おはゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4044位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
恒常舐めプで二位 FANZAGAMESランキングスレ 4043位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655385252/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>61
課金ガチャバグってた上に3時間しか開いてなくて表彰台乗ったら笑うわ >>54
盛り上がって人増えだすと運営が必ずデバフ掛けゆんだゆ
月間更新で毎月の予定がバレてゆから身内(テクロス)に邪魔されゆんだゆ
思いつくのはこれくらいゆ つべライブのウマ娘や原神の初見プレイ生放送でステマしてる王子が3垢居たのは笑った >>72
復刻だろ
半分も買われねぇよ
表彰台すら無理 更新したところが分からん
エンクリは恒常追加してた >>71
これで適当とか
さすがどうでもいい設定と台詞回しに力入れすぎて抜けない上に肝心のシステムがおざなりなじゃんゆがいうことは違う >>76
昨日デンズリでひとつ鯖落ちてたため3位だったのを散々馬鹿にしてたからな
今日の大麻の順位はどっちになっても楽しみw 某Vのゲームライブ配信で醜態晒したのは王子じゃなくてたぶんギスの販促バイト君やぞ
しかも複数のつべ垢の全てがアイギス関連の動画とチャンネルしか登録していない
まあアフィカスの可能性もあるが いや有償石限定の嫁キャラ確定ステップアップで33000石とかだろ?
新規は超お得なんだし回すだろうからこれで負けるって流石にないと思うが アプリ諦めてSPモード起動したらこっちはサクサクだったわ >>87
うん
がんばる
ありがとう
でも乞食はする
ごめんね >>88
まいてつコラボに加えて3キャラ復刻で135000石追加集金したミストレに勝てると思う? 王子と殿だけは無課金乞食じゃないそうだ
18-王子とf0-王子がそういってた ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
今日は対魔以下のうんこのくせにイキるな(´・ω・`) >>95
あっぶねー…お前業者だろ
俺は騙されんぞ >>95
これはモンギスメインかつビビカスを魅せる絵
タワーディフェンス祭は主人公たちを際立たせる脇役だからビビカスは自己主張しないかわいー >>95
脱がなきゃ意味ないよ
これ絵師誰だろガルシンとかにいなかったかな 本命のD1だと普通の嗜好してるのに他の話だといつもババアかブス持ち上げてるからな >>88
所詮復刻ですわ無理に仕込むなよ
しかも嫁紅葉とか年中商店で売っとる ワッチョイ隠し気付かなかったわ
騙されるところだった危ない
やっぱりTDとじゃんゆは信用できねぇわ 南條に逃げられたおわミス
華ちゃんを呼べるハジトレ
どこで差がついた >>34
マジかゆ?
来ゆとしてもインデックスなのかネネカなのか大きな問題だゆ なるほど業者だから隠してんのか
業者じゃないにしても何かやましいことがあんだろうな 早くも仕込みに余念が無いな
あと一時間以上やるつもりか >>97
なあなあ
なんであやらぶの復刻集金には嬉々として触れるのにミストレの復刻集金には触れないの?
レッシンがあやらぶ煽ってると勘違いしちゃうだろ? 今朝も他の板だと書き込めない〜みたいなこと言ってたしマルチ宣伝業者の可能性は高い 爺さんお得意の信者ガー業者ガー
これがランスレで一番つまんねぇ >>121
それ言ったら対魔とか復刻ガチャ3つくらい並んでるぞ。
しかも花嫁限定 貧乳ビビカスにスズさんの胸揉んでるショタを見せつけたい
スズさんの母乳ぶっかけたい そういやチュートで脱いでたな
すまん記憶から消してたわ はわカスは食べすぎて腹ボコしてゆから脱がなくていいゆ >>134
やっぱ都会版ってクソだわ
あとで見てくる >>127
サロメ最強
すべてのvtuberだけじゃなくyoutuberも過去のものにした >>138
なんでぽかぽかあやらぶだけ標的にされてるんだ?
おれ許せねえよ… >>144
>>34は絶対分かっててレスしてゆけどピュアなのが釣れちゃってゆ 腹ボコのはわカス
下半身デブのじゃんゆ
もはや女じゃないデンズリのアレ >>146
だらしない体してるから見ないほうがいいかも 他のキャラは鉄分注入っていう名目でやってるのにはわカスだけは鉄分注入の必要ないのに興味本位でやるという >>77
毎月の予定がバレてたら普通は回避されゆのに
何でぶつけられゆんだゆ 少しは天啓見習え
あいつら初対面の人の家でいちゃらぶ初めてセックスするからな だらしない体かボコォしてるか解釈の分れるところだゆ サンサン園の警備は大変ゆ。ストゼロ飲まないとやってられねーゆ 列車は初めてってやつほとんどいないからみんなビッチに見える 大麻の鯖があれでギスもイマイチだし
ブラウザは列車連覇でギスズリ大麻が2〜4争いして
その下にシゴ天啓あやエンみたいな感じだろうか >>138
マジ?
あやらぶのステップアップと同じで有償石限定? >>153
わかんないけどテクロス系列とよく被ってる気がする >>169
有償限定ではないがそれぞれ天井300連だからなかなかエグい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています