんが言ってた謎ランキングは正しかった?? >>558
課金は出来ない
しかたなく無料石やチケでガチャ回す→わかる
それでもアプリ1位→🤔 大麻は激重&自動周回無かった時代にアプリ推奨の雰囲気強かったからアプリユーザーが他より多いんじゃね都会もないし テクゲーってなんでこんなに急落ちするのシゴといいれじぇくろといい少しは踏ん張れよ デンズリマジ地力つけてきて震えてきた(´・ω・`) 対魔忍とデンズリの格付け終わったか
2日目ズリなのにさぁ 列車早速アプリ落ちてるな
やっぱ自社買いだったんかな? 大麻憎がウダウダ言おうと有償ステップガチャみんな回した結果バグ発覚して閉めたから回ってるというね >>581
いつもの事だろ
れじぇくそも密かに死んでる事思い出してやれ デンズリこれただの恒常だからな
集金もシナリオ時限600円だけ
それで2日目2位ってとんでもねー地力だぞ >>596
そもそもその日ステップアップ課金が不具合で出来なかったんよ >>615
大麻が普通に開いてたら負けてるだろこれ >>469
ぽからぶとはなんだったのか
課金圧えっぐ 今月の月間コラボ始まっても列車がデンズリ抜けてないんだが 更新された
今日の豪傑ライン
https://i.imgur.com/Ny91yXX.jpg
昨日から俺が引退しても大丈夫なように日付入れるようにしたぞ >>615
うおおおおおおおおおおおおお!
じゃあズリ以下って… >>615
昨日じゃんゆにすら負けて3位だったことはどう説明するん? でも1位取れないからデンズリ無課金乞食だらけじゃん アスカコラボから残りすぎだろ
ズリどうなってんだよ >>615
メンテ後行列とDUPE凍結のせいで分散しただけやん 天啓70連無料とかどうして誰も言ってくれなったの
言われてもやらんし本当に70連か怪しいけど >>620
復刻だし無意味
新規も居ない
妥当な結果だよ ガイジくん? そら空き巣しただけだし他が何かしら更新したら落ちるわな F7で直ったわありがとな
他のキー教えてきたやつは下痢しろ マジでデンズリ>>>れじぇくろになっちゃった感ある >>469
所詮復刻だし水嫁くる来週見てから回せばいいっていうね レッシンが大麻に対してウダウダ言おうとギスデンズリに負けてんだからW1位の可能性は皆無というね >>624
エスカ信「おにくんは回るぞ!!!おにくん最強!!!」
結果、2日目豪傑以下19位 デンズリはアスカコラボで結構増えてそうだからな
嫁ガチャで比較的一般視点でもかわいーキャラ出したし
いきなり奇形オバサン出してたらアスカ勢スーっと消えてたろうよ デンズリはオトギムーブしてんね
黒井さんがあと一年って言ってるのも頷けるわ >>654
ここの奴はブスブスほざいてたぞ嫁ガチャキャラ >>647
れじぇくそがデンズリより上だった事無いやろ 列車は大麻とコラボしてるから仲間なんだが?レッシンは大麻悪く言わない こんな有償回す必要無いよね
ぽかだからコンプ余裕だし あすかってデンズリ限定以下のムーブだったじゃん
ぱんだ自分の手柄にしたくて必死だな 昨日……じゃんゆ2位
今日……エラーでろくに開いてなかった大麻がアプリ1位
なあこれって昨日と今日が土日レベルの空き巣なんじゃ…… >>654
やめろよコラボで人増えなかったってことにして精神保ってたのに >>638
あちゃー、信者が釣れちゃったわ
8位だけど大丈夫?サ終する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています