あついゆ FANZAGAMESランキングスレ 4045位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMESランキングスレ 4044位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655426071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花太郎呼びが消えたのは新井さんが消えて本当に雑魚になったからが一番だろう
ゴイギス呼びの王子叩きすら消えたし >>170
今日はどっちに付こうかキョロキョロ様子を伺っているのが爺 神フって言ってるの一人しかいないから自演がバレバレだぞ 実際のところ三馬鹿時代ってどれも強かったんだろうな
ギスも一歩譲ってると見せて都会では奮闘してたし
花は一般でも強かったし
ブルは村の王座に座ってた 圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い >>175
群雄割拠になりすぎて5位ですらようやっとるラインだからね
というかアプデ日以外でも表彰台を求められた三馬鹿はハードルクソ高かった ゆうちゃんのおちんちんだいすきゆ
ゆ!ゆうちゃんがじゃんゆの部屋にきたゆ!
ゆうちゃんがじゃんゆにあいにくるなんてうれしいゆ!ゆうちゃん!だきつきゅゆ!ゆうちゃん!だいすきゆ!
パパはじゃんゆを置いて帰ってこないゆ
どこに行ったのかじゃんゆは気になゆ
でもサンサン園で大人たちが話してたゆのを聞いたゆ
サンサン園の外には悪い人がいっぱいいて怖いって
ゆうも外に出ちゃだめって言ってたゆ
だからじゃんゆはゆうちゃんとおそとであそべないゆ……でもおなか空いたゆ
アリスはいつもご飯たくさん食べてゆけどすごい量を食べゆ
アリスのおくちから出てくゆものぜんぶきらきら輝いていてとてもきれいゆ……?
アリスがじゃんゆの部屋に来たゆ!アリスがじゃんゆのところに来てくれたゆ!
やったぁ!うれしいゆ!だきつきゅゆ! あっゆうちゃん! ぎゅーっちゅすゆ! 棒探しに余念がない爺
自ら棒になると志願するプレイヤーもいる
ゲームを楽しんでいると意地悪される >>190
でもイベントの石配布ごっそり減らしたじゃんw ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ iOS三桁でDMM1位なんてどう考えても異常だ!
/ (__人__) \
| |::::::| | スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i これはお花の順位を不当に下げる妨害工作で間違いない!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 集計は【】を除外しろ!しないという事はテク業だぞ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
2016〜2018時代の花信
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ iOS三桁でDMM1位は普通だ!工作はない!
/ (__人__) \
| ヽ |!!il|!|!l| / | スマホとPCでユーザー数の分散に差があるだけで違和感はない!
\ |ェェェェ| /
/ `ー' \ |i テクロスの工作でお花の順位は不当に下げられている!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 【】はランキングから除外しろ!さてはアンチだなオメーっ!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
花アプリ後の花信 【金曜最強】できなくなったから狂って荒らして擦り付けてるのか LOW一強時代が平和でいいやんおわーつやめてLOW2作ろうぜ 何の順位かわかるかな?
1位LOW
2位ペロペロ催眠
3位フェアリーフェアリータ
俺的には鉄壁の女神とか性剣何たら(名前思い出せないスロットゲー)とかドラゴンダンジョン?だったかの
チープなゲームが好きなんだ
Wiki見ても名前すら載ってなかった >>181
そのせいで当時の新作は被害凄かったもんな
今まだ生き残ってるのってオワギミスくらいだし レッシンガー連呼も和尚じゃなくて花の系譜だとして18王子がやってたんだろうな
和尚とおなじWWとアウアウウーだし ギスと花は分かってきたが最後の一角はどんな感じやったん?
殴り合いしてたし同じような感じ? おしおきと混ざってるな
所詮エアプのお客さんはこんなものか ぶっちゃけこの時代のランスレが一番面白かったのは本当
いまはじゅんゆが馴れ合いしかしないし >>205
テク業は当時の過疎のガチャがヤバすぎて業者はランカスに入ってこれなかった 王爺ガーして気持ちよくなってたら花に飛び火してて草 >>175
5位にならなければゴイギスって言えないだろ
今もそうだがギス運営が5位にならないよう露骨に調整してる 実際王子よりこの頃はエロブルが最強だった気がする
王子はセルランで爆発するときだけ話題になってた 王子って批判されると話題を逸らすのは昔からだったんだな
王子ですらないのかも知れないけど
話をしていると頭の中がややこしすぎて窮屈になってくる テクロスがランスレで許されたのってうんちが爆死してからだしな 486名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:28:27.310>>495
事実(拡散希望)
花19人(実質0人)
ギアス500人以上(1000人くらい?)
ユニティア19人(一人逃げたから20人)
は、は、は、は、は、は、は、は、は、は、は、は、は
鼻糞おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWW 話題についていけなくて歴史が都合が悪いから流し始めて草 ランスレ全盛期の英雄たち
千年戦争アイギス Rでは三番手に甘んじるものの都会では売れてて強い!
フラワーナイトガール アプリはまだ出しておらず、Rでは神姫にわずかに譲るものの一般も安定していて強い!
神姫プロジェクト アプリはギスに及ばず一般は低めであったがRでは圧倒的で強い! ここから埋めるの?
あと950KB
200レスほど要るぞ?! コピペやテンプレを律儀に保存してるとか王子ってキモい >>246
お前みたいなやつばっかりだったらランスレは平和だったのに 例のカンボジアもでてきたぞ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう 老後の貴重な時間をランスレ荒らしに使っていいのか? むかしっから王爺は荒らすためのネタはしっかり保存してたな
捏造にも使ってたし ・「Xコスチューム」の追加
7月1日(金)からコスチュームに「Xコスチューム」が登場予定です。
Xコスチュームは通常の着せ替え機能に加えて、
専用イベントをお楽しみいただける特別なコスチュームです。
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。 >>226
限定復刻ガチャを4種同時に実装して6位だったから 天一行くゆ
こってりラーメンのおすすめサイドメニュー教えろゆ なんだかんだ昔の花のキャラは愛されてるよな
最近のキャラは何か量産型って感じのばっかり
これが何故か判ってないから列車も天啓もキャラ微妙なんだろうが >>218
王爺は叩くのは好きだけど叩かれるのは苦手なのかな 王爺ガーっていいだすとじゅんゆ消えるよね
話題についてこれないと毎回同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています