あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4044位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655426071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/06/17(金) 16:56:14.790>>991
一番醜い頃のランスレはこの時期だな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588137545/
れっどおーしゃんは探してくれ もう一般人も空調服必要な時代ゆ
空調セーラー服とか空調スク水とかビジネスチャンスゆ 声豚いたら聞きたい
表で主人公やヒロイン格だけどエロゲもやる声優って
さわさわさわと木村あやか意外にもおる? 新井はfateの事恨んでるだろうな
太郎が定着しちゃった原因だし 和尚王子と広島王子が発狂したためスレ番号が不規則となっていますご注意ください。
前スレはこちら
ワッパージュニア200円セーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655439092 王爺だけが花太郎と連呼しててまったく浸透してない件 >>17
スパイファミリー知らんとか言ってたくらいだしな
ただのレス乞食でしかない 元々FGOに敵意むき出しだった王子がどうにか花を巻き込もうと作った造語だよね花太郎って >>20
誰だよそれうんちはもう死んだだろ成仏せえや 妙だな…あやかしとのコラボでも来てたキャラなんだが 何年も自演し続けたらそりゃ傍から見れば定着してるように見えるわな 当時のスレくそワロタ
王子ってクソ画像誤爆してたのか まだ花太郎が定着してないことにしたい花太郎生きてたのかゆ
ゆーゆっゆっゆ なんで王子ってあんなにFGO粘着しているんだろうな 定着してるならイキってる花信という意味以外で使ってるアホは出てこないはずだが 何か流行らせようとする人居るよね
KMCとかずっと一人で言い続けたり >>16
誰だっけと思ってググったらだいたい知ってるキャラだった大御所ね >>29
豚タン安いから買ってきた
350円のパック入り >>39
水分取れないと脳がフットーするから気をつけろ 声豚的にはミスとD1の人気のあるやつってだいたい有名ゆ 糞画像を貼っているのは花太郎!テク業!と騒いでうっかり誤爆と罠でIP抜かれてる
昔も今と変わらぬ王子で安心したよ >>33
ギスがセルランでFGOに勝った時、FGOスレにステマしにいった王子とギス業が撃退されたのが発端。 他所の話題に突っ込んできて、ギスも凄いorそれに引き替え花信はーのワンパターンだったな
今も変わらないようだ >>48
Diesコラボはもう既にD1にキャラが居る連中だゆ >>18
名義大量にあるから村用名義で紛れてたりお金あるころの花にいそう 王爺の標的にされるのこえーゆ
Withでよかったゆ こういう過去ログのURLをわざわざ保存してる奴って手帳持ちか何か? 花と神姫が強かった頃の王爺は万年3位だったしそりゃ恨んでたろうよ 王子闇鍋天井なし限定復刻4キャラやって6位なんか
そりゃ王爺暴れるわな >>52
あ、そうなのか
アナルママが何なのか知らんけど
あいミスにもいるね手塚まき PCで専ブラ使ってたときは一度開いたスレはいつでも見れたな >>51
今はギスもんギスって1人語りしてるから少し変わった さっき過去ログはアナスチガルと花の更新でマジカミが取ってた所か
その前の方が面白かった気がするし宝石のNTRコラボ辺も面白いんじゃね でも外の世界はワッチョイに侵食されていますけどね
ずっと付けねらってきます いきなりキレるなよ
あいミスにアナルママってあだ名のキャラがいるのか? >>69
王爺の住処になっててやばい(´・ω・`) 当時のスレでユアゲやテクロスを叩いている奴の行動が
いまKMSやスマメや対魔を叩いてる奴の言動と同じなのホント草 ランスレも古参プレイヤーがうざいからReしたほうがいい ランスレ張り付いてるくせにランスレネタ知らないふりをする百姓 どうせ恨むなら現実の人間の方がまだ救いがある
仮想空間の匿名の相手じゃ一生妄想に囚われる アイギスやっていた事が恥ずかしくなった
モン娘ちゃんたちに過去を忘れさせてもらおう ____
/ \ 今後はiOSセルランを見てランキングを考察するべきだ
/ -‐´ `ー\
/ (●) (●)\ DMMランキングは内製の工作が跋扈してもはや意味がない
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / 信用できるのはiOSセルラン
> ー‐ <
. / / ̄彡ミヽ、 【】ギスのセルラン三桁が言い逃れできぬ真の実力
/ ヽ / / ヽ ヽ
ヽ. Y / | | これはDMMランキングは6〜8位相当だろうな
ヽ ノ ヽ ノ
2016〜2018の花信
____
/ u \
/ / \\
/ し (○) (○) \ なぜiOSセルランの話題が出るのか理解できない・・・
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
花アプリ後の花信 マリィとルサルカはほぼ確定で残りはベアかベアつながりの螢か
存在感薄いバカスミはともかく大ヒロイン()熊本先輩は涙目だな にしても今日はスレ立たないね
勢い順で昨日の埋め立てスレがまだ上位にいるし…
容量増えてたのはチビッたろうなあ埋立君 >>59
一時期はゴイギスとか呼ばれていたし
そりゃユアゲとテクロスに対する恨みは深いだろ こんな50代にはなりたくない
俺は村を出るっっっ! 昨日あれだけイキってた王子が今日のランキング発表後から他ゲー叩きに専念しているのを見るとフフッってなる お前ら賢者同盟って知ってる?
うごエロの出来良すぎて村に来たら即覇権取れるレベル 自分も長いこと王子やっていたが
彼らは外では悪さするけど身内にはやさしかったよ
…なんてことは全然なくて外では喧嘩売りまくって
身内にも意地悪だらけで居心地は最悪だったな
たぶんニコニコ動画を潰した奴らと同じ人たちだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています