ワッパージュニア200円セーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4042位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ー私のシゴトは、ご飯を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 4041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655363324/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヘブバンでいいだろ
あんなもんでいいよ
だーまえつれてこい >>579
シスイレイプ良かったな
モンむすはあそこがピーク ついにアイギスはソフトを売る会社になったの?
やったじゃん 「母親にはウソの仕事を伝えている」41歳独身男性が"1日中うんこを吸い続ける仕事"を辞めない理由
https://president.jp/articles/-/58524 >>1
うちの近所にはバーガーキングないんだよ
マクドナルドで我慢して アイギスエンジンが優秀だからな
8年続いた実績はでかいよ 最近マクドナルド味変わったよね
昔はもっとまずかった そんなに優秀なエンジンなら独占禁止法違反にならないのかな ちーむくまさん3本作ってる言ってなかったっけ?
@1本なんや? >>604
ホリエモンってこういうところが文系なんだよな
小麦の奴隷ってサピエンス全史のパロディーでしょ
気づいてもらえるのかな バーガーキングうまいけどワッパージュニア小さすぎるよね >>625
バーキン行くならダブルワッパー食わないと意味ねえゆ 最近だとケンタッキーのサンドとかツイスターのほうが美味い バーキン頼むから店舗増やしてくれ
マック潰してもいいから マックは2日連続で食えるけど
バーキンは2日連続で食えない googleマップでレビューもついでに出来るし見れるのにわざわざ食べログ見るガイジいないだろ・・・ 東京地裁は「食べログ側が不利益な要請を行っても店側は受け入れざるを得ない」と指摘した上で
計算式の一方的な変更は「優越的地位の濫用にあたり独占禁止法に違反する」として、食べログ側に3840万円の支払いを命じました。 食べログの点数って金入れないとそれ以上上がらないんだっけ チョンやチャイナのステマ工作でレビューの信用もなくなってきてるからな グーグル・マップ評価1なの放置してるとこあるけどちょっと敬遠しちゃうよね
前の職場も辞めたやつの私怨か☆1だらけだったわ 情報見たけど食べログって結構ライン超えのグレーにいるんだな >>640年
2013年〜2015年?くらいにあったゆ
ソートが新着と評価高い順しかなかったゆ >>650
ランキング買ってんねをガチでやってるからな >>649
リフォーム業者とか見ると大体元社員の低評価多くてやばいよな >>意図的に会員形態によって評価方法が異なってたことは明白
これは笑うわ 名前忘れたけどラー油が入った海苔巻きはくそまずいよな ここのランキング工作とかいうネタをまじでやってるからそりゃあな
店舗側からみりゃ営業妨害レベル 役に立たない性格も悪いから捨てられる
性格が悪いからネチネチ嫌がらせを続ける 食べログ消えて困るやつは金払ってる奴
この訴訟で負けたら消えるだろうから今回は韓国の店応援するわ 牛丼はなんだかんだ吉野家が一番美味い
すき家はアイデア松屋はレシピ開発の強味があるが原価一番高そうなのは吉野家なんだよな 小麦の奴隷ってちょっと前の食パン詐欺しノマネしてんのかよ ネクロの最後のメンテがもうすぐ終わる
エンディングイベ開催するぞ >>604
黒くて奴隷とか黒人差別かよ?
チョッパリらしいな >>663
DMMは食べログが優良企業に見えるくらいゴミだが?
なんせ売れた物はパクれと企業もユーザーも中華真っ青なゴミムーヴかます
最底辺なのになんで食べログだけが叩かれるのか意味不明 昔は評価3.5がそこそこ旨味の基準みたいなとこあって割とすぐに評価上がってたけど
最近の新店は評価3から動かんな マジかDMM以下のモラルなとこがあるとは食べログ恐るべし 自分の舌に合わせた自分の料理が☆5だから他所に食いに行っても4以下になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています