ワッパージュニア200円セーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4042位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655363324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イベなりストーリーなりで区切りが着いたら時限課金がポップアップされゆのは課金圧が低いとは思えんゆ >>557
あれポカポカじゃなくてただの虚無
初期ひと月くらいやってたけどキャラ追加すらろくになかったし、石配布はしょっぱかったぞ >>553
言うて本物のれじぇ太郎はとっくにアンチ堕ちしとるからどんだけれじぇくそ馬鹿にされても気にしないけどな
いつもの嵐ゲエジがれじぇ太郎ゴッコしてるだけやろ SRPGにパクるものがあるかどうかだろ
中国狙いでランモバパクったやつとFEHのパクリのドラタクのパクリ 天啓的にもあやらぶ的にもこいつを叩いておくのが後々効いてくってのがあるし
利害が一致してるかられじぇくろが犠牲になってるだけゆ 【THE MATCH】入場券300万円 なぜ那須川天心vs武尊が日本格闘技史上最大の一戦なのか モン娘は基本が整うまで時間かかったけど後は日課だから楽になった モンギスのキャラエロマジで抜けねえのよな
エロかったのはストーリーの一部とプレキーのエロだけ
ぶっちゃけショタおじの存在がマジで邪魔でしかない れじぇ本スレ民すらもう呆れて叩いてるからな
擁護できないし RISE世界フェザー級王者・那須川天心とK-1三階級制覇王者・武尊が対戦するビッグイベント「Yogibo presents THE MATCH 2022」が6月19日、東京ドームで開催される。「世紀の一戦」を制するのは、デビューから46連勝の“神童”那須川天心か、
負けたら引退を宣言した“ナチュラル・ボーン・クラッシャー”武尊か。 もんギスでエロいのはエリュート
あとはイベエロ冒険者とヒスイが一番シコれる >>572
TDで一番強いのギアスだからギアスパクろうぜ じゃあ次はとりあえずローグライクでやってみようか
キャラ数絞って衣装チェンジで回す感じで >>578
会議の時はそうゆうの強いゆ後になって今一かなと思っても手遅れになゆんだゆ 列車二日目でもすげえなぁ大覇権ゲームだよ
テクロスは弱っちまったなぁ七夕呂布とあやらぶジューンブライド後半頼りだな アイギスエンジン買って村総出でTDやろう
超村TD祭りで盛り上げてこ ヘブバンでいいだろ
あんなもんでいいよ
だーまえつれてこい >>579
シスイレイプ良かったな
モンむすはあそこがピーク ついにアイギスはソフトを売る会社になったの?
やったじゃん 「母親にはウソの仕事を伝えている」41歳独身男性が"1日中うんこを吸い続ける仕事"を辞めない理由
https://president.jp/articles/-/58524 >>1
うちの近所にはバーガーキングないんだよ
マクドナルドで我慢して アイギスエンジンが優秀だからな
8年続いた実績はでかいよ 最近マクドナルド味変わったよね
昔はもっとまずかった そんなに優秀なエンジンなら独占禁止法違反にならないのかな ちーむくまさん3本作ってる言ってなかったっけ?
@1本なんや? >>604
ホリエモンってこういうところが文系なんだよな
小麦の奴隷ってサピエンス全史のパロディーでしょ
気づいてもらえるのかな バーガーキングうまいけどワッパージュニア小さすぎるよね >>625
バーキン行くならダブルワッパー食わないと意味ねえゆ 最近だとケンタッキーのサンドとかツイスターのほうが美味い バーキン頼むから店舗増やしてくれ
マック潰してもいいから マックは2日連続で食えるけど
バーキンは2日連続で食えない googleマップでレビューもついでに出来るし見れるのにわざわざ食べログ見るガイジいないだろ・・・ 東京地裁は「食べログ側が不利益な要請を行っても店側は受け入れざるを得ない」と指摘した上で
計算式の一方的な変更は「優越的地位の濫用にあたり独占禁止法に違反する」として、食べログ側に3840万円の支払いを命じました。 食べログの点数って金入れないとそれ以上上がらないんだっけ チョンやチャイナのステマ工作でレビューの信用もなくなってきてるからな グーグル・マップ評価1なの放置してるとこあるけどちょっと敬遠しちゃうよね
前の職場も辞めたやつの私怨か☆1だらけだったわ 情報見たけど食べログって結構ライン超えのグレーにいるんだな >>640年
2013年〜2015年?くらいにあったゆ
ソートが新着と評価高い順しかなかったゆ >>650
ランキング買ってんねをガチでやってるからな >>649
リフォーム業者とか見ると大体元社員の低評価多くてやばいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています