ワッパージュニア200円セーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4042位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655363324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>349
村から村へと旅してほぼ非戦闘員の村人を全員焼き殺し続けて喜んでる仲間キャラ
イベントではヒロイン扱い れじぇ太郎壊れてんのか
1位から15位はかなり効いたらしい 列車も天啓も改修頑張るななんでここまでやるのか生真面目すぎるだろもっと手抜きでよし 200レス超えちゃったよ
次は1時間以上かかりそうだし別のネタ探さなきゃ >>219
トップセブン
アイギス←昔ながらの強豪で当然 分かる
モン娘←期待の新作で新作群唯一の生存者 わかる
エロブル←元覇権、衰えてもまだまだ強豪 わかる
デンズリ←凌辱派の新しい星、やんちゃで破天荒なコラボや動きで人を引き付ける わかる
列車←無駄に新しい風を吹かせた旋風児、なんだかんだでまだまだ強い わかる
大麻←抜群の知名度で昔から村に根付く強豪 ←分かる
じゃんゆ ←??? なんだこいつ……? 一位取って二桁落ちるって過去の💩でもそんな例少ないからな >>326
列車がここまで強かった時代なんて無かったぞ
大麻からまいてつまでの平均順位は過去最高更新してるぞ、間のピッツバーグだけで1位取れてたしな >>378
手を抜いたらテクロスみたいになるじゃん でももうオワトレに強いコラボネタってなくね
何処とコラボすんの次 レジェVS天啓のどうでもいい争いは早く終わって欲しいゆ
はたから見てたらズッ友みたいなもんだゆ いや昨日1位じゃないと思うけど・・・集団催眠にでもかかってんのか? >>380
じゃんゆ←ランスレ民に村史上最も愛されたキャラクター >>380
じゃんゆはDMMGAMESのアイドルゆ というかコラボって本来こういうものだよね
最近クソ雑魚コラボが多すぎるだけで おわくろも天カスも空き巣で1位取ってゆだけで地力が無いからすぐ下がゆとゆーね
去年新人王のじゃんゆを見習えゆ >>389
わりとこれ
中々よく喧嘩しながら両方落ちていってる
やっぱ村ゲーでSRPGは無理よ れじぇクソと違って天啓は最近1位取ったんだが?
一緒にしないでくれる? テンパラの復活が見えてないヤツおるね
完全にトレンド反転してるのに 殴り合いしながら落ちゆとかドラゴンボーゆで見たゆ! 空き巣でもなんでも石配ればそれでいいゆ
毎日表彰台に乗るくせに全然石配らない奴に比べればガチャだけは引ける天啓や列車はたのしーゆ >>412
金土日更新で1位取っても一軍扱いされないとゆーね
過疎オワフも空き巣とゆーね ゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆ シゴ2まだっすかね
絵だけ新しくすればそこそこ戦えそうなんだが… >>423
まぁ底辺がやるゲームだし数習ってない人が多いのかも
算数できるなられじぇくろやってるはずだし もうなにもかもどうでもいいゆ
じゃんゆはずっとこのままここでみんなといっしょにいたいゆ
でもそれはできないゆ
わかってゆそんなことは無理だって知ってゆ
それでも叶えたい願いがあるんだゆ
だからお願いゆ
神様どうかじゃんゆを幸せにしてくださいゆ
好きなものはお酒と睡眠薬とお歌と女の子と男の人と女の人のおっぱいゆ
嫌いなものは男と女のおだいじゆ
おちんちんが生えてきますようにと願ったゆ
この世は地獄ゆ
みんなに祝福されゆはずの結婚式で突然の爆音と共に会場全体が炎に包まれたゆ アイギスは攻略動画上げている人を
新参だからと言う理由で追い出した過去がある
ろくでなしが潜伏している
運営よりもろくでなしの方がひどい珍しいゲームだよ >>430
石ケチさえしなきゃマジで上位互換だったのにな シゴ2出たとして真面目にやるか悩むなぁ
withoutはゲーム的にはクソゲーしか作れないの理解させられたし >>431
みんなが楽しそうにしていたり誰かが目立ってるのを許せない奴っているからなぁ
ランスレでもよく見る 優良誤認ガチャの詫びチケ(石で回した分チケ配布)の不具合の詫びで詫びチケ(再度回数に応じたチケ配布)を配った最強のやり得案件やらかした御城の話でもするか? そういうやつに限って人気者とは縁遠かったりすゆんだよね・・・ >>431
再生分散すると収入が減るからかな?
ネット乞食取り締まり法作ってほしい 砂糖はバトルシステムが似てゆってだけで他がゴミすぎてうんこゆ パパはママを助けに行ったけど戻ってこなかったゆ
意識を取り戻した時には全てが終わっていて、気がついたら誰もいない教会でひとりぼっちだったゆ
そして教会の扉が開かれると同時に現れたのは見覚えのある顔の女だったゆ
その女を見てじゃんゆは思わず叫んだゆ
これは夢ゆと気づいた瞬間に目が覚めたゆ
だけど目の前には悪夢と同じ光景が広がってゆ
違ゆところといえばあの時と違って今は夜じゃないことと、彼女が全裸じゃなくて服をちゃんと着ていゆことと
周りにいる人が全員死んでゆことくらいゆ
ここはどこゆ?じゃんゆは確かゆ、みんなと一緒に遊んでゆところで誰かが来てそしたら急に爆発してそれでそれから……えっと……うゆ?
気がつけばじゃんゆはどこかの建物の中を歩いていたゆ 2時間半で8万しか増えてないぞ
じゃんゆまじめにやれ 一時はポンポン新作出してきてたのに
どうして事前情報なくなっちゃったの? >>437
人気がある奴叩いたところで得があまりに少ないからな
列車のコラボみたいに便乗すれば楽におこぼれもらえるのに、それにすら気づけないんだろう 頭ぐらぶるが抜けなくてレイド周回ゲーの方がまともに思えてしまう ちんぽちんぽちーん
って急に書き込みたくなったんだが
ここに書き込んでもいいか? シリーズ最新作『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
公式サイトなど情報更新 >>432
ゲームやってない分際で赤ちゃん言葉使って他人を見下す
お前の方がはるかに態度でかいのは間違いないよ
なにを勘違いしているのかは知らんが >>446
即死組と同レベルのものじゃ即死するから出しても無駄だろ A.S.122――
数多の企業が宇宙へ進出し、巨大な経済圏を構築する時代。
モビルスーツ産業最大手「ベネリットグループ」が運営する
「アスティカシア高等専門学園」に、
辺境の地・水星から一人の少女が編入してきた。
名は、スレッタ・マーキュリー。
無垢なる胸に鮮紅の光を灯し、少女は一歩ずつ、新たな世界を歩んでいく。 >>457
スレッタ・マーキュリーって名前がホモっぽい >>432
こういう奴は自分が死なないと思っている
そして一番うまいプレイヤーよりも自分の方が偉いと思っている 緊急メンテで3時間しか鯖開けてなかった対魔がアプリ1位なのおかしくね? 新作ラッシュはDMM10周年企画かなんかでexnoaと他社の合作を一斉に出したせい ガンダムのすべての作品につくしかしなにも変わらなかったってオチはどうにかならんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています