ワッパージュニア200円セーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4042位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655363324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>432
ゲームやってない分際で赤ちゃん言葉使って他人を見下す
お前の方がはるかに態度でかいのは間違いないよ
なにを勘違いしているのかは知らんが >>446
即死組と同レベルのものじゃ即死するから出しても無駄だろ A.S.122――
数多の企業が宇宙へ進出し、巨大な経済圏を構築する時代。
モビルスーツ産業最大手「ベネリットグループ」が運営する
「アスティカシア高等専門学園」に、
辺境の地・水星から一人の少女が編入してきた。
名は、スレッタ・マーキュリー。
無垢なる胸に鮮紅の光を灯し、少女は一歩ずつ、新たな世界を歩んでいく。 >>457
スレッタ・マーキュリーって名前がホモっぽい >>432
こういう奴は自分が死なないと思っている
そして一番うまいプレイヤーよりも自分の方が偉いと思っている 緊急メンテで3時間しか鯖開けてなかった対魔がアプリ1位なのおかしくね? 新作ラッシュはDMM10周年企画かなんかでexnoaと他社の合作を一斉に出したせい ガンダムのすべての作品につくしかしなにも変わらなかったってオチはどうにかならんのか 昨日あれだけ信者と業者がイキり散らしていたアイギスのアプリ2位の方が不自然です やらなくていいゲームってスタイルはエンクリが具体例で
地の魅力がないとほんとにやらなくなるからな
キャラ・シナリオの魅力で言えばエンクリにも劣る列車でそれやって大丈夫? >>452
誰も許可してくれないから自演で許可するわ
いいぞ >>464
割と真面目にこれ
一気に新作が生まれてそして一気に死んでいったから逆に今はなんかがらがらに感じる
エンクリあたりから始まった新作ラッシュで上位1桁に残ってるのもん娘と生き急いでもがいてどうにかしてる天啓だけっていう >>446
下手な鉄砲も的に向けて撃たなきゃ意味がないことにようやく気づいたゆ >>445
そうゆうゲームだゆ厳しい世界なんだゆ
選ばれしもの→かわいー子に転生
その他王勢→魔民に転生 >>463
村アプリのランキングはユーザー人口が少なすぎて参考にすらならんぞ
具体的には僅か数十の新規サブ垢と数万の課金で20位から一気に3位に上昇するくらいの規模 >>466
宇宙世紀は正史の流れが決まっててその隙間をやるしかないからね
大きな変化を作るとそのあとに続かなくなるからそれはどうしもないわ
やるならVガンダム以後とかしかない >>435>>473
俺に言ってるのか?
喧嘩なら買うぞこら 一日オナ禁したら勃起が止まらなくなったんだけど抜くの毎日じゃない奴っていつもこんななの? こんなところに建物があゆはずないゆ
きっとまた何かおかしなことに巻きこまれてゆ!
ゆ?あれは何ゆ!変な箱の中に裸の人たちがぎゅうぎゅうめいっぱい入ってゆゆ!?
ゆ?なんか喋ってゆゆ
何ゆってるか全然聞こえないけどゆ! ゆ!ゆうちゃんと!ゆうりちゃんゆゆ!お風呂に入ってゆ!
うぅ〜、寒いから早く入ゆ!すごいゆ!ここがお湯が沸く所ゆ!じゃんゆは知ってゆ!
ここはパパのお部屋ゆ
パパがいつも寝ゆベッドもあるゆゆふぁ〜……ぽかぽかしてきて眠くなったゆ……ゆ? とゆーか新作同士の間隔開けてればすぐやめたり乗り換えせずにもうちょっと定着したゲームあったと思ゆ
次があゆからこれ捨てよってやった結果が今ゆ >>466
宇宙世紀は流れ決まってゆしアナザーにすゆと文句言う老害がいゆ 陽影の弓射手リタ
雑感
倉庫番アイドルこと漆黒の射手リタの水着バージョン。
新たにシャドーというお友達を得たようだ。なお交流にて王子は大人げなく嫉妬していた
通常スキルはクラマのように範囲内の全味方に隠密を付与するが、持続に難があり使いどころを選ぶ。
覚醒スキルは高確率の即死効果+持続が長く強度の高い鈍足攻撃。記載がないが敵に弾かれない効果も持つ。
即死が通る相手はそのまま即死させ、耐性持ちはトップクラスの鈍足効率でその場に足止めできる優秀なスキル。
覚醒後に得られるシャドートークンは、射程は短いものの範囲内に隠密を付与できる初動1秒の永続スキルを持っている。
ただし最大HPの3%/0.5秒という凄まじい速度でHPが減少するので、真人などの補助なしでは約17秒しか生存できない。
後に実装されたイムラウとの相性は抜群で、トークンのバリアで自傷ダメージを防ぐことで大幅に延命できる。
第二覚醒は本家とは逆のセレーネ。火力が低いので飛行特攻はあまり生かせないが射程増加は素直に嬉しい。 >>482
初期キャラだからそこは多めに見て欲しいゆ ヘルメットだけは残ると言われたのに消えた
じゃんゆに残されたのはうんうんでるゆだけ どちらのおちんちんが大きいか勝負だ
この勝負勝っても負けても地獄だぜ グリフォンってまだ村ゲ持ってたっけ?
もう解散してると思ってた そのうち落ちんだろってラインで踏ん張り続けてるクリムゾンえらい 今日もまいてつ一位なのどうすんのこれ?
ランスコラボとか来たら1年間1位じゃん 一昨年リリース組→列車
去年リリース組→じゃんゆデンズリ
今年リリース組→モンギスとギリギリで天啓
これくらいしか生き残れない過酷な世界ゆ ttps://g-witch.net/shared/img/character/02_front.png
ttps://g-witch.net/shared/img/character/02_back.png
エマ中尉に匹敵するち○ぽヘアー(´・ω・`) 【修正完了済み】
・ストーリーミッション「鋼の都」や
魔神降臨ミッション「デウスエクスマキナ」に登場する
撃破後に自爆する機械の敵が、
犬神クラスなど「敵の攻撃速度を遅延する効果」をもった
ユニットから攻撃を受けると
自爆のダメージが発生しなくなる
不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。 >>465
シゴは魅力的な悪女。しょっちゅう奢らされるけど逆らえない
KMSゲーは優しくてすぐやらせてくれるけど魅力は無いブス。調子こいて暴力振るわれるタイプ
テクゲーはメンヘラ美女。軽く付き合うならいい女だけど深入りすると死ぬ 村って実は年間20本以上リリースされてるぞ だいたいが低迷して死ぬけどこれは都会も一緒だろ クリムゾンはまだ限定ガチャ1度もやってないぞ
戸愚呂で例えるとまだビルを一人で破壊したところ >>492
俺に勝てるかな?
ちな騎士団長やってる 10本15本に1本はヒットが出ゆならまだ都会より優しいってゆーね >>501
嫁の広告見たけど限定じゃなかったのか
クリムゾンはキャラゲーとしてはいいゲームだと思ったよ、クリムゾン好きじゃないから俺は続かなかったけど >>501
マ?変なところで変な特徴のあるゲームだな
声優も全員AV女優とか色々村としては異質だわクリムゾン 飯屋おかわりが知財登録済なんだから来るぞ
衝撃に備えろ >>414
はいはい勝手に復活しといてw
半年後はあれのようになってるから >>501
その上スタ剤まで配ってゆから天パ違って余裕がありすぎゆ・・・ ギス もんむすが好調
ブル たぶんなにかが好調
キモス たぶんなにか好調
新作出す必要がない >>445
おそらくライターの言葉遊びだゆ
ニルヴァーナって言うだけあってみな死後の話だゆ
看做し子だらけで身無し子はあんまいねーゆ パパがいないゆ?トイレゆ?
違うゆ
パパはシゴトしてゆんだゆ
だからひとりでねちゃだめゆじゃんゆもおてつだいすゆゆ
サンサン園に来てからじゃんゆはいろんなことを知ったゆ
まずひとつめはシゴトのことゆ
シゴトっていゆのはオシゴトをすゆってことゆ
ふたつめはシゴトは楽しいことゆ
でもみっつ目はシゴトはつらいことゆ
でもさいごのシゴトだけはとてもいい気持ちになれゆ
シゴトでいちばんきもちよかったのはゆうちゃんといっしょにおふろに入ったときゆ
ゆうちゃんのからだをあらったときにゆうちゃんのおちんちんがだんだん大きくなってきたゆ
ゆうちゃんはすごく恥ずかしそうにしてたゆゆうちゃんはかわいかったゆ
けどおちんちんが大きくなってゆからゆうちゃんはじゃんゆから逃げたゆ
もうゆうちゃんはじゃんゆのことが嫌いになったんだゆ
きっとそうだゆ >>502
どの騎士団長かによるゆ
賢者の子孫団長ならスマホ太郎と比べられて可哀想な目で見下されゆ
https://i.imgur.com/3xirkhE.jpg >>457
年号初めて見るな
新規の世界戦でガンダムやるのか >>502
団長ってロリにも優しいミニチンポじゃん
ようポークビッツ 超絶拘束ゲーのドルフロシステムだけは変えてて欲しい
あれは村じゃ絶対に向いてないシステムだから飯屋マジで頼むぞ >>524
引継ぎ内容が未だに決まってないという衝撃 村の救世主ついに復活するか
キリストだって復活してからが本番みたいなとこあるし 村なんて狭い世界の救世主でイキるなよ
村を出ようって梨木も言ってただろう もう復活すゆなら飯屋のゲームシステムに大きな変更は無さそうゆね おはじきから復活したあいミスルートを期待したいけど、>>527の時点でガルシンルート一直線な気しかしない なんで今日れじぇくろがーしているのか思ったら有償ランブルがやべーから
八つ当たりして現実逃避してんのか モンギスと天啓のあからさまな成功失敗の差を見るとやっぱ村はどれだけ手軽に出来るかが一番大事やと思うわ
モンギスはエロもシナリオもわりとクソだし主人公ゴミだし
馬鹿でも楽しめる手軽で即終わるTDって部分だけで勝利した 【キム】
今日はエリザの誕生日🎂
1日限定で「Xenos Magica エリザ」ガチャが開催ダ😍👍
このチャンスを逃すナ❗
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2758
#マジカミ #エリザ生誕祭
午前0:01 · 2022年6月17日·SocialDog for Twitter 豚タン買ってきた
豚が
焼かれろ!
食らうがいい
と言って遊んでくる 天啓やれじぇくろには悪いけど、もうDMMが新しいSRPG企画を進めていてもおかしくないよね
ときジェネやロストノアがサ終した時も1年もしないうちに新しいSRPGが出ているんだから でもまいてつのおかげで神フはオトギにならずに安らかに逝けそうだから… >>547
徳政令の時点でのたうち回ってるんだよなぁ >>538
課金圧だろ
今の時代村の新人で課金圧ゴリゴリで生き残れるわけない
逆にズリみたいにポカポカぶっときゃ初動クソムーブかましても生き残れるくらいぬるい >>546
この期に及んでSRPG企画する時点で無能オブ無能ゆ >>536
無理して天啓を叩こうとしたらかわされて横にいたれじぇ太郎に当たった カンボジアの幼女どうこうって昔ランスレでコピペあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています